Перейти к публикации

Осторожно Мастер-Кидала Nickel Владислав

epsxe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2200 рубликов взял и на словах объясняешь что ты что то с платами делал, смешно просто

раз к тебе пришли такие убитые платы то нужно сразу отказыватся, а не мозги парить человеку,

2200 р. за диагностику и якобы попытки востановления - это бред, автор прав в любом случае, за свои деньги он просто обязан требовать результат, а тут ни денег ни результата

Первый бокс продал и человеку сообщил что после ребола он. Могу найти тему о продаже.

Я отдавал приставку на ремонт. Приставка не работает. Я не просил, насильно не заставлял и т.д. Мастер сам согласился.

Фото ремонта обоих боксов не предоставлено. На связ Владислав не выходил сам и не писал свои предложения. Когда он прислал XBOX, который показал 3 огня сразу. Он пообещал вернуть часть потраченных денег. Посмотрите выписку из аськи выше. А потом передумал, сказал что попробует востановить. Поэтому я и отослал назад да и занкомый напросился на ремонт. Я спросил - Владислав сказал высылай. Про мою приставку - хоть что то пишет. Про ту вообще - гнилой и все бокс. А то что написать можно что угодно. Что я прижимал и перегревал. Это у него так заведено. Что он всегда прав. Если сам ремонтирует на удачу и на кустарном оборудовании и не считает признавать, что при снятии чипа с платы он мог не догреть. Из-за чего дорожки отвалились от платы. Или перегреть - убив чип. Человек просто решил Меня кинуть. И причина банальна. Я живу в Томске, а он в г. Березнеки

Поливать грязью считаю бессовестно - боксы я не толкаю и не перепродаю.

+++

2200 рубликов взял и на словах объясняешь что ты что то с платами делал, смешно просто

раз к тебе пришли такие убитые платы то нужно сразу отказыватся, а не мозги парить человеку,

2200 р. за диагностику и якобы попытки востановления - это бред, автор прав в любом случае, за свои деньги он просто обязан требовать результат, а тут ни денег ни результата

+++

Именно в точку как я считаю. Это прописано в законе по защите прав потребителя. Оказание услуги. Видимо Владислав не знаком с этими законами. Там расписано по этому поводу достаточно. Даже разовые услуги.

Вот думаю, что лучше. В милицию идти или куда. Как я понял человек не имеет совести совсем и просто врет нагло, поливая меня грязью. Если хотите ребята, я могу весь лог выложить из аськи, но это прийдется потрудиться. Так как я из айфона не смогу скопировать - перепечатывать можно. Я конечно могу написать письмо в icq.com может у них храняться полные логи? как думаете.

Изменено пользователем epsxe

:popcorm1:

вот моя Тема о продаже приставки.

http://gbx.ru/index.php?showtopic=60812&am...4%E0%EC+xbox360

q45c это мой ник на этом форуме. Как видите все честно написано и ни чего не редактировалось!!!

Можете сравнить адрес - который указан. Он совпадает с адресом, который выложил Владислав.

Почему ник другой? Да просто по названию свое ноутбука сделал так быстрее набирать ))

Так что я пишу Факты. А Владислав голословно поливает меня грязью.

Я этому человеку ни чего плохого не сделал. Я только защищаю свои права!!! ПОВЕРТЕ ЭТО ТАК!

Искренне Илья.

Ксенон за 7000 это сильно!

этому человеку я уже делал когда то фалькон
Изменено пользователем deg

Никель приставки взял на ремонт?

Взял.

Работу выполнил?

Нет.

Деньги вернул?

Нет.

Спасибо за бесплатные приставки сказал?

Нет.

Какие могут быть вопросы?

Никель приставки взял на ремонт?

Взял.

Работу выполнил?

Нет.

Деньги вернул?

Нет.

Спасибо за бесплатные приставки сказал?

Нет.

Какие могут быть вопросы?

Вот вот, украл мошенническими действиями 2 платы, выудил таким же мошенническим образом деньги, а теперь ни денег не отдаёт, ни платы, и считает что прав :lol:

о ,что epsxe делает с приставками -это его личное дело.За отправку почтой он проплатил.За ремонт я так понял -тоже .Если боксы пришли неремонтные-выпаял гпу-увидел косяки -отправил обратно с вычетом отправки.Если гпу в пузырях-отправил обратно так же.И всё...И репутация мастера в порядке и проблем нету.Ну нафига из-за 2х ксенонов (да пох изза чего-неважно) допускать такие темы и игнорить в аське-неужели проблемно найти компромис.

п.с. думаю правильно Никелю выслать эти ксеноны-вычесть из суммы деньги за отправку,вернуть остальные и забыть-закрыть эту тему.

С праздником всех мужиков!!!

хе.

у друга нокиа н97 мини. шлейф порвался. отослал по почте в Самару какому то там умельцу. за 3000рублей.

вроде сделал...ага - телефон не включается, он ему отписался, потом тот умелец пишет "эт ты его сломал, он у меня работал".

ну друг нашел 900рублей и поехал к нему в гости. ну и почти анально его покарал. денег он с него не поимел, взял 2 каких то телефона которые у него были.

вот так попробуй, может и 2 бокса возьмешь и 1 плойку

о ,что epsxe делает с приставками -это его личное дело.За отправку почтой он проплатил.За ремонт я так понял -тоже .Если боксы пришли неремонтные-выпаял гпу-увидел косяки -отправил обратно с вычетом отправки.Если гпу в пузырях-отправил обратно так же.И всё...И репутация мастера в порядке и проблем нету.Ну нафига из-за 2х ксенонов (да пох изза чего-неважно) допускать такие темы и игнорить в аське-неужели проблемно найти компромис.

п.с. думаю правильно Никелю выслать эти ксеноны-вычесть из суммы деньги за отправку,вернуть остальные и забыть-закрыть эту тему.

С праздником всех мужиков!!!

Но 1 то плата была ремонтнопригодная, он ребол сделал , и уже потом она загнулась в этом и сложность.

Но 1 то плата была ремонтнопригодная, он ребол сделал , и уже потом она загнулась в этом и сложность.

а какая по сути разница,клиенту нужен работоспособный результат -он за него платит ,а не за действия мастера с консолью.Если стоимость диагностики не обговорена-то это желание клиента дать(подарить) денег при отрицательном результате или не дать. :)

Ну не совсем за результат , скорее за работу . Тоесть отдали сделать реболл мастер сделал ребол , а если там ещё и память отвалилась (не по вине мастера) то всё равно работа считаеться завершонной, другое дело что они ни оду из плат назад не отослал , как и деньги, а попросту начал скрываться от клиента.

В любом случае никелю надо отослать назад эти дохлые платы и большую часть денег.Вот моё мнение

2 плата то же ремонтопригодна. Обидно что знакомого подставил еще 0_0. Про второй бокс ни фото ни чего Просто говорит что много чего уже там сделал )).

Ну как мне тут кажеться. За чей то счет кому-то на форуме должны боксы ремонтироваться. Может оставить решил себе на запчачсти. Я не поверю, что из этих двух боксов нельзя собрать рабочий. Чипы на фторой плате 200% в ОТС были. Я даже фото делал при отправке. Так как по первому боксу он писал, что мол чипы у тебя поколатые. И кстати пришел он тогда с не поколотыми чипами. фото то же есть. У него шкав этих плат - как он говорит. Ну и понятно, можно красиво обрисовать что ремонту не поддается и все, да еще поплакаться что бы деньги не ворачивать. Люди у нас добрые и наивные по большей части. От того жить привыкли по совести. И никто не пишет.

Я вот просто думал и решил, что надо прекратить это безобразие. Не известно сколько он так людей надул уже.

Ну что тут сказать - Никкель - мудачина, без вариантов. Из-за таких нормальным мастерам/продавцам меньше доверия.

Судя по постам epsxe и ответам Никеля, то это 100%-й кидос. Расчет видимо на то, что обманутый человек не поедет в другой регион.

Так что тут чего флудить?! Деньги взял, приставки зажал, не отремонтировал. Деньги и приставки не вернул. Косяк. Кидалово. Обман. Как хотите называйте, но суть от этого не меняется

Смешно на форуме что то добиваться, если мог написать в асю и сказать по существу что хочешь.

Но всё равно ты не прав, отправленные платы были грудой металлолома(без приводов, без корпуса), гретые, жатые, и практически ничего не стоили, я затратил на них уйму времени(фото не делал так как ты не просил и не первый раз обращаешься, фото делалось прежде), я сделал что мог и даже оживил один бокс, и запросил божескую в итоге цену, учёл что это ксенон и больше не взять. А сделал много, ребол гпу, с восстановлением 5ти дорожек(после прижима и то что ты грел феном), плюс пришлось цпу нормально садить так как и его феном зацепили, переключатели менять так они были оплавлены от высокой температуры. В итоге бокс стал "золотым", но не прожил долго по банальной причине, от прижима, процы были на грани. А это никто предвидеть не может. И тем более глупо давать при реболе гарантию на процы, а пугать законами не нужно, x-box не попадает в эти законы, все претензии к тем кто делает эти процессоры, ребол мною сделан на высшем уровне, точка. На ребол хоть несколько лет гарантии дать можно, но на процессоры нет, только майкрософт знает какой у них ресурс.

Репутация мне дорога, сделал я больше 300шт боксов, 50шт пс3. Глобальных проблем не было, всегда удавалось находить компромисс если возникали спорные моменты в гарантии и т.д. Я не волшебник как и все мастера кто занимается реболом. И беру за ребол как считаю стоит моя работа. Если мастер просит 3-4тыщи, то вот там он обязан процессоры заменить и дать и на них гарантию.

Кстати с чего вдруг мне скрываться, я просто снял галочку чтоб ты меня не видел, то есть никто никого не удалял. И в списке ты у меня оставался. И мог писать без проблем.

А всё это сделал я потому, что просто меня трясёт от тех кто гробит вещи, своими кривыми методами ремонта, хочется проучить таких.

Если тебе нужны эти платы, они лежат, только место занимают, пиши в общем, скорее всего договоримся, хотя желания с тобой общаться больше никакого нету.

да твои слова сейчас ничего не стоят....никого не волнует в каком состояниии они были, ты за них взялся( никто тебя не заставлял), запросил деньги, деньги забрал, ничего в итоге не сделал! игнор в асе поставил, да че тут базарить то, все с тобой ясно

то что тебя трясет от людей это никого не волнует опять же...взялся за работу - сделай! не сделал - верни платы и деньги! да и за моральный ущерб ваще то должен заплатить

это значит что в будушем тебя тоже можешь затрясти и ты опять кинешь людей....замечательно получается

ну и как я понимаю...человек на форуме ничего не добивается, а просто предупреждает, что очень правильно!

Изменено пользователем unicsss

unicsss, все правильно говоришь. :thank_you2: Жаль что Тема упадет.

Что писать в аську? Возьми да вышли платы обратно. Верни часть денег. Мне надоело уже стучаться к Тебе. Я ни чего плохого Тебе не сделал!!!

А от Тебя одни гадости на меня. Даже здесь в Теме умудрился облить грязью. При чем все голословно.

О господи!!! Ну зачем Врать то??? Ты заврался в конец уже. ЦПУ ты не реболил. Ты сам мне несколько раз писал. Первый раз написал, что прогрел.

И под новый год написал, что прогрел опять.

Сечас найду в аське и вставлю.

СОВЕСТЬ ПРОСНИСЬ!!!

M1X ‎(22.12.2010 9:54):

привет.

твой бокс я сделал(хорошо ты залил флюс под память и гпу зачем то грел, зхачем спрашивается, чуть мою работу не угробил по восстановлению дорожек.) Прогрел ещё ЦПУ, проблемма была в нём, соответствено ошибка 0102 из за него была 90%. Всё пашет.

другой ксенон гляну сегодня, но на нём я многое сделал пока 0102 вроде.

Это тот первый бокс, который он пришел опять с огнями. Он это сообщение написал и бокс так и не выслал. В январе с пустя месяц я ему напомнил, на что он долго пудрил мозги не отвечал. Потом написал, что он не работает. Второй друга. Про который он вообще молчит -КАК ВИДИТЕ.

Подскажите я фото выложу. А то прижимные, убиты - клевещет!!! :mad:

unicsss, все правильно говоришь. :thank_you2: Жаль что Тема упадет.

Что писать в аську? Возьми да вышли платы обратно. Верни часть денег. Мне надоело уже стучаться к Тебе. Я ни чего плохого Тебе не сделал!!!

А от Тебя одни гадости на меня. Даже здесь в Теме умудрился облить грязью. При чем все голословно.

О господи!!! Ну зачем Врать то??? Ты заврался в конец уже. ЦПУ ты не реболил. Ты сам мне несколько раз писал. Первый раз написал, что прогрел.

И под новый год написал, что прогрел опять.

Сечас найду в аське и вставлю.

СОВЕСТЬ ПРОСНИСЬ!!!

где я написал что цпу реболил? ткни.

п.с после твоих жарок, он был залит конкретно канифолью и сидел уже не ровно, пришлось читстить и выравнивать, соответственно я и написасал "усадить" как должно было быть.

признай что ты криворукий и зря вообще полез в эти боксы...вот только честно.

Изменено пользователем Nickel

Причем здесь я? разве я согласился отремонтировать? Ты мог этого не делать, ведь так? в чем Ты меня обвиняешь? Деньги за ремонт взял. Что написано у Тебя. Ремонт красных огней путем ребола. Зачем вторую приставку на ремонт брал? Что сней? Ну конечно, то же убитая и поколотая. И Ты много чего сделал уже. Нормальный честный мастер - так бы и написал. Приставка убита, я ее ремонтировать не собираюсь. Ты же пудришь мозги. И сейчас пытаешься ускользнуть.

Я не виноват в том что Ты согласился ремонтировать. Причем 3 раза в общей сложности.

Судя по твоим постам. Гарантию Ты теперь вообще не несешь. Просто шары пересаживаешь, за это деньги. Веселый ремонт )). Напиши хоть, а то как меня надуришь.

Договариваться только при людно. Мне нечего скрывать!

Причем здесь я? разве я согласился отремонтировать? Ты мог этого не делать, ведь так? в чем Ты меня обвиняешь? Деньги за ремонт взял. Что написано у Тебя. Ремонт красных огней путем ребола. Зачем вторую приставку на ремонт брал? Что сней? Ну конечно, то же убитая и поколотая. И Ты много чего сделал уже. Нормальный честный мастер - так бы и написал. Приставка убита, я ее ремонтировать не собираюсь. Ты же пудришь мозги. И сейчас пытаешься ускользнуть.

Я не виноват в том что Ты согласился ремонтировать. Причем 3 раза в общей сложности.

значит не хочешь в аське общаться.

С боксами ты начудил сперва потом попросил сделать, я согласился, и даже когда они ко мне приехали и увидев их состояние, я согласился тебе помочь, потому что думал ты приличный человек(и прошлый хороший клиент), и будешь ждать пока я их нормально не сделаю, так как их пришлось делать в несколько этапов.

по первой(твоей плате) я тебе скажу, в итоге я вычислил что давало сбой и не работало, это скрытые сколы гпу (отчего они вдруг? правильно от прижима), от чего он работал не стабильно и выдал в итоге 0102, насколько помню. Но я отказался его менять если ты помнишь по причине того что плата была уже восстановлена(5дорожек), и второй реболл будет крайне сложным. Так было дело? Так.

по второму боксу, я сделал с ним: реболл гпу, цпу, пропаял мост, 0102 осталась, позже я разобрался из за чего, сдох какой то один модуль памяти. Менять я не стал так как ты уже тогда начал слать сообщения неприятного тона, и торопил. Плюс замена памяти на ксеноне просто не рентабельна, по причине низкой стоимости ксенона. И то я опять же согласился сделать его позже...но ты опять торопил. За этот бокс я денег не брал естественно.

Платы отсылать говоришь? а стоят ли они отсылки? Подумай хорошенько. Ведь почту вычтем их некой суммы возрата. Чесно вот до тебя некто дохлые платы не просил обратно, сразу говорили на запчасти или утилизировать. Но дело твоё. Они лежат в том же виде, в тех же корпусах, они мне не нужны.

Часть денег я верну, не в деньгах на самом деле дело. Пиши в аську и поговорим. Хватит тут разводить балаган.

Насчёт репутации, эта тема обсалютно ничего не даёт, в течении какого то времени появятся положительные отзывы, и все забудут про тебя, то что ты тут "кричал".

Проблемы надо решать заранее, а не в конце.

Естественно реболл подрозумевает под собой только замена шариков(готовыми шарами или пастой не важно).

А ты как думал?

замена процессоров уже идёт под другим именем.

Изменено пользователем Nickel

судя по манере письма epsxe неадекват какой-то))

Насколько я понял коротко.

1) Были отправлены убитые платы.

2) Мастер их попытался оживить, взял деньги, но они были сильно убитые и ничего не вышло.

3) Теперь от мастера требуют и плату и деньги.

При этом как бы забывая что работа тоже денег стоит, даже если ничего не вышло, но денег меньших чем если бы починка удалась.

Насколько я понял как раз столько денег и было переведено?

Если так то вообще претензии не понимаю.

Если такой умный нес бы свой бокс в офиц. сервисный центр МС)

где я написал что цпу реболил? ткни.

п.с после твоих жарок, он был залит конкретно канифолью и сидел уже не ровно, пришлось читстить и выравнивать, соответственно я и написасал "усадить" как должно было быть.

признай что ты криворукий и зря вообще полез в эти боксы...вот только честно.

ты мозг не парь, верни просто платы и деньги...

будь я на месте автора в его 16 лет обратился бы к родителям, объяснил, родители нашли бы выход...

ваще если есть хоть какие то знакомые в ментовке у вас или родителей, обратились бы к ним, не имеет значения что Nickel живет в другом городе, менты его и там найдут влегкую, тем более знаешь его ФИО, ну а знакомые менты найдут способ его натянуть как законно так и противозаконно, причем бесплатно, ради галочки чисто, говорю так, потому как имел такой опыт....

Больше тут писать ничего не буду, так как всё написано и тебе предложены возможные решения проблем. Твоё дело будешь ты их решать или нет.

Всем спасибо за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...