dedma3ay 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) День добрый. Не с того не с чего появилась проблема Ситуация такая: Ставил обновление с обходом АП 2.5, когда оставался один мой профиль.После установки обновлений мой профиль пропал.После этого решили отформатировать хард.Отформатировали, как оказалось, криво, так как после форматирования осталось свободного 6.6гб, как и было до этого.Но я не обратил на это внимание по началу, так как нужно было по быстрому подготовать бокс к продаже.Так вот, после этого попробывали пару игр разных волн, все работало.Единственное, что не создавали профиль новый.После этого перезапустили приставку и она не захотела грузиться дальше логотипа XBOX 360.Просто стоит на этом логотипе и не чего не происходит.Попробывали без харда - все нормально(даже флешку отформатировали и создали на ней профиль), а подключаешь хард и приставка отказывается грузиться дальше логотипа. Я подключил хард к компу(в биосе определился), запускаю прогу Xplorer360_Extreme2(для хардов 120гб), она ооочень долго думает, потом находит этот хард, но выдает ошибку и не видит 3 партишен. Если находить хард через Xplorer360 beta 0.9(для 20гб), то хард находится быстро, но все партишены пустые. Ну я решил отформатировать хард через Hard Disk Low Level Format Tool, он отформатировался.Но вот теперь вопрос, а как его сделать видимым для бокса? Как я понял, нужно создать 3 раздела как и было(Partition 1,2,3), но как узнать их размер и через что их создать? Я его дяже сделал видимым для компа(в моем компьюетере), хотя везде говорят, что такого с родным хардом проделать не возможно. Люди, помогите плз. Не хочу выикидывать хард... Изменено 20 февраля 2011 пользователем dedma3ay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 dedma3ay, отформатировать хард через Hard Disk Low Level Format Tool ну и нафига спрашивается это было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 низко ур. вроде стирает всё под прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedma3ay 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) низко ур. вроде стирает всё под прошивку? Вот мне как раз и нужно заново его прошить просто? Нашел тут инстукцйию вот эту Винчестер на 120 Гб для Xbox360, но там с о снятеим образа, что бы сохранить все профили и гры, как я понял. Мне же нужно только вернуть работоспособность харда.Родной hddss.bin у меня сохранился(на машинальном уровне сделал с него бекап)Получится ли прошить вот так? ПРОШИВКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ: 1) Выключаем компьютер.Отключаем от него ВСЕ лишние устройства-жесткие диски,двд приводы и т.д. и т.п.К компьютеру должны быть подключены ТОЛЬКО ваша загрузочная флэшка и жесткий диск,который будете прошивать. 2) Включите в биосе компьютера загрузку с флэшки.У меня в биосе это называется FDD. 3) Включаем компьютер и грузимся с флэшки.Видим такую картину: Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения 4) Вводим команду hddhackr -f и нажимаем на кнопку Enter на клавиатуре.Между hddhackr и -f пробел!!!Должны увидеть следующее: Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения Программа спросит прошивать или нет (Y/N) 5) Далее жмем Y,Enter при этом нажимать НЕ надо. Через пару секунд появится ещё один вопрос-о считывании оригинальной прошивки вашего жесткого диска так же с вариантами ответа (Y/N),опять нажимаем Y,Enter при этом нажимать НЕ надо. Если все правильно сделали то увидите такую картину: Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения Прошивка прошла,а оригинальная прошивка вашего жесткого диска считалась и сохранилась на вашей флэшке под именем UNDO.BIN(советую его куда нить сохранить,он вам может пригодится в будущем). 6) Теперь выключаем компьютер,через 10-15 секунд включаем снова и опять грузимся с флэшки.Снова вводим команду hddhackr -f и нажимаем на кнопку Enter на клавиатуре.Вы увидете надпись о том что жесткий диск должен работать на вашем Xbox360: Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения Если все так и получилось,то переходим сразу к пункту 7,если нет то читаем дальше. Есть вероятность,что вы снова увидите вопрос о прошивке(у меня так и произошло): Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения Поэтому подключаем ваш жесткий диск с виндой и грузимся в винду,далее удаляем файл с флэшки UNDO.BIN,перед этим как я уже выше писал сохраните его где-нибудь на компе.Теперь снова все проделываем с пункта 1 по пункт 5,пункт 6(проверка прошилось или нет) пропускаем и переходим сразу к пункту 7. 7) Выключаем компьютер,отключаем жесткий диск от него и подключаем его к XBOX-360.Включаем XBOX-360,переходим в Параметры системы--Память и форматирум жесткий диск.При этом XBOX-360 попросит вас ввести серийный номер консоли.Его берем вПараметры системы--Настройки консоли--Сведения о системе. Изменено 20 февраля 2011 пользователем dedma3ay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedma3ay 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Блин, после проршивки вставляю хард в бокс, он его видит, но он не отформатирован.Форматирую, захожу опять в него, а он пишет, что не отформатирован...Размер и разнание не показывает.Не пойму, что за херь...Если бокс выключить, то после включения опять бокс дальше логотипа не грузит... И при прошивке через HddHackr_v1.25_Build_20101114 не могу создать 3 раздела - пишет, что типо ата контроллер не найден, хотя остальные опции все работают... Пле не пойму что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас