Doublure 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Devolver Digital анонсируют "секретный indie-тайтл" на PAX Easthttp://images.vg247.com/current//2011/02/serioussdamhd.jpgDevolver Digital сообщили, что они планирует анонсировать "секретный indie-тайтл" во время выставки PAX East в следующем месяце."Во время PAX East мы покажем какой-то секретный indie-тайтл, который «расплавит» ваши лица".PAX East пройдет с 11 по 13 марта в Бостоне.Источник: http://gamemag.ru/news/devolver-digital-an...pax-east--61742 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Очередной анонс анонса,с пиаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Фигово, что я не инди, а так бы поиграл наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Фигово, что я не инди, а так бы поиграл наверное. У меня наоборот, я до мозга костей инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 нелюблю инди. Пусть плавят сами себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 "Burn" your fucking face tonight! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Тяжко им наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас