epsxe 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Всем привет! На дворе весеннее сонце и новый год 2011. Но хочу подытожить старый 2011. Эту тему решил создать от безисходности что либо сделать. Вобщем меня кинул человек на этом фруме с хорошим рейтингом Nickel. На форуме можно часто встретить его сообщения. И в мастерах ребольшиках он числиться. Но как возьму фразу с одного сайта ...некоторые 100% рейтингом продавцы раз в пол года кидают 1 человека, это им ни какого вреда не причиняет. Так как рейтинг 99% это почти 100%... К Владиславу Я обращался в начале 2010 года. Он отреболил мне приставку, которая кстати проработала в общем 5,6 месяца (координаты хозяина могу дать если надо). Я в октябре 2010 решил обратиться к нему снова. Спросил сможет ли отремонтировать ксенон, на что он согласился и сказал высылай. Я отослал ему плату и стал ждать. Проходит месяц почти...ни слова от него нет. Я пишу в аське как успехи. Дела еще что то. Ну думаю подожду. Потом опять начал в аське ему писать. Вставлю из аськи. Сразу оговорюсь что дата стоит не правильная, так как я из-за некоторых программ меняю дату. Так они триальные. Просто не думал, что понадобится выписка 0_0. epsxe (16.09.2009 23:49): Привет! Спишь? M1X (16.09.2009 23:51): Хай, тут epsxe (16.09.2009 23:52): Как жизнь? Ремонтом еще занимаешься? я про иксы360 epsxe (16.09.2009 23:52): M1X (16.09.2009 23:52): да нормлаьно, конечно занимаюсь) куда они денутся) M1X (16.09.2009 23:52): на пс3 ещё джейлбрейки делаю M1X (16.09.2009 23:52): и реболи их тоже epsxe (16.09.2009 23:54): Мм ЗЫ3 интересно )) У них желтый огонь смери )) Молодец все успеваешь ) epsxe (16.09.2009 23:54): Как с расценками на ребол бокса? M1X (16.09.2009 23:54): да пс3 сыпаться начали сильно, старые окторые, 40ки 60ки M1X (16.09.2009 23:55): да так же реболл, 1500 гпу, 500 цпу плюсом. если и то и то вместе, то память бесплатно могу пропаять M1X (16.09.2009 23:55): ну и стараюсь ксеноны больше не делать, гниют они уже) epsxe (16.09.2009 23:56): Да я пропаять могу теперь тоже. Каду приобрел ). а как раз хотел спросить возмешься за ксенон... epsxe (16.09.2009 23:56): жалко одна плата осталась epsxe (16.09.2009 23:57): Остальные все поднял )) epsxe (17.09.2009 0:00): Просто переборщил при прогреве и чип прилип (думаю, так как шариков не видно с одного края) но ошибка таже осталась 0110. epsxe (17.09.2009 0:00): Ребол не сделаю, трафаретов нет. Заказывать не хочу M1X (17.09.2009 0:02): могу M1X (17.09.2009 0:03): кадой как ты так греешь, сверху только? epsxe (17.09.2009 0:03): Нет, подогрев нижний плита за 60 тыс. руб. ))) epsxe (17.09.2009 0:03): Нормально плату не ведет приспособился M1X (17.09.2009 0:03): ну нормально) M1X (17.09.2009 0:04): назад не несут? epsxe (17.09.2009 0:05): Нет. Дал гарантию 3 месяца. посмотрим...Чипы как бы ниже становятся, после этого. epsxe (17.09.2009 0:06): Я оживлял тока приставки без прижимов epsxe (17.09.2009 0:06): девственно умершие )) M1X (17.09.2009 0:07): ниже потому что недостаточно равномерный нагрев всей платы идёт и когда греешь сверху феном, текстолит под чипом в середине чуток уводит, было такое на старом подогреве. работать будет, просто могут быть проблеммы с тепловым контактом с радиатором M1X (17.09.2009 0:07): 3мес не советую давать, не отработает 90% +++ собственно если Ты можешь попробовать сделать - я буду очень рад. M1X (17.09.2009 0:19): да отсылай мамку одну. надеюсь память не отпавшая) epsxe (17.09.2009 0:21): Не могу утверждать, 0110 - вроде как то же к памяти относится 0-0. а привод - если повезет проверить? Или можно хотя демки погонять...Мамку одну и радики и корпус - так? Или просто мамку? ==== в итоге приходит мне приставка после реболла. +++ epsxe (10.11.2007 20:44): тута? M1X (10.11.2007 20:50): тут да epsxe (10.11.2007 20:50): Забрал сеогдня бокс. Принес накинул радиаторы...я грусный. 0102 M1X (10.11.2007 20:52): забавно, в ведро его тогда. я больше ксеноны не беру почтой, шлак чистый, реболл им уже не помогает. 0102 видимо память решила отпасть. M1X (10.11.2007 20:53): сделал буквально три кснеона, отправил, и все уже не работают. epsxe (10.11.2007 20:59): ясно. Соньку купил, теперь задумался. M1X (10.11.2007 21:20): над чем задумался? проработает она или нет долго? 3мес даю гарантию, ни одна ещё не вернулась. а насчёт ксенона, не надо было греть её, дорожка может ещё какая отлетела пока радиаторы ставил. да и бред на ксеноне ещё и память реболить, ценность его не велика, лучше в корзину сразу. по возрату денег, как поступим?, часть я верну точно, но хотя бы за потеряный вечер компенсацию бы оставить. epsxe (10.11.2007 21:24): Сколько считаешь нужным - столько компенсируй! Я понимаю Тебя. epsxe (10.11.2007 21:24): ПС3 просто разобрана совсем. epsxe (10.11.2007 21:24): Я еще на разобрался epsxe (10.11.2007 21:24): Все ли на месте epsxe (10.11.2007 21:25): Не охото просто деньги впулить. И так уже купил ее, чета не подумав +++ Вобщем договоились, что я ему отправлю назад приставку и тут еще одного знакомого и то же ксенон. Он написал, что попробует сделать. Отослал Я в итоге 2 приставки. И все на этом все закончилось. Ни ответа ни привета. Человек постоянно отмазывается, называет разные причины. Ну например; По моему боксу То ГПУ был гнилой, ПОТОМ плата, Потом память отвалилась (ссылки из аське есть тут) Потом оказалось, что ГПУ прогрел и заработало (Хотя он писал, что прогревал его. Я за это платил по его расценкам) В итоге ни фото ремонта ни каких доказательств, что что либо делалось. По Боксу друга он Ваще написал. ГПУ гнилой. а постом писал, что уже кучу чего там делал и все на словах. Я потребовал вернуть мне часть денег - так как я заплатил ему 2200 руб. ремонт не был сделан. Он сказал, что из принцыпа не вернет. что за принципы я незнаю. Приставки то же не высылает. Ни пирставок ни денег ни чего. Я ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВАС ДРУЗЬЯ, НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ К МАСТЕРАМ ПОЧТОЙ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В ЕГО ГОРОДЕ, Я БЫ ПОМЯЛ ЕГО КАК СЛЕДУЕТ. А ТАК ОСТАЕТСЯ НАДЕЕТСЯ, ЧТО ТЕМВ НЕ ПРОПАДЕТ И БОЛЬШЕ ЭТОМУ МОШЕННИКУ НАРЕМОНТ ДАВАТЬ НЕ БУДУТ ПРИСТАВКИ. Если, кто знает - напишите ресурсы другие. Я выложу в его все данные и банковские реквизиты. Да кстати он в Аське теперь не появляется. Видимо сменил ее. На этом сайте светится. Мне не зачем ни кого обманывать, пишу обсолютно искренне. Илья. Если потребуеться, я дополню свою писанину. Вырезками из аськи, так как это единственное доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 очень странный лог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор, ты темой ошибся http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...45&start=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Спасибо тебе, Илья, за то что, ты просветил народ!!! :friends: Теперь хоть меньше людей будут попадатся к этому уроду :d: Спасибо за предупреждение!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Модераторы, перенесите-снесите плиз тему в соотв. раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Да нормальный мастер и плеху № 60 гб.и бокс ему отсылал, все нормуль (правда бокс через 1,5 месяца опять помер)) ну на то он и бокс чтоб помирать :crazy: Автор темы сдохни, нечего на "никеля" переть,сам потом то небось хотел забарыжить приставкой, мудак... Вот из -за такого козла как ты где найти реального мастера, как никель.. теперь наверное уже с почтой работать не будет(( Изменено 22 февраля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Как известно PS3 как правило легко подымается и на долго в отличие от Бокса. Достаточно прогреть с умом и под флюсом. Ну а если малограмотный, то пожалуй к Владиславу! Деньги за ремонт - явно он не вернул? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Как известно PS3 как правило легко подымается и на долго в отличие от Бокса. Достаточно прогреть с умом и под флюсом. Ну а если малограмотный, то пожалуй к Владиславу! Деньги за ремонт - явно он не вернул? ) а чего возвращать он что ИП или юр. лицо, просто сделал скидку при реболле пс3.. работа сделана, доказательства в виде фото были предоставлены (я про бокс).. какие вопросы еще могут быть?? :prankster2: яб на его месте так же сделал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ппереть,сам потом то небось хотел забарыжить приставкой, мудак... Вот из -за такого козла как ты где найти реального мастера, как никель.. теперь наверное уже с почтой работать не будет(( ты обоснуй свою реч,парня и впрям кинули и он решил поделиться со своей бедой с форумчананами, а тут находится демон подобно тебе который несет всякую охинею! Мастер он или нет и какая у него не была бы хорошая репутация,это не по пацански кидать людей. Я бы посмотрел если б кинули тебя и как бы ты после этого себя вел, и только не надо мериться яичками и гнуть пальцы,и судя по вышесказанному тобой ты просто навсего не адекватный человек! И не думай,я не хотел тебя оскорбить или униэить,но просто подумай своей головой парня, кинули на реальное бабло а это не шутки,а кинувший просто намочил свою репутацию! ппереть,сам потом то небось хотел забарыжить приставкой, мудак... Вот из -за такого козла как ты где найти реального мастера, как никель.. теперь наверное уже с почтой работать не будет(( ты обоснуй свою реч,парня и впрям кинули и он решил поделиться со своей бедой с форумчананами, а тут находится демон подобно тебе который несет всякую охинею! Мастер он или нет и какая у него не была бы хорошая репутация,это не по пацански кидать людей. Я бы посмотрел если б кинули тебя и как бы ты после этого себя вел, и только не надо мериться яичками и гнуть пальцы,и судя по вышесказанному тобой ты просто навсего не адекватный человек! И не думай,я не хотел тебя оскорбить или униэить,но просто подумай своей головой парня, кинули на реальное бабло а это не шутки,а кинувший просто намочил свою репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Спасибо тебе, Илья, за то что, ты просветил народ!!! :friends: Теперь хоть меньше людей будут попадатся к этому уроду :d: Спасибо за предупреждение!!! :good: присоединяюсь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 присоединяюсь :friends: если развивать мысль дальше то зачем он купил сломанный зефир или ксенон, сомневаюсь что себе он просто их хотел отремонтировать подешевле и плавить какому нибудь простачку.. никель приставки ему вернул-вернул, работа была - была, какие вопросы, ты живешь в правовом государстве, а не в "пацанской общине"...а из этого спора видно что обыкновенная договоренность между лицами, ни чем не регулируемая..другой вопрос был бы если он деньги взял и приставку не вернул, но это уже другая тема :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Приставку не вернул он, ни мою, ни друга. ПРОЧИТАЙ ХОТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, КОНЕЧНО Я НАПИСАЛ С ОШИБКАМИ, НО ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОЧИТАТЬ??? Попробуй перепродай, если включить мозги и посчитать...А что Ты с этого поимеешь? Да будет известно Вам друзья. Что кроме правого государства, которое на деле нивига не правовое (ну это опустим) есть общечеловеческая - совесть. Большинство людей сейчас играют разные роли, т.е. стали социальными шизофренами, с которыми ни о чем нельзя договориться. Тебе нравиться такое отношение. И чем честнее и открытие человек перед другими - ТЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО НАДО ОБОСРАТЬ И ВЫСМЕЯТЬ. Это психология запада - которая чужда Русскому народу и живет и процветает лишь потому, что многие забыли и не знают кто они на самом деле. Честность и открытость высмеивается. Ложь и обман считается гордостью - задумайся человек! Изменено 22 февраля 2011 пользователем epsxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 epsxe, пиши на него заявление в милицию, прилагай чеки отправки с почты, выписки из банка о переводе средств, объясняй ситуацию, пусть делают запрос в правоохранительные органы соответствующего города. Был тут один что кидал людей на обмене приставок, после обращения в соответствующие органы вернул всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 hagis, небось ты и есть этот "Nickel" ???? Шутка... Может быть ты чуть ли не единственный "не кинутый" клиент этого урода??? Но какое ты право имеешь обзывать создателя темы мудаком??? я просто не понимаю суть твоих мыслей... Парень реально почувствовал как это плохо, когда тебя кидают, и решил написать на форуме, чтоб мы обходили стороной этого урода!!!! А тебе, epsxe, я бы посоветовал не медлить и срочно писать заявление в органы, дело вроде как не очень сложное, должны помочь!!! Удачи тебе, и желаю, чтоб тебе больше в жизни не попадались такие ушлёпки :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну не знаю! Я с Никелем работал,нормальный чувак! Все мне сделал,все работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Для этого есть специальная тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...45&start=45 . Напиши лучше туда, без подробностей, но четко и ясно, кто и как тебя кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 С одной стороны автор сам виноват. Надо было чиниться у нормального мастера. Я чинился когда был Ксенон (два раза Ррод и замена привода) у Алексуса, у него гарантия на ремонт была 4 месяца, у других нормальных мастеров тоже есть гарантия на ремонт, они всегда об этом напишут. Плюс у них есть как правило свой сайт или страничка с отзывами. А про гнилые Ксеноны это всего лишь отговорки. Она как была так и остается самой ремонтопригодной платой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epsxe 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Согласен что Я виноват. Просто с человеком общались нормально, первый раз когда я давно отсылал приставку. Он отремонтировал. Почему и обратиться решил вновь. Кстати вот как со мной Он посупил. Сейчас включая аську пришло: +++ M1X (1:40): аську я не менял, просто убрал тебя из видимых. спасибо за отзыв. побольше тебе горелого железа при твоих кривых прогревах. ты же мне геморою при ремонте и добавил, хотел помочь. хотел уже денег возращать. или один бокс отсылать(сделаный), но не буду, пока. +++ Ребят, ну как Вы считаете? Это нормально клиента удалить из списка (т.е. попросту забыть решил). Ведь я ему уже месяц ни чего ни писал - ЖДАЛ. Я считаю, что если человек настоящий согласился на ремонт (т.е. заключили договор на словах) - то я не виноват что не получилось. Почему-то я должен быть виноват в том, что мне ни вернули ни приставок ни отосланных денег. В чем моя вина - Я не знаю. Ни чего плохого Я этому человеку НЕ сделал!!! А он такое пишет... Видимо иногда люди меняются....Кстати Всех с МУЖТСКИМ ПРАЗДНИКОМ. ПРАЗДНИКОВ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. ИМЕЮЩИХ УПОРЯДОЧЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ, ДЕРЖАЩИХ СВОИ СЛОВА И ЕСЛИ СКАЗАЛ - ТО СДЕЛАЛ. CREKER, Я понимаю - но прошу не сносить Тему!!! Для Меня Ваше общественное мнение очень дорого. Меня человек этот не воспринимает и обвиняет. Ну может со стороны общества - Он узнает, что его действия бессовестны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Согласен что Я виноват. Просто с человеком общались нормально, первый раз когда я давно отсылал приставку. Он отремонтировал. Почему и обратиться решил вновь. Кстати вот как со мной Он посупил. Сейчас включая аську пришло: +++ M1X (1:40): аську я не менял, просто убрал тебя из видимых. спасибо за отзыв. побольше тебе горелого железа при твоих кривых прогревах. ты же мне геморою при ремонте и добавил, хотел помочь. хотел уже денег возращать. или один бокс отсылать(сделаный), но не буду, пока. +++ Ребят, ну как Вы считаете? Это нормально клиента удалить из списка (т.е. попросту забыть решил). Ведь я ему уже месяц ни чего ни писал - ЖДАЛ. Я считаю, что если человек настоящий согласился на ремонт (т.е. заключили договор на словах) - то я не виноват что не получилось. Почему-то я должен быть виноват в том, что мне ни вернули ни приставок ни отосланных денег. В чем моя вина - Я не знаю. Ни чего плохого Я этому человеку НЕ сделал!!! А он такое пишет... Видимо иногда люди меняются....Кстати Всех с МУЖТСКИМ ПРАЗДНИКОМ. ПРАЗДНИКОВ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. ИМЕЮЩИХ УПОРЯДОЧЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ, ДЕРЖАЩИХ СВОИ СЛОВА И ЕСЛИ СКАЗАЛ - ТО СДЕЛАЛ. CREKER, Я понимаю - но прошу не сносить Тему!!! Для Меня Ваше общественное мнение очень дорого. Меня человек этот не воспринимает и обвиняет. Ну может со стороны общества - Он узнает, что его действия бессовестны. Твоей вины здесь нет,а тот парень просто нашел мазу! Нормальный поц должен держать свое слово.С праздником 23 февраля! Успехов и всего,всего! Согласен что Я виноват. Просто с человеком общались нормально, первый раз когда я давно отсылал приставку. Он отремонтировал. Почему и обратиться решил вновь. Кстати вот как со мной Он посупил. Сейчас включая аську пришло: +++ M1X (1:40): аську я не менял, просто убрал тебя из видимых. спасибо за отзыв. побольше тебе горелого железа при твоих кривых прогревах. ты же мне геморою при ремонте и добавил, хотел помочь. хотел уже денег возращать. или один бокс отсылать(сделаный), но не буду, пока. +++ Ребят, ну как Вы считаете? Это нормально клиента удалить из списка (т.е. попросту забыть решил). Ведь я ему уже месяц ни чего ни писал - ЖДАЛ. Я считаю, что если человек настоящий согласился на ремонт (т.е. заключили договор на словах) - то я не виноват что не получилось. Почему-то я должен быть виноват в том, что мне ни вернули ни приставок ни отосланных денег. В чем моя вина - Я не знаю. Ни чего плохого Я этому человеку НЕ сделал!!! А он такое пишет... Видимо иногда люди меняются....Кстати Всех с МУЖТСКИМ ПРАЗДНИКОМ. ПРАЗДНИКОВ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. ИМЕЮЩИХ УПОРЯДОЧЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ, ДЕРЖАЩИХ СВОИ СЛОВА И ЕСЛИ СКАЗАЛ - ТО СДЕЛАЛ. CREKER, Я понимаю - но прошу не сносить Тему!!! Для Меня Ваше общественное мнение очень дорого. Меня человек этот не воспринимает и обвиняет. Ну может со стороны общества - Он узнает, что его действия бессовестны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Согласен что Я виноват. Просто с человеком общались нормально, первый раз когда я давно отсылал приставку. Он отремонтировал. Почему и обратиться решил вновь. Кстати вот как со мной Он посупил. Сейчас включая аську пришло: +++ M1X (1:40): аську я не менял, просто убрал тебя из видимых. спасибо за отзыв. побольше тебе горелого железа при твоих кривых прогревах. ты же мне геморою при ремонте и добавил, хотел помочь. хотел уже денег возращать. или один бокс отсылать(сделаный), но не буду, пока. +++ Ребят, ну как Вы считаете? Это нормально клиента удалить из списка (т.е. попросту забыть решил). Ведь я ему уже месяц ни чего ни писал - ЖДАЛ. Я считаю, что если человек настоящий согласился на ремонт (т.е. заключили договор на словах) - то я не виноват что не получилось. Почему-то я должен быть виноват в том, что мне ни вернули ни приставок ни отосланных денег. В чем моя вина - Я не знаю. Ни чего плохого Я этому человеку НЕ сделал!!! А он такое пишет... Видимо иногда люди меняются....Кстати Всех с МУЖТСКИМ ПРАЗДНИКОМ. ПРАЗДНИКОВ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. ИМЕЮЩИХ УПОРЯДОЧЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ, ДЕРЖАЩИХ СВОИ СЛОВА И ЕСЛИ СКАЗАЛ - ТО СДЕЛАЛ. CREKER, Я понимаю - но прошу не сносить Тему!!! Для Меня Ваше общественное мнение очень дорого. Меня человек этот не воспринимает и обвиняет. Ну может со стороны общества - Он узнает, что его действия бессовестны. Из списка удалил, бокс отсылать не будет пока. Уверен, он в жизни так не поступил бы, были б вы из одного города... а так хуле, почему б и не кинуть. К стенке таких мразей ставить надо без суда и следствия :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Из списка удалил, бокс отсылать не будет пока. Уверен, он в жизни так не поступил бы, были б вы из одного города... а так хуле, почему б и не кинуть. К стенке таких мразей ставить надо без суда и следствия :bad: Ты прав! Бывают же на свете выродки. Кидальные отморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Я никогда никого не поливал грязью публично при всех, но про это напишу, хотя бы в общих чертах. Epsxe отослал мне два ксенона, в убитом(гретом, жатом) состоянии, ценой ну максимум 500р за оба, попросил восстановить. До этого он сам пытался греть эти оба ксенона и прижимал, потом попросил сделать. Я согласился, сделал что мог, один даже сделал, пришлось восстанавливать дорожки. Но он не проработал долго, в виду плохого состояния процессоров(колоты от прижима). А это как должен понять нормальный человек к гарантийному случаю не относится, так как реболл не подразумевает под собой замену процессоров, если замена не была обговорена заранее. Соответвенно цена была бы не рентабельна на такой убитый бокс, ещё и ксенон. Человек не захотел нормально общаться и стал гнуть свою линию. Ну после этого я решил не идти на встречу, деньги за ремонт считаю отработанными сполна(хотя если клиент нормальный я всегда иду навстречу, делаю по гарантии, в крайнем случае договариваюсь насчёт возрата. С этим клиентом не сраслось и идти навстречу у меня небыло ни какого желания. Поэтому я ему сразу предложил написать "плохой отзыв", дабы поставить уже точку в этом споре с ним, материнки лежат, они мне не нужны, могу выслать обратно. Да и зачем мне этот хлам убитый "криворуким мастером" epsxe. Отзывы у меня исключительно положительные. Но и один плохой похоже должен быть, ну не получилось с этим "мастером" работать, хотя если бы он был поспокойнее, можно было вполне договориться. этому человеку я уже делал когда то фалькон, можно почитать в отзывах, всё работало, он его успешно продал(прежде продырявил для лучшего охлаждения). Претензий не было. Своими действиями я сделал самое главное, проучил этого псевдомастера, и надеюсь никто у него не купит гретые боксы(ужасно гретые, с деформацией платы, с кучей канифоли, колотые кристаллы), у него в родном городе. Адрес: Васенин Илья Олегович, Томская обл., с. Моряковский Затон, ул. Октябрьская 10-2. ещё раз извиняюсь, никогда ничего подобного не писал негативного, но пришлось для общего представления картины. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Я никогда никого не поливал грязью публично при всех, но про это напишу, хотя бы в общих чертах. Epsxe отослал мне два ксенона, в убитом(гретом, жатом) состоянии, ценой ну максимум 500р за оба, попросил восстановить. До этого он сам пытался греть эти оба ксенона и прижимал, потом попросил сделать. Я согласился, сделал что мог, один даже сделал, пришлось восстанавливать дорожки. Но он не проработал долго, в виду плохого состояния процессоров(колоты от прижима). А это как должен понять нормальный человек к гарантийному случаю не относится, так как реболл не подразумевает под собой замену процессоров, если замена не была обговорена заранее. Соответвенно цена была бы не рентабельна на такой убитый бокс, ещё и ксенон. Человек не захотел нормально общаться и стал гнуть свою линию. Ну после этого я решил не идти на встречу, деньги за ремонт считаю отработанными сполна(хотя если клиент нормальный я всегда иду навстречу, делаю по гарантии, в крайнем случае договариваюсь насчёт возрата. С этим клиентом не сраслось и идти навстречу у меня небыло ни какого желания. Поэтому я ему сразу предложил написать "плохой отзыв", дабы поставить уже точку в этом споре с ним, материнки лежат, они мне не нужны, могу выслать обратно. Да и зачем мне этот хлам убитый "криворуким мастером" epsxe. Отзывы у меня исключительно положительные. Но и один плохой похоже должен быть, ну не получилось с этим "мастером" работать, хотя если бы он был поспокойнее, можно было вполне договориться. этому человеку я уже делал когда то фалькон, можно почитать в отзывах, всё работало, он его успешно продал(прежде продырявил для лучшего охлаждения). Претензий не было. Своими действиями я сделал самое главное, проучил этого псевдомастера, и надеюсь никто у него не купит гретые боксы(ужасно гретые, с деформацией платы, с кучей канифоли, колотые кристаллы), у него в родном городе. Адрес: Васенин Илья Олегович, Томская обл., с. Моряковский Затон, ул. Октябрьская 10-2. ещё раз извиняюсь, никогда ничего подобного не писал негативного, но пришлось для общего представления картины. У как весело, автор темы не все карты раскрывает :), сам г...он толкает горелые и восстановленные не лучшим образом боксы, а когда его побрили с ремонтом, начинает истерить на форуме. Чувствуется что Никель вполне вменяемый и одекватный человек, а вот про Epsxe, такого не скажешь. PS раз уж создал "такую" тему, про человека, надо было все как на духу выкладывать Изменено 23 февраля 2011 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Nickel это не объясняет того зачем ты убрал его из видимых, да и что это за "хотел уже денег возращать. или один бокс отсылать(сделаный), но не буду, пока." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub723 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Какие же есть дешёвки ! Не разобравшись в чём дело начинают человека грязью поливать, почитай сколько о мастере положительных отзывов и вдруг ни счего он начал кидать ? Надо иногда и головой пользоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения