spider0707 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Продаю фигурку мастер чифа ,очень клевая и качественная статуэтка,упаковка и коробка присутствует.Подарили из США,ей два дня.цена договорная(но не меньше 150euro +доставка почтой если в коробке то 500р. вот такая http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=119...mp;postcount=11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordzer0 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Она на всех инет-магазинах за 100 долларов продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider0707 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 фигурка весит около 2-3кг,так что к сведению.. инет-магазины,это дело ваше..но где я смотрел нигде в наличии таковой нет,а если заказывать с аукционов то доставка обх-ся в копеечку ;) ну дело ваше,а я выслушаю предложения..за 6700 с моей доставкой думаю отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider0707 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Договоримся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider0707 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 upp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас