Перейти к публикации

Осторожно Мастер-Кидала Nickel Владислав

epsxe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

epsxe ты видно упёртый, пиши в аську тут я с тобой не говорю больше.

это условие если до тебя не доходит.

что за детсад ей богу. вроде взрослый.

кто такой лемандр, я говорил про Ивана, мастера в кыргызстане.

То я подумал, шо ты с Украины :)

проблема вынесена на общественность, и дело здесь общее...потому я выражаю свое мнение, ты чтоль мне будешь говорить что это не мое дело?

ты меня еще поучи русскому языку, дорастешь до моего возраста, потом вякать будешь...щенок

мозгов нет вот и учу, псина :laugh2:

Господи 28 лет, а понтов... недавно только сам из-под стола вылез и не таких раздолбаев видел лет в 30 )))

Угу, ты у меня заказал построить дом, я почухался-почухался, потаскал кирпичи с места на место, потом сказал тебе у меня ничего не получилось и оставил 30% стоимости себе к примеру. По твоей логике ты был бы не против, да?

Нормальные мастера работают по результату - есть он, есть оплата.Да диагностика может оплачиваться, но это во-первых, оговаривается сразу , во-вторых, это обычно небольшая сумма в пределах 10 у.е.

Ну значит можно ему теперь кидать всех направо и налево. Включай мозг прежде чем бред писать.

ой такой бред понаписал что пипец :bad:

мало того что жопу с пальцем сравнил, так последнее предложение вообще убило. Тебе и включать нечего видать :laugh2:

Изменено пользователем Keeper

мозгов нет вот и учу, псина :laugh2:

Господи 28 лет, а понтов... недавно только сам из-под стола вылез и не таких раздолбаев видел лет в 30 )))

в нижневартовске все такие тупые чтоле..общался тут с одним от туда...такой же лох печальный

ну ты раз вылез недавно из под стола, то не срамись, залезь обратно...там тебя никто не увидет

Изменено пользователем unicsss

В общем, надоели. Разбирайтесь в аське, здесь достаточно. Отрицательный отзыв есть, это более чем достаточно, а от этого балагана толку никакого - как всегда набежали местные герои и начали свою "истину" глаголить, разводя еще большую помойку, от чего тема потеряла всяческий смысл. Кто не прав/прав мне все равно, да и не мое это дело.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...