Гость Kenny Опубликовано: 19 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2005 эстет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Time Splitters 3. Вот Вам популярная игра с изюминкой ;)xboxgames, вроде 21 марта должна выйти, так? Уже скоро будет в продаже. Игра должна быть чумовая. http://image.com.com/gamespot/images/2005/066/reviews/919643_20050308_screen001.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2005/066/reviews/919643_20050308_screen004.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2005/066/reviews/919643_20050308_screen012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Первый раз со мной такое - из одной покупки (Fifa Street, Republic Commando, Cold Fear) меньше чем за две недели прошел 2 игры. Если бы Колд Фир (кстати все-таки поменяю его), то и его бы прошел. Давно так не затягивало. Кстати Fifa Street - хорошая штука, правда это не та игра, которую хочется проходить снова и снова. Есть много недочетов с АИ игроков и вратарей, которые должны исправит во 2-ой части. NBA Street тоже такой был сначала - идея отличная - игра сыровата, но к 3-ей части исправились, ей на геймспоте 9.1 поставили и статеек много хвалебных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Первый раз со мной такое - из одной покупки (Fifa Street, Republic Commando, Cold Fear) меньше чем за две недели прошел 2 игры. Я FABLE прошёл меньше чем за неделю после покупки. Мне это знакомо. Я думаю многие согласятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Когда игрушки хорошие, то и удивляться не стоит. :) Fable, SW:Republic Commando (с натяжкой) - это же хиты. Тем более сами по себе игрушки очень короткие. В своё время Fable раскритиковали за это. Мулинье обещал чуть ли не 100 часов игрового времени и т.д., а оказалось всё проходится меньше, чем за 10 часов. Хотя для меня это самое то. В моём понимании игрушка должа проходится за часов 5-10, что бы спокойно её пройти и заниматься своими делами, иначе вообще времени ни на что не будет хватать :) А то понаделают игр, которые нужно проходить часов 50, уже надоела, а бросать жалко, т.к. время потрачено, уже хочется "добить" так сказать. И нет что бы увеличивать время прохождения новыми миссиями, вместо этого - просто за счёт скитания из-за одного места в другое по нескольку раз в поисках каких-нибудь ключей и другой дряни... Time Splitters 3. Вот Вам популярная игра с изюминкой wink.gifxboxgames, вроде 21 марта должна выйти, так? Уже скоро будет в продаже. Игра должна быть чумовая.Уже в наличии. :) Пока не смотрел, но сам долго ждал её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Напишешь потом обзорчик по ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 УРА! И Red Star вышла, про нее как-то забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Что-то не пойму. На геймспоте стоит что Ред Стар отменили...http://www.gamespot.com/xbox/action/redstar/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Что-то не пойму. На геймспоте стоит что Ред Стар отменили...http://www.gamespot.com/xbox/action/redstar/index.html Т.к. компания Acclaim банкрот, то игрушка официально никогда не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 22 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Что-то не пойму. На геймспоте стоит что Ред Стар отменили...http://www.gamespot.com/xbox/action/redstar/index.htmlТ.к. компания Acclaim банкрот, то игрушка официально никогда не выйдет. скорее всего ее просто купит другой издатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2005 Что-то не пойму. На геймспоте стоит что Ред Стар отменили...http://www.gamespot.com/xbox/action/redstar/index.htmlТ.к. компания Acclaim банкрот, то игрушка официально никогда не выйдет. Так она же у тебя вышла!Что за игра вообще? Стоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Форум вымирает ( Куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Форум вымирает ( Куда все пропали? Всё нормально :) Все здесь. Никто не даст ему умеретть ;) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Что с Ред старом, мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Форум вымирает ( Куда все пропали? Я отвечу на все вопросы по играм в ближайшее время, небольшие проблемы со временем. У меня на днях экзамен на права будет, как расквитаюсь, то я снова в строю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Форум вымирает ( Куда все пропали?Я отвечу на все вопросы по играм в ближайшее время, небольшие проблемы со временем. У меня на днях экзамен на права будет, как расквитаюсь, то я снова в строю. :) Молодец. А машина есть, если есть то какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Форум вымирает ( Куда все пропали?Я отвечу на все вопросы по играм в ближайшее время, небольшие проблемы со временем. У меня на днях экзамен на права будет, как расквитаюсь, то я снова в строю. :) ОК, удачи ) Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 А вот игрушки, которые собираюсь купить (вкл. старые): 1. Armed and Dangerous2. BloodRayne 23. Brothers in Arms : Road to Hill 304. Def Jam : Fight For NY5. Deus Ex : Invisible War6. Fallout : Brotherhood of Steel7. Fight Night Round 28. Freedom Fighters9. Headhunter : Redemption10. James Bond 007 : Everything or Nothing11. Leisure Suit Larry : Magna Cum Laude *RETAIL*12. Manhunt13. Max Payne 2 : The Fall of Max Payne14. Mercenaries15. Metal Gear Solid 2 : Substance16. NBA Street Vol. 317. Phantom Dust18. Project : Snowblind19. Punisher, The20. Shenmue II21. Silent Hill 4 : The Room *RETAIL*22. Spikeout : Battle Street23. Splinter Cell, Tom Clancy's24. Star Wars : Battlefront *RETAIL*25. Suffering, The26. Syberia II27. TimeSplitters 228. Top Spin29. XIII30. Worms Forts : Under Siege!31. X-Men Legends32. Doom 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 я тоже у хбоксгеймса люблю всякое старье собирать ибо часто выпадают из сцены... :) в твоем списке есть неплохие игрухи, те же Братья по Оружию очень прикольные... сегодня начал в нее играть, мне понравилось... все очень реалистично и похоже на события в фильме "Спасение рядового Райна"... дум 3, таймсплиттеров последних тоже возьму, когда пройду все что накупил на прошлой неделе :)(и так одновременно прохожу 4 игры, иххихих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Списочек не очень чесно сказать 1. Игра веселеая, но старая. Отсюда некоторые пароксизмы в графе. Но я думаю - неплохая игра.2. Игра прямо скажем - так себе игра. Скудненькая. Я прошел за вечер. Никаких впечатлений.3. Маст хэв - играю сейчас, правда на компе. Но игра - руль.4. Отличная драка, только попсовая.5. Ну в общем все знают про это. :)6. Хак и слэш - довольно стремный. Балдурс гейт 2 как продолжал удерживать первое место, так и продолжает. А это просто нечто. Я прямо заставлял сеебя играть.7. Бокс, игра то неплохая, но то ли у меня руки кривые, то ли что. Но управление мне не понравилось.8. На компе вышло продолжение. Так что. Там лучше и играть. Если невмоготу - то это рпг-стратегия, довольно неплохая.9. Так себе игра, тоже проблемы с управлением. 10 Игра просто и емко обозначается словом - кал.11. аналогичное определение. Набор тупых аркад, плюс девки с минимумом полигонов, отчего выглядят не только не привлекательно, но даже наоборот - страшно. Полный откат от прошлых частей. 12. Довольно садистский боевичок. Во многих странах запрещен13. Ураганный экшен, на одном дыхании прошел14 Игра добротная, но скучная и нудноватая. Но посмотреть стоит.15. Есть соня 2? играть лучше там. Траблы с управлением - это приговор.16 баскетбол - больше можно ничего не говорить17 Игра направлена на лайв. Это бои на аренах, которые в силу специфики и АИ надоедают через 3 часа.18 Шутерчик-середнячок19 экшен с насилием. Интересен сам процесс, который однако не лишен дебильностей. 6 баллов игра берет20 Супер-хит Игра всех времен.21. СХ4 - лучше фатал фрейм играть, чтобы битой не разочаровываться22. даже нечего сказать23. Стоит? когда новая выходит....24. Игра мультиплеерная. Боы мозгами не блещут. Скука.25. Константин из этой же оперы.26. Квест, неплохой. Я квесты не люблю, они много времени отнимают.27. Играю. Пока ничего плохого не могу сказать28 Зря, зря.... :)29 Экшен, стремный, я что-то забыл в него доиграть.30 Я фанат 2Д червей. И не особо жалую новую моду.31. Хак и слэш теперь про х-людей. Нельзя сказать что сделано плохо, но и хорошо тоже.32. Нуну.В общем из списка я бы ограничился 5-10 игр, чем собирать целый ворох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Dark Yukon Ты уж извини, но уж супер критично оцениваешь, кстати , а что тогда хорошие игры?И слова Я прошел за вечер , пока для меня звучат более чем фантастически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Dark Yukon Ты уж извини, но уж супер критично оцениваешь, кстати , а что тогда хорошие игры?И слова Я прошел за вечер , пока для меня звучат более чем фантастически! Вот именно! Да еще и Бонда 007: EON опустил! а игруха-то улетная! веселая, заводная, быстрая, то что надо чтобы вечером расслабица! я ее прошел раза 3 наверное ибо она мега весела, смак! И еще, для меня вечер, это часо с 9 до 12... xboxgames всегда удивлялся тому насколько быстро я делаю игры... но, чтоб за вечер пройти с первой попытки... это надо либо на изи играть и пробежать все уровни либо это гон...а сидение с 6 вечера до 2 часов ночи это уже не вечер а направленная долбежка. Кстати показатель скорости прохождения ровным счетом ничего не говорит о самой игрей... хл2 люди проходили за 2,5 часа(рекордные попытки), а играл неспешно, по часику полтора в день, с перерывами, проходил наверное дней 6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Dark Yukon Ты уж извини, но уж супер критично оцениваешь, кстати , а что тогда хорошие игры?И слова Я прошел за вечер , пока для меня звучат более чем фантастически! Кстати ты гейдена на каком уровне сложности прошел?я тут было начал его проходить на харде и забросил... у меня руки болят, ну пальчики, так вот при таком жостком рубилове они, эти самые руки не выдерживают быстроты моих нажатий и манипуляций стиком и через минут 10 игры так ломит кисть, что дальше просто играть не могу :(а на харде надо быть мега-быстрым :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2005 А вот игрушки, которые собираюсь купить (вкл. старые):Ну, над списком твоим мы ещё поработаем, т.к. есть там пара посредственных позиций :)С Dark Yukon я в основном согласен в описаниях, но не со всеми :)Top Spin хорошая игрушка, странно почему тебе не понравилась.Doom3 выйдет 4 апреля, так что поиграем :)XII, имхо, не стоит даже, только если все другие хитовые ФПС пройдены.Splinter Cell тоже не надо, завтра добавлю на сайт новую часть - Splinter Cell 3.Metal Gear 2 и в прадву не очень удобно играть на боксе. В своё время прошёл на Сони2 и тут хотел переиграть, но не стал из-за тупого управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 26 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2005 Ты уже тянешь Сплинтер Селл Кейас Фиори? ХМ, вроде выходит она 28-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас