TonyRomo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 http://notquiteblack.com/wp-content/uploads/2010/11/walking-dead-540x300.jpg Потрясная линейка игр 2011-го не пробудила желание поесть мозги? Это вероятно потому, что вы не слышали новости о том, что Telltale Games работают над играми, основанными на серии комиксов The Walking Dead (Ходячие мертвецы). Ну как, теперь проголодались? Если конкретнее, то Telltale создают игровую серию с эпизодической моделью распространения. Первый эпизод должен появиться на свет в четвертом квартале 2011. Деталей известно мало; Не ясно для каких конкретно платформ разрабатывается игра, но исходя из истории команды разработчиков, можно предположить, что серия заглянет на PC/Mac, консоли, портативные приставки, мобильные и сетевые платформы. В интервью IGN, создатель комикса Роберт Киркман заявил, что большое количество деталей ещё находятся в стадии обсуждения, но ясно одно: игровая серия будет мультиплатформенной, мультитайтловой и многолетней. Стоит отметить, что хоть игра и основывается на комиксах, релиз ее первого эпизода пересечется с премьерой второго сезона сериала The Walking Dead на канале AMC в октябре.ИсточникIMDB страничка телесериала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну если будет в цифровом виде распространяться-можно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Наверняка в цифровом. Речь ведь об эпизодах. И зомби много не бывает, конечно попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сериал бомбовый, надеюсь и игра такой же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 За долгое время действительно крутая новость появилась. Жду игру, т.к. очень понравился сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сериал бомбовый, надеюсь и игра такой же будет. скорей бы 2й сезон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Арт атмосферный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Арт к первому сезону сериала, тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 скорей бы 2й сезон ;) Та да, радует что там будет не 6 серий. А то по окончанию первого сезона в голове была одна мысль: Ну зачем я посмотрел последнюю серию ? Теперь целый год продолжения ждать :sm: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сериал бомбовый, надеюсь и игра такой же будет. мне не очень понравился,слишком много соплей было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Мне сериал не понравился, хоть и досмотрел. Не люблю мелодрамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не люблю мелодрамы. Это драма, а не мелодрама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пока с трудом представляю серьезную игру от Telltale, они кстати еще будут делать игру по шикарному комиксу Fables Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А сериал то гавнецом вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если сериал гавнецо, то вам надо смотреть только фильмы про тупое мочилово зомбей. :) P.S. У него оценка 9/10 с практически 25 тыс голосов, так что сериал бомбовый. не многие сериалы могут такими оценками похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если сериал гавнецо, то вам надо смотреть только фильмы про тупое мочилово зомбей. :) P.S. У него оценка 9/10 с практически 25 тыс голосов, так что сериал бомбовый. не многие сериалы могут такими оценками похвастаться. Последним шикарнейшим сериалом для меня был Misfits. Тут же мыло\сопли американские а зомби просто фон (не уважаю!), к тому же сценаристы ляпов наделали много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Последним шикарнейшим сериалом для меня был Misfits. Тут же мыло\сопли американские а зомби просто фон (не уважаю!), к тому же сценаристы ляпов наделали много. А ты думаешь при зомби апокалипсисе все бы взяли оружие и пошли их кромсать ? Не было бы срывов, соплей, слёз ? :) Не, конечно если выживет тот мужик, который яйцами лошадей останавливает, то он вообще будет руками всех месить :sm: P.S. Глянь Декстера и Блудливую Калифорнию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А ты думаешь при зомби апокалипсисе все бы взяли оружие и пошли их кромсать ? Не было бы срывов, соплей, слёз ? :) Не, конечно если выживет тот мужик, который яйцами лошадей останавливает, то он вообще будет руками всех месить :sm: P.S. Глянь Декстера и Блудливую Калифорнию. Я всё понимаю но в выживании не до этого когда всё резко начинается. Ещё начало попахивает 28 дней спустя. Человек просыпается в больнице. Ну и дальше по скрипту) Вообщем впринципе были моменты которые доставили но в основном мне было очень скучно смотреть сериал. Но оценки впринципе тоже понятны. Но не моё вроде это.. А Декстера кстати докачиваю, многие советовали но так и руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я всё понимаю но в выживании не до этого когда всё резко начинается. Ещё начало попахивает 28 дней спустя. Человек просыпается в больнице. Ну и дальше по скрипту) Вообщем впринципе были моменты которые доставили но в основном мне было очень скучно смотреть сериал. Но оценки впринципе тоже понятны. Но не моё вроде это.. А Декстера кстати докачиваю, многие советовали но так и руки не дошли. Просто режиссёр сериала такой же как и в фильме "28 дней спустя" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Просто режиссёр сериала такой же как и в фильме "28 дней спустя" :) Спасибо пропустил это что то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Это драма, а не мелодрама. "Мелодрама (от греч. μελος — песня и греч. Δρα´μα — действие) — жанр художественной литературы, театрального искусства и кинематографа, произведения которого раскрывают духовный и чувственный мир героев в особенно ярких эмоциональных обстоятельствах на основе контрастов: добро и зло, любовь и ненависть и т. п." Помоему, более чем подходит под описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В стопудова здравая вещь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А ты думаешь при зомби апокалипсисе все бы взяли оружие и пошли их кромсать ? Не было бы срывов, соплей, слёз ? :) Не, конечно если выживет тот мужик, который яйцами лошадей останавливает, то он вообще будет руками всех месить :sm: P.S. Глянь Декстера и Блудливую Калифорнию. Блудливая Калифорния мега сериал :) про Хенка Муди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 К слову, из сериалов про зомби, лучшее что я видел, это "Dead Set". Весело, атмосферно и немного необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 К слову, из сериалов про зомби, лучшее что я видел, это "Dead Set". Весело, атмосферно и немного необычно. Тупик? Плюсую, очень даже атмосферно и реально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас