Перейти к публикации

Проблемы с Vga кабелем.

mafteg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил с рук кабель VGA неоригинальный, когда подключил к монитору - все работает нормально, но когда идет затемнение или загрузка (черный экран) на мониторе отчетливо видно сероватые горизонтальные полосы по всей площади экрана. Вроде фигня, но раздражает(.. Это неэкранированный кабель какойнить или так у всех? Изменено пользователем mafteg

у меня тоже есть на неоригинальном кабеле, но их не очень сильно заметно

у меня тоже есть на неоригинальном кабеле, но их не очень сильно заметно

Ну да, когда играешь так вообще их не видно в принципе).. Я не один, уже радует) значит видимо не все так страшно)

я паял сам качество, картинка идеальная, неотличима от компа подключенного по DVI-D к мону, никаких полос не наблюдаю. Попробуй поводи кабель в разные стороны, если полосы на моне меняют местоположение или структуру, в ответ на твои движения, значит это они - наводки. В таком случае попробуй убрать кабель подальше от розеток и соседних кабелей может и поможет в противном случае меняй его, это ненормально.

я паял сам качество, картинка идеальная, неотличима от компа подключенного по DVI-D к мону, никаких полос не наблюдаю. Попробуй поводи кабель в разные стороны, если полосы на моне меняют местоположение или структуру, в ответ на твои движения, значит это они - наводки. В таком случае попробуй убрать кабель подальше от розеток и соседних кабелей может и поможет в противном случае меняй его, это ненормально.

Автору - такая-же проблема :scratch_one-s_head:

У меня когда шевелишь провода картинка меняется, еще сильнее она меняется когда по задней панельке монитора провести железным концом "тюльпана"

Оке, как буду дома - попробую..

• 3 недели спустя...
Кстати да, дома на другом мониторе все работает идеально, никаких полос, глюков и т.д. Звук вывел на центр музыкальный и вообще теперь красота) взрывы в гирях грохочут тока в путь :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...