grrtofi 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Тут я столкнулся с одной проблемой, купил я Final Fantasy XIII Collector's Edition, а документация там на англе (знание англа не супер)...думал что всё пойму, но игра оказалась немного запутанной(хоть и потрясающей) Может есть хорошие люди - скиньте пожалсто рус. мануал (сканы например), ну или хотябы объясните немного о тонкостях игры) помогите беспомощному нубу:) спасибками завалю :d: Изменено 18 февраля 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Тут я столкнулся с одной проблемой, купил я Final Fantasy XIII Collector's Edition, а документация там на англе (знание англа не супер)...думал что всё пойму, но игра оказалась немного запутанной(хоть и потрясающей) Может есть хорошие люди - скиньте пожалсто рус. мануал (сканы например), ну или хотябы объясните немного о тонкостях игры) помогите беспомощному нубу:) спасибками завалю :d: Лучше деньгами, а спасибки в карман не положешь! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Тут я столкнулся с одной проблемой, купил я Final Fantasy XIII Collector's Edition, а документация там на англе (знание англа не супер)...думал что всё пойму, но игра оказалась немного запутанной(хоть и потрясающей) Может есть хорошие люди - скиньте пожалсто рус. мануал (сканы например), ну или хотябы объясните немного о тонкостях игры) помогите беспомощному нубу:) спасибками завалю :d: мануал у меня на пс3 версии был на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) спасибками завалю :d: Их сегодня убирают уже, так что ничем не можем помочь. Изменено 19 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi...f=4;t=4711;st=0 http://ff13fan.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Тут я столкнулся с одной проблемой, купил я Final Fantasy XIII Collector's Edition, а документация там на англе (знание англа не супер)...думал что всё пойму, но игра оказалась немного запутанной(хоть и потрясающей) Может есть хорошие люди - скиньте пожалсто рус. мануал (сканы например), ну или хотябы объясните немного о тонкостях игры) помогите беспомощному нубу:) спасибками завалю :d: Рассчитываешь на щедрых людей, которые подарят тебе букварь! Будешь учиться русскому языку! Автор русский у тебя хромает "ОЯЕБУ" :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассчитываешь на щедрых людей, которые подарят тебе букварь! Будешь учиться русскому языку! Автор русский у тебя хромает "ОЯЕБУ" :rtfm: иди смойся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассчитываешь на щедрых людей, которые подарят тебе букварь! Будешь учиться русскому языку! Автор русский у тебя хромает "ОЯЕБУ" :rtfm: Ув. тов., бдите чистоту правописания грамотно, Вы обращение знаком препинания не обозначили. Усаца, у миня три класа сельской школы, поправляю таких знатоков-лингвистов. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас