Перейти к публикации

Несколько вопросов по боксу

xuser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня Уважаемые юзеры данного форума! Теперь я тоже один из вас)

Сегодня купил Xbox Slim 4GB + 250GB HDD WDC + дополнительный геймпад.

Извините что вопросы мои уже не раз заданные и тп, но поиск не удовлетворил мои вопросы...

И так:

1. На коробке написано на английском что только для распространения по Англии, и в списке регионов нету Украины (я с Украины), но при подключении бокса была возможность выбрать Россию и русский язык - что я и сделал. В комплекте кабель под американский или какой там стандарт - большая вилка и переходник на обычную розетку. Вот это плохо что он как я понял не предназначен для Украины?

2. Прошил ЖД через HddHackr - бокс его увидил, все работает. Вопрос в чем - на этот бокс пока нету прошивки...и не хочу...прошивать. Как установить ГОД игры на ЖД без записи на болванку?

3. При обнаружении ВИ-фИ :lol: бокс предложил регнутся на лайве и обновится - что я и сделал, это плохо? Может спалить что у меня ЖД не родной и блокнуть? Посоветуйте как при моей конфигурации не наделать косяков!

Заранее благодарен!

Доброго дня Уважаемые юзеры данного форума! Теперь я тоже один из вас)

Сегодня купил Xbox Slim 4GB + 250GB HDD WDC + дополнительный геймпад.

Извините что вопросы мои уже не раз заданные и тп, но поиск не удовлетворил мои вопросы...

И так:

1. На коробке написано на английском что только для распространения по Англии, и в списке регионов нету Украины (я с Украины), но при подключении бокса была возможность выбрать Россию и русский язык - что я и сделал. В комплекте кабель под американский или какой там стандарт - большая вилка и переходник на обычную розетку. Вот это плохо что он как я понял не предназначен для Украины?

2. Прошил ЖД через HddHackr - бокс его увидил, все работает. Вопрос в чем - на этот бокс пока нету прошивки...и не хочу...прошивать. Как установить ГОД игры на ЖД без записи на болванку?

3. При обнаружении ВИ-фИ :lol: бокс предложил регнутся на лайве и обновится - что я и сделал, это плохо? Может спалить что у меня ЖД не родной и блокнуть? Посоветуйте как при моей конфигурации не наделать косяков!

Заранее благодарен!

1) Плевать! Переходник есть и ладно.

2) Подключай по SATA к компу и юзай проги XPORT, Xtaf, Modio, Buffalo...

3) Не бойся ничего, все путем!

Спасибо!)) Уже все путем.. игры заливаю с помощью буфало... но только проблема в том что некоторые игры дают черный екран, подозреваю что это из-за того что даш обновил... и проблема с профилями - много игр имеют одинаковые имена профилей..пока что не решил как решить эту проблему.

проблема с профилями - много игр имеют одинаковые имена профилей..пока что не решил как решить эту проблему.

Можно закидывать по одному, для игры в которую будешь играть или переименовать профили - тут есть инструкция. А здесь есть уже переименованные

Изменено пользователем Norito

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...