Перейти к публикации

Помогите пожалуйста с Windows Explorer

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стал отрубаться с недавнего времени, причем ТОЛЬКО, КОГДА я пытаюсь что-нибудь создать в компьютере(Create--->New--->file, txt, shortcut и тд..--->windows has stopped working)..Все уже кажется из гугла перепробывал...и в регедит лез, там удалял и правил, что было сказано, ничего не помогает. Может кто сталкивался?

ОС?Комплектация?ПО? тут не телепаты сидят. Вообще есть тред для ПК. Если XP, то скорей всего червь, который в каждый exe на компьютере залезает. Другие недуги имеются? Изменено пользователем Carna3

нет, ничего. Стоит 7ка Ultimate, ничего больше вредоносного нет, експлорер отрубается только при создании внутри него чего-нибудь. Раньше не наблюдалось..Поудалял последнее, что поустанавливал(кодеки)..сканировал на вирусы авастом, ничего

Gold_Member, Попробуй отправить отчет об ошибке майкрософт. У меня была похожая проблема. Explorer зависал, когда в папке был файл формата MKV. Отправил отчет, через минуту пришло решение

мне не предлагает отправить ничего, пишет windows explorer has stopped working, потом моментально searching for solution the problem, потом автомато перегружает експлорер и так всегда, видео могу скинуть, если можно...как бы это вроде не мешает, жить с этим могу, но хотелось бы наладить

http://www.youtube.com/watch?v=t4GCDhcxURA

Gold_Member, попробуй это http://www.youtube.com/watch?v=wDTcPl2PLPk...feature=related

Если не поможет, то посмотри справа на ютюб похожие видео

я пробовал..сканировал, ничего..щас исчо разок сделаю..(

тааак, замечательной прогой Event Veiwer нашел ошибка..ща погуглю

ААААА!Ура, нашел проблему через эту прогу и снес на*ер этот файл и все работает!!!Спасибо за мотивацию)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...