Перейти к публикации

Осторожно Мастер-Кидала Nickel Владислав

epsxe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

судя по манере письма epsxe неадекват какой-то))

Насколько я понял коротко.

1) Были отправлены убитые платы.

2) Мастер их попытался оживить, взял деньги, но они были сильно убитые и ничего не вышло.

3) Теперь от мастера требуют и плату и деньги.

При этом как бы забывая что работа тоже денег стоит, даже если ничего не вышло, но денег меньших чем если бы починка удалась.

Насколько я понял как раз столько денег и было переведено?

Если так то вообще претензии не понимаю.

Если такой умный нес бы свой бокс в офиц. сервисный центр МС)

ты прочитай тему то а, чувак взялся за работу и не сделал ничерта, какие нахрен неадекваты то

Больше тут писать ничего не буду, так как всё написано и тебе предложены возможные решения проблем. Твоё дело будешь ты их решать или нет.

Всем спасибо за внимание.

а че за решения то?

Изменено пользователем unicsss

ты прочитай тему то а, чувак взялся за работу и не сделал ничерта, какие нахрен неадекваты то

ну мне читать ее откровенно лень, тем более стиль написания такой - вырви глаз.

Автор 2 слова связать не может.

Ты то вообще кто такой? :laugh2:

И с чего взял что ничего сделано не было?

Я не особо в теме, но насколько понял человек не первый раз ремонтом занимается и известен здесь на форуме.

Это напомнило мне случай как в 2008 году меня тоже кинули на 2000 рублей, правда история немного другая, вот здесь расписано

http://salegame.ru/showthread.php?t=5817

Кстати, ощущения, когда тебя кидают, не из приятных конечно. Обидно очень...

так то работа была сделана, даже в большем объёме чем надо, просто дали сбой те самые процы что были жарены и колоты автором этой темы. Теперь понятно? Бокс чесно отработал у меня на стенде и был отправлен автору, там он плату зачем то перекрутил и по его словам тут же ошибка появилась. Совпадение?

Совет, не относитесь к мастерам как будто они боги, они сделаю как смогут, но выше головы они прыгнуть не могут.

Так давайте тут не будем правоохранительными органами пугать..

так то работа была сделана, даже в большем объёме чем надо, просто дали сбой те самые процы что были жарены и колоты автором этой темы. Теперь понятно? Бокс чесно отработал у меня на стенде и был отправлен автору, там он плату зачем то перекрутил и по его словам тут же ошибка появилась. Совпадение?

Совет, не относитесь к мастерам как будто они боги, они сделаю как смогут, но выше головы они прыгнуть не могут.

Зачем делать ремонт в большем объёме если это не оплачено? Сделал то что автор просил - отписал ему что это не ключевая проблема, дал своё заключение о стоимости будущего ремонта и его целесообразности, после чего уже и порешали.

Автор пишет что ты ему ничего назад не прислал - а значит присвоил себе чужое имущество. Кто из вас врёт?

Никто не относится к мастерам как к богам, когда приезжаешь на сто - делают диагностику и говорят а то ли ты приехал чинить, и целесообразна ли починка. При этом оговаривают сроки.

Никто здесь не пугает правоохранительным органами, они на то в государстве и созданы чтобы защищать, а не пугать.

На лицо один факт - ты взял у человека его собственность и отказываешься её возвращать. Таким правом тебя никто не наделял.

Изменено пользователем lyalenko

Пожалуйста вставь сообщение - где я торопил. И что-то только сейчас по второй приставке отвечать стал. На ходу придумываешь? Все на словах....

Интересно, что же я перекрутил то? Если плата вообще ВООБЩЕ не прикрученой пришла без радиаторов. Может кашлянул на нее? К тому же Ты сам опять заврался. Так как постом выше пишешь, что там проблемный ГПУ.

Ребят Ну весело )))))))))))))))

+++

Они лежат в том же виде, в тех же корпусах, они мне не нужны.

+++

В каком таком том же. Если уже Ты ремонтировал их?

Изменено пользователем epsxe

Ты то вообще кто такой? :laugh2:

человек, в отличие от тебя адекватный, я сначала читаю, потом пишу и выражаю свое мнение, а тебе если влом читать, не хер и писать того о чем не знаешь

ну раз так, что зачем братся за то чего не можешь сделать и брать за это деньги...

да какие запугивания ментами, совет автору просто

И с чего взял что ничего сделано не было?

а где факты что что-то сделано...

человек, в отличие от тебя адекватный, я сначала читаю, потом пишу и выражаю свое мнение, а тебе если влом читать, не хер и писать того о чем не знаешь

Ты просто лезешь не в свое дело. А читать бред здешний у меня времени нет. :big_boss:

Орешь как резанный, сам по ходу не разобрался в вопросе, так что не умничай тут.... надо ж было такое ляпнуть: "НЕ ХЕР и писать того о чем не знаешь"

поучи русский язык что ли, мистер Не Хер :sm:

а где факты что что-то сделано...

какие тебе факты нужны? Видеосъемка? :laugh2:

Некоторые так и делают,снимают весь процесс работы, а о Никеле могу сказать лишь хорошое, он в моддинге много хороших советов дает!

Считаю, что мастер не прав. Есть такая поговорка кто платит, тот и заказывает музыку. И ещё будь хоть у клиента не только руки кривые, но и ноги, и глаз один фанерой заколочен, но если ты увидел или предполагал такие платы не надо было вообще браться. И ещё солидный мастер что бы как тут писалось, отремонтировал сто тысяч пятьсот приставок не стал бы упираться ради одного косяка, а тихо вернул деньги чем бы лишний раз поднял свой авторитет. Просто был свидетелем одного случая в мастерской, заходит мужик и несёт разобранный в хлам магнитофон и говорит приёмщику типа не работает я тут и тут чего то там пытался паять, а он всё равно не заработал. Так тот приёмщик ему и говорит начал паять бели свой хлам и иди домой паяй дальше. Поэтому надо было тоже отказаться.

Ты просто лезешь не в свое дело. А читать бред здешний у меня времени нет. :big_boss:

Орешь как резанный, сам по ходу не разобрался в вопросе, так что не умничай тут.... надо ж было такое ляпнуть: "НЕ ХЕР и писать того о чем не знаешь"

поучи русский язык что ли, мистер Не Хер :sm:

какие тебе факты нужны? Видеосъемка? :laugh2:

проблема вынесена на общественность, и дело здесь общее...потому я выражаю свое мнение, ты чтоль мне будешь говорить что это не мое дело?

ты меня еще поучи русскому языку, дорастешь до моего возраста, потом вякать будешь...щенок

Что страшного при людно договориться? Люди хоть подтвердят и будут свидетелями. Пиши как считаешь нужным.

Вот мое предложение:

Первая приставка. Ремонт был произведен/непроизведен - факт. приставка не работает. Обещал гарантию (не большую, но не до такой же степени, что принес и уже не работает). - не сделал.

Вторая приставка (друга) выслана - короче не сделал.

epsxe ‎(14.11.2010 23:41):

Привет Владислав! Тут?

M1X ‎(14.11.2010 23:51):

тут да

epsxe ‎(14.11.2010 23:56):

Сегодня позвонил знакомый, которому прогревал с флюсом ящик. 2м с копейками отпахала. Он ее ремонтить все равно хочет так как денег на новую него нет. ксенон. ошибка 0102 такая же как и на моей. была кажется 0020 непомню уже. Просил спросить возмешся. я ему говорил что мне пришло...но он все равно просил узнать. Говорит хоть почту по полам разделить. Все равно я отправлять буду.

epsxe ‎(15.11.2010 0:33):

что ему сказать?

M1X ‎(15.11.2011 0:45):

ну можно.

epsxe ‎(15.11.2010 0:47):

просто Ты говорил что почтой не возьмешься за ксеноны. Поэтому пишу.

M1X ‎(15.11.2010 0:53):

могу сделать, но гарантию минимум дам, пусть решает, лучше выкинуть его поидее. 0102 ошибка это очень плохо для ксенона.

epsxe ‎(15.11.2010 0:54):

хорошо, напишу ему смс, а то ждет 0-0

В общем второй раз Я отсылал, так как Сказал что будешь ремонтировать. В итоге не изветсно.

Считаю что из 2300 которые я перечислил. 1150 верни. Отправка плат за твой счет. Оставшейся суммы с головой хватает на расходники. За работу, которую на словах - платить не намерен. Из-за потраченное время то же.

Я считаю, что мастер работает на результат а не за потраченное время. Или надо было указывать это сразу. Я бы не стал связываться.

Приму Ваши поправки друзься!!

По поводу советов. Некоторые люди здесь специально пишут. Нарабатывают себе сообщениями страж. и потом их считают гуру и т.д.

Вот мне повезло,у нас в стране 1 мастер по боксам, он дорожит своей репутацией и все делает супер, профи.

Вот мне повезло,у нас в стране 1 мастер по боксам, он дорожит своей репутацией и все делает супер, профи.

По поводу советов. Некоторые люди здесь специально пишут. Нарабатывают себе сообщениями страж. и потом их считают гуру и т.д.

деньги надо требовать по результату...нет результата-значит денег мастеру 0, ну а дальше все от полученного результата зависит...процентовка типа

При этом как бы забывая что работа тоже денег стоит, даже если ничего не вышло, но денег меньших чем если бы починка удалась.

Угу, ты у меня заказал построить дом, я почухался-почухался, потаскал кирпичи с места на место, потом сказал тебе у меня ничего не получилось и оставил 30% стоимости себе к примеру. По твоей логике ты был бы не против, да?

Нормальные мастера работают по результату - есть он, есть оплата.Да диагностика может оплачиваться, но это во-первых, оговаривается сразу , во-вторых, это обычно небольшая сумма в пределах 10 у.е.

Я не особо в теме, но насколько понял человек не первый раз ремонтом занимается и известен здесь на форуме.

Ну значит можно ему теперь кидать всех направо и налево. Включай мозг прежде чем бред писать.

Если ты про Лемандера, то это чушь про одного мастера.

Угу, ты у меня заказал построить дом, я почухался-почухался, потаскал кирпичи с места на место, потом сказал тебе у меня ничего не получилось и оставил 30% стоимости себе к примеру. По твоей логике ты был бы не против, да?

Нормальные мастера работают по результату - есть он, есть оплата.Да диагностика может оплачиваться, но это во-первых, оговаривается сразу , во-вторых, это обычно небольшая сумма в пределах 10 у.е.

Ну значит можно ему теперь кидать всех направо и налево. Включай мозг прежде чем бред писать.

Если ты про Лемандера, то это чушь про одного мастера.

кто такой лемандр, я говорил про Ивана, мастера в кыргызстане.

Ну вот оскорбления от Владислава. Пришло в личку. А ведь Я его ни разу ни где не оскорбил. Человеку уже 30 лет, а ведет себя и действительно. Как ребенок. Детский сад вобщем.

+++

1/1последнее сообщение. ( От: Nickel )

Ты "баран" чтоли упёртый? пиши в аську и поговорим.

На форуме детсад решать что то. Ты ребёнок?

+++

Моя биография.

Зовут Илья.

26 лет.

Работаю в ЗАО Ванкорнефть. Специалист по кадрам. Образование ТПУ "Проектирование, сооружение эксплуатация газонефтепроводов и нефтехранилищ.", второе ТГУ "Психолог"

+++

Кстати аська включена. Мне что-то после того как меня всяко разно не заслуженно оскорблял...еще что-то писать Тебе или предлогать? Предлогай - ОТ ТЕБЯ ОТВЕТ ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЕТ!

Моя биография.

Зовут Илья.

26 лет.

Работаю в ЗАО Ванкорнефть. Специалист по кадрам. Образование ТПУ "Проектирование, сооружение эксплуатация газонефтепроводов и нефтехранилищ.", второе ТГУ "Психолог"

+++

дел.

Круто )) когда регестрировался не обратил внимание. Ну если хотите могу паспорт сфотать. Что только это меняет? Сколько мне лет 10-12-14 Не думаю, что обзывать хорошо в любом случае.

Больше тут писать ничего не буду, так как всё написано и тебе предложены возможные решения проблем. Твоё дело будешь ты их решать или нет.

Всем спасибо за внимание.

epsxe пиши в асю.

Платы сделаю, писать небуду, и ничего из этого невыполнил.

Сразу видно какой человек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...