Перейти к публикации

Демо-версия Dragon Age Ii в Xblm

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо-версия Dragon Age II в XBLM
http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/22/22_02(2).jpg

Компания BioWare напомнила поклонникам ролевой игры Dragon Age о том, что сегодня состоится выход демонстрационной версии продолжения этой RPG для всех трех целевых платформ.

В Xbox Live Marketplace демо-версия объемом 1,98 ГБ уже доступна для скачивания владельцем Gold-подписки. В европейском сегменте PSN ее появление ожидается завтра вечером.

В демо-версии вы сможете пройти вступительную часть игры, пролог, выбрав из трех различных классов персонажей. Вы узнаете больше о главном герое новой игры по имени Hawke. После прохождения пролога вы попадете в новую ключевую локацию Dragon Age - Kirkwall.

После прохождения демо-версии вы также получите возможность использовать в полной версии Dragon Age II древний меч Hayder's Razor, повышающий уровни магии, здоровья и боевых навыков.

Напомним, если пользователи РС, PS3 и Xbox 360 загрузят демо-версию суммарно более 1 млн., то все поклонники игры получат в подарок дополнительный внутриигровой контент. Речь идет о книгах The Far Cliffs of Kirkwall и Lothering's Lament, при чтении которых, соответственно, увеличивается количество денег и повышается опыт.

Выход Dragon Age II в США ожидается 8 марта 2011.

Круто, качну обе и устрою холиваааааррр :))

Таких тролей в нете хватает, никак не убавятся.

ЗЫ: Автору спасибо за инфу. Качну сегодня .

Изменено пользователем SHEX

Поделитесь ссылочкой на демочку пожалуйста, пока с лайва нет возможности качнуть, мб уже слили в сеть?

с лайва тянет с очень плохой скоростью, жди я думаю к вечеру будет везде.

Скачал уже,оценил,на боксе в первый ДА не играл,но этот мне определённо нравится.Я думал что в такую рпг как ДА на геймпаде играть будет не удобно,а нет,я ошибался,управление очень удобно,но я застрял там в одном месте,не могу пройти и всё)

Надо голд покупать, хоть посмотрю,стоит ли потом диск покупать или нет. Первая ДА очень крутая

Русские сабы оч кстате. Физика боя и графа не оч впечатлили , роги и вары с 2ручниками бесполезные классы , маги как и в 1ой части нагибают Изменено пользователем HeBonpoc

Так и знал что понравится тем кто в первую не играл\не осилил. Все таки пошли по пути МЕ, если еще и сюжет отупили это будет эпик фейл.

Так и знал что понравится тем кто в первую не играл\не осилил. Все таки пошли по пути МЕ, если еще и сюжет отупили это будет эпик фейл.

в первую играл,чувства смешанные,незнаю даже как к боёвке новой относится,да и к помощи по выбору фразы в виде картинок...

в первую играл,чувства смешанные,незнаю даже как к боёвке новой относится,да и к помощи по выбору фразы в виде картинок...

+ еще тактики как таковой нет, бои уж очень динамичные.

т.к. В первую не играл вообще, и сложновато было влится, игра конешна вроде хорошая, но не по мне. Лучше господа в new vegas

на трекерах не видно че-то , жаль что я не обладатель голда :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...