high-ua 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Задался вопросом поиска минимально затратного комплекта железяк для организации звука 5.1 с коробки 360.Комплект колонок с вуфером Creative Inspire 5100 имеется.Интересует все и в подробностях (шнуры, ресиверы и тп)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 нет соображений ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 это тебе в копейку влетитхорошая акустика стоит дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 MazurickТак ему акустика не нужна, она у него уже есть, осталось подключить, как я понял. У меня тоже 5.1 имеется. Хочу тоже узнать какие кабеля и пр. нужны чтобы подключить её к боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 KorgicУ тебя должен быть ресивер с оптическим входом. если есть-покупаешь оптический кабель и соединяешь.Если оптического входа нет, то и 5.1 не получицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 MazurickТак ему акустика не нужна, она у него уже есть, осталось подключить, как я понял. У меня тоже 5.1 имеется. Хочу тоже узнать какие кабеля и пр. нужны чтобы подключить её к боксу?170880[/snapback]ресиверы стоят дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Смотря какие))Можно купить за 7к,а можно за 47к)))если деньги есть,то можно купить ямаху,гденить за 15к,с комутацией hdmi,если нет,то выбирай из bbk,ток смори,что бы был оптическийвход))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Дайте фотку как выглядит оптический вход плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Дайте фотку как выглядит оптический вход плизззз174774[/snapback]http://content.answers.com/main/content/img/CDE/_TOSLINK.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 xboxgamesЭто выход правда, но вход выглядит так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Давно, когда я себе только PS2 покупал, я тоже задумался о выборе 5.1 колонок с оптическим входом(как раз глядел в сторону креатива в том числе вариант с отдельной звуковухой), но потом хорошенечко всё обдумал и взял ресивер Kenwood(у меня пара небольших колонок Teсhnics была), потом докупил комплект из 5 колонок Celestion серии F (две напольные и три полочные) и сабик Jamo - и считаю, что сделал правильный выбор, чем если бы я купил себе любую 5.1 систему, типо того, что к компу покупают вот уже лет 5 всё работает и более чем устраивает Кстати, по поводу BBK - я бы не советовал, усилки не очень надёжные, сам когда то занимался продажей продукции этой фирмы, даже другу "помог" купить, так он через год в сервисный центр его повёз.колонки тоже тоже там разные бывают - слушать надоща модели не помню, но по звуку колонки за 8к звучали лучше, чем за 15к на одном и том же BBK усилкеА ещё советую обратить внимание на цену, BBK - очень уж не дешёвая фирма ! Изменено 23 января 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас