cerber 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Кратко , есть образ *dvd размером в 7.4 гиг , привод ASUS DRW-1608P3S.Балванки Verbatim DVD+R 4.7 ... CloneCd пишет что на 1 диск неможет записать , нехватка места , как быть? Прошу прощение есле создал не в той теме где надо , это моя первая тема и просьба о помощи . Буду очень благодарен любой помощи .Спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 мдяя...игры нада писать на двуслойные болванки размером в 8.5гб, исключительно +R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cerber 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) мдяя...игры нада писать на двуслойные болванки размером в 8.5гб, исключительно +R170120[/snapback] ок , спасибо , завтра пойдем покупать! Изменено 28 декабря 2007 пользователем cerber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Кратко , есть образ *dvd размером в 7.4 гиг , привод ASUS DRW-1608P3S.Балванки Verbatim DVD+R 4.7 ... CloneCd пишет что на 1 диск неможет записать , нехватка места , как быть? Прошу прощение есле создал не в той теме где надо , это моя первая тема и просьба о помощи . Буду очень благодарен любой помощи .Спасибо за внимание!!!170118[/snapback]Посмотри сам и подумай логически, как ты хочешь записать 7.5 гигов на на диск емкостью 4.7 ? :) Нужно только 8,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cerber 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Посмотри сам и подумай логически, как ты хочешь записать 7.5 гигов на на диск емкостью 4.7 ? :) Нужно только 8,5170122[/snapback] Да , я все понял! Спасибо за помощ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Да , я все понял! Спасибо за помощ ;)170124[/snapback]Логика тебя, однако, не подводит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 извините за оффтоп, но я подходящей темы не нашел, вопрос: можно скопировть демку с диска на винт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас