Перейти к публикации

Распиновка Sata кабеля

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста у кого плата под рукой, прозваниваются ли точки 1, 4, 7 между собой? Просто появились сомнения, вроде звонились.

http://s52.radikal.ru/i136/1102/00/7cac9076aaf6t.jpg

Я подпоял провод для выносного диска 3.5, подключал, работает. Проблема следующая: Предварительно отключил жесткий 3.5, подключил родной жеский 250гб в коробочки к родному порту, грузится до заставки хбокс 360 и вылетает ошибка E68: ошибка питания... Консоли не достаточно мощности, чтобы полноценно функционировать. Проблема может быть вызвана неисправностью HDD или кулерами и другими аксессуарами, которые потребляют слишком большую мощность. Попробуйте отключить все аксессуары. Если к приставке подключены дополнительные кулеры и/или другие девайсы связанные с моддингом и модификацией приставки, то отключите сначала их. Так же одной из причин являются проблемы в настройке DMA режима жесткого диска.

Для удобства вывода проводки я паял так:

http://s015.radikal.ru/i330/1102/8b/1faf982e8a22t.jpg

Щас просто бокс собран и разбирать его не хочется, так же немогу понять чем вызвана ошибка, особенно если точки 1, 4, 7 прозваниваются.

мож тупо мощи не хватает на БП? :unknw:

Да нет, я же говорю, жесткий 3,5 500 гб подключаю через выносной провод все ок, а родной не хочет работать. Если бы я 3.5 не отключал в этот момент я бы понял. Консоль фрибут, привода нет.

Это называется танцы с бубном, проблема явно не тривиальная и вряд ли тебе кто поможет, смотреть на месте надо. Отключи все ненужные девайсы, попробуй перепаяй все по новой, мож сбил кондер какой при пайке, пробуй любые варианты, у меня похожая ситуация была, паял простейший VGA выход на боксе, неделю промучался, так и не понял в чем причина была, но все таки победил, ох и намучился.

Это называется танцы с бубном, проблема явно не тривиальная и вряд ли тебе кто поможет, смотреть на месте надо. Отключи все ненужные девайсы, попробуй перепаяй все по новой, мож сбил кондер какой при пайке, пробуй любые варианты, у меня похожая ситуация была, паял простейший VGA выход на боксе, неделю промучался, так и не понял в чем причина была, но все таки победил, ох и намучился.

Да я уже тоже мучаюсь)) Щас все переделывать буду, точки кстати прозваниваются.

Изменено пользователем BECK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...