Перейти к публикации

помогите

lincoln
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте недавно купил бу xbox 360 в магазине на гарантии, поработал он у меня где то 2-3 недели потом появились три красных огня так вот в чем мой вопрос стоит ли его ремонтировать по гарантии, может он опять сломаться? или поменять на другой xbox

Ремонт в России не производятся. Относишь в сервис-центр, они дают заключении о неисправности, несешь в магазин с этим листком и забираешь деньги. Больше никогда не покупай бу xbox360.

lincoln Ты же его купил в магазине на гарантии так иди и неси в магазин, что они тебе подсунули.

Soroka354 +1

вы не так поняли я его купил не в офицыальном магазине типо эльдорадо,мвидео. а на рынке в магазине. стоит ли мне его ремонтировать или поменять на другой xbox. я просто боюсь что после ремонта он долго не протянет

вы не так поняли я его купил не в официальном магазине типо эльдорадо,мвидео. а на рынке в магазине. стоит ли мне его ремонтировать или поменять на другой xbox. я просто боюсь что после ремонта он долго не протянет

Да какая разница где ты его купил?? Главное что нести тебе его только в одно место, в сервис! И в сервисе они только одно смогут сделать, через некий промежуток времени, выдать акт, с которым ты шуруешь к продавцу,приложив также чек кассовый, будь то эльдорадо, м-видио или палатка на царицынском радиорынке, все перед законом равны! :good:

здравствуйте недавно купил бу xbox 360 в магазине на гарантии, поработал он у меня где то 2-3 недели потом появились три красных огня так вот в чем мой вопрос стоит ли его ремонтировать по гарантии, может он опять сломаться? или поменять на другой xbox

И сколько ты сэкономил на покупке б/у?

я бы на другой поменял. Хотя тебе небось такое же "горелое" фуфло впарят.

Лучше верни деньги и купи нормальный jasper

И сколько ты сэкономил на покупке б/у?

я его купил за 7000 тыс и мне дали гарантию на 1 месяц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...