BECK 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Подскажите пожалуйста у кого плата под рукой, прозваниваются ли точки 1, 4, 7 между собой? Просто появились сомнения, вроде звонились. http://s52.radikal.ru/i136/1102/00/7cac9076aaf6t.jpg Я подпоял провод для выносного диска 3.5, подключал, работает. Проблема следующая: Предварительно отключил жесткий 3.5, подключил родной жеский 250гб в коробочки к родному порту, грузится до заставки хбокс 360 и вылетает ошибка E68: ошибка питания... Консоли не достаточно мощности, чтобы полноценно функционировать. Проблема может быть вызвана неисправностью HDD или кулерами и другими аксессуарами, которые потребляют слишком большую мощность. Попробуйте отключить все аксессуары. Если к приставке подключены дополнительные кулеры и/или другие девайсы связанные с моддингом и модификацией приставки, то отключите сначала их. Так же одной из причин являются проблемы в настройке DMA режима жесткого диска. Для удобства вывода проводки я паял так: http://s015.radikal.ru/i330/1102/8b/1faf982e8a22t.jpg Щас просто бокс собран и разбирать его не хочется, так же немогу понять чем вызвана ошибка, особенно если точки 1, 4, 7 прозваниваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 мож тупо мощи не хватает на БП? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 мож тупо мощи не хватает на БП? :unknw: Да нет, я же говорю, жесткий 3,5 500 гб подключаю через выносной провод все ок, а родной не хочет работать. Если бы я 3.5 не отключал в этот момент я бы понял. Консоль фрибут, привода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Это называется танцы с бубном, проблема явно не тривиальная и вряд ли тебе кто поможет, смотреть на месте надо. Отключи все ненужные девайсы, попробуй перепаяй все по новой, мож сбил кондер какой при пайке, пробуй любые варианты, у меня похожая ситуация была, паял простейший VGA выход на боксе, неделю промучался, так и не понял в чем причина была, но все таки победил, ох и намучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Это называется танцы с бубном, проблема явно не тривиальная и вряд ли тебе кто поможет, смотреть на месте надо. Отключи все ненужные девайсы, попробуй перепаяй все по новой, мож сбил кондер какой при пайке, пробуй любые варианты, у меня похожая ситуация была, паял простейший VGA выход на боксе, неделю промучался, так и не понял в чем причина была, но все таки победил, ох и намучился. Да я уже тоже мучаюсь)) Щас все переделывать буду, точки кстати прозваниваются. Изменено 21 февраля 2011 пользователем BECK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас