Gold_Member 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Стал отрубаться с недавнего времени, причем ТОЛЬКО, КОГДА я пытаюсь что-нибудь создать в компьютере(Create--->New--->file, txt, shortcut и тд..--->windows has stopped working)..Все уже кажется из гугла перепробывал...и в регедит лез, там удалял и правил, что было сказано, ничего не помогает. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На рабочем столе все прекрасно создается..Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) ОС?Комплектация?ПО? тут не телепаты сидят. Вообще есть тред для ПК. Если XP, то скорей всего червь, который в каждый exe на компьютере залезает. Другие недуги имеются? Изменено 21 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 нет, ничего. Стоит 7ка Ultimate, ничего больше вредоносного нет, експлорер отрубается только при создании внутри него чего-нибудь. Раньше не наблюдалось..Поудалял последнее, что поустанавливал(кодеки)..сканировал на вирусы авастом, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Gold_Member, Попробуй отправить отчет об ошибке майкрософт. У меня была похожая проблема. Explorer зависал, когда в папке был файл формата MKV. Отправил отчет, через минуту пришло решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 мне не предлагает отправить ничего, пишет windows explorer has stopped working, потом моментально searching for solution the problem, потом автомато перегружает експлорер и так всегда, видео могу скинуть, если можно...как бы это вроде не мешает, жить с этим могу, но хотелось бы наладить http://www.youtube.com/watch?v=t4GCDhcxURA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Gold_Member, попробуй это http://www.youtube.com/watch?v=wDTcPl2PLPk...feature=related Если не поможет, то посмотри справа на ютюб похожие видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 я пробовал..сканировал, ничего..щас исчо разок сделаю..( тааак, замечательной прогой Event Veiwer нашел ошибка..ща погуглю ААААА!Ура, нашел проблему через эту прогу и снес на*ер этот файл и все работает!!!Спасибо за мотивацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас