Перейти к публикации

Слим зависает

UrbanBoy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставку только купил - но уже какая то херня - просветите - мож че ни так делаю

Как только купил - два дня играл активно - скачал GOD Lost Planet и играл с флешки - причем играл по пол дня - а не так - включил выключил.

Потом уежал - месяц приставка стояла - приехал - купил жестяк WD - чтоб в бокс вставить - прошил - воткнул - все определилось - нормуль.

Скинул Лост Планет с флешки на диск - закинул еще на диск через флешку Мирор Эйдж - ну и попытался его запустить. На заставке когда пытался начать игру - приставка у меня зависла - картинка и ноль эмоций на джой - выключил ее с кнопки - включил снова - вроде нормуль - но тут же зависла снова - я еще даж до игры не добрался - зависла в меню приставки - когда ковырялся в настройках - причем на экране пошли артефакты когда я начал по джою клацать.

Снова выключил включил с кнопки - запусти таки Мирор эйдж - начал проходить обучение - где то в очередной раз когда я упал и экран затемнился чтобы начать сначала - она снова повисла на темном экране.

Снова выключил включил с кнопки - подумал - ну мож игра кривая - ну ее - загрузил Лост Планет - в него то я играл уже и долго - загрузил сейв - начинается миссия - с кручу туда сюда головой - вспоминаю управление - и тут через пару минут - опа - игра снова виснет - артефакты опять - как в менюхе - сижу - смотрю на это дело - выключил приставку.

Че за фигня ? С прошлого раза когда все игралось замечательно изменилось только то - что играю теперь с жестяка - диск новый - прошился удачно с первого раза - определился так же без проблем и игры на него скопировались.

Да даж если и диск - в меню то чего приставка зависает ?

Такая вот фигня - не знаю че делать - приставка кнечно гарантийная - месяц всего - но не хочется думать - что ей кердык

ну - ну это типа самое простое - а они там его проверят и вернут

я о том - что может это диск мозги крутит и мне проще диск сдать

просто у меня вопрос в том - может ли бокс в меню виснуть из-за проблем с диском

ну - ну это типа самое простое - а они там его проверят и вернут

я о том - что может это диск мозги крутит и мне проще диск сдать

просто у меня вопрос в том - может ли бокс в меню виснуть из-за проблем с диском

Вроде нет, диск не играет роль.

блин - вот и поиграли

ща все таки попробую вернуть все как было в начале

сдерну диск и скину Лост Планет на флешку обратно

если будет виснуть - тогда все понятно

У меня раз консоль упала))) (стоит она у меня вертикально) и тоже начала зависать((( я сразу подумал что отошел езернет кабель так как из-за плохого соединения с интернетом они тож виснут, но потом оказалось что был плохой контакт с винтом я его сильней вставил и пропали глюки (винт WD без корпуса)

Попробуй провести манипуляции с винтом мож внем проблема

У меня такое же, но насколько я знаю - на новых дашах такая фигня на некоторых ГОД играх - это как бы защита и нужно быстро бокс выключить пока он не занес ошибку в лог! Другие игры работает.

Не работают (черный екран) кал офф дюти world of war - или что-то такое.. не помню точное название.

Изменено пользователем xuser

ну она у меня пока не падала

в инете она сидит по wi-fi - бывает пишел что сигнал с лайвом пропал - но я не думаю что она из-за этого на шарики бокса при старте прям повисла

по поводу игр GODвых xuser по моему фигню сморозил - ну по крайней мере в Лост Планет я рубился два дня - в Мирор эйдж вообще не успел - больше не приставке ни чего не запускалось. Да и думаю если бы такая тема была - на юнионпире с которого я GOD качаю написали бы.

Короче жестяк я с нее выдернул - флешку отформатировал и закидываю на нее по новой с компа Лост Планет - приставка правда последний раз зависла вообще без всего - я вставил в нее чистую флешку и отформатил ее боксом - после когда зашел на флешку в боксе - глянуть все пусто все нормально - она зависла на этом экране - опять выскочили артефакты и пришлось выключать с кнопки.

Тут правда еще один момент - в комнате дубак дикий - и я топлю ее обогревателем - он включен в один удлиннитель с боксом - по утру у меня уже вышибало его - когда я включил туда еще пылесос - мож по питанию че

Ну я его уже выключил - подожду пока бувало скинет на флешку игру и попробую снова - тогда уже все окончательно станет ясно

С флешки тож зависла минуты через 3 игры - как не печально - но похоже это приставка

Не бросай тему эту. Как пообщаешься с гарантийкой сообщи, приняли/не приняли/чо сказали и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...