insane74 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 такой вот вопросец, посоны: есть 3дэ монитор, запустил киллзон3 и он отказывается работать в 3д. насколько я знаю, 3д работает только в 120гц, а hdmi кабель не поддерживает эту частоту поможет ли покупка hdmi-dvi кабеля для той же пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 такой вот вопросец, посоны: есть 3дэ монитор, запустил киллзон3 и он отказывается работать в 3д. насколько я знаю, 3д работает только в 120гц, а hdmi кабель не поддерживает эту частоту поможет ли покупка hdmi-dvi кабеля для той же пс3? hdmi 1.4a нужен для 3д, не уверен что заработает на мониторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 такой вот вопросец, посоны: есть 3дэ монитор, запустил киллзон3 и он отказывается работать в 3д. насколько я знаю, 3д работает только в 120гц, а hdmi кабель не поддерживает эту частоту поможет ли покупка hdmi-dvi кабеля для той же пс3? Провод должен быть хотя бы версии 1.4(1.4a); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Провод тут не причем, подходит любой, хоть 1.3, хоть какой. Изменения в стандарте требуют изменений на источнике и приемнике, а не в кабеле. Скорее всего просто монитор не совместим с тем форматом, в котором пс 3 передает 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Провод тут не причем, подходит любой, хоть 1.3, хоть какой. Изменения в стандарте требуют изменений на источнике и приемнике, а не в кабеле. Скорее всего просто монитор не совместим с тем форматом, в котором пс 3 передает 3д. http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI поддержка 3д 1.4-1.4а. не знаю какое 3д в играх на пс3 (если вертикальная и горизонтальная Стереопара то это лажа полная). про анаглиф вообще молчу, остается только 3D как фильмах 3DBD - тоесть самое лучшее 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI поддержка 3д 1.4-1.4а. не знаю какое 3д в играх на пс3 (если вертикальная и горизонтальная Стереопара то это лажа полная). про анаглиф вообще молчу, остается только 3D как фильмах 3DBD - тоесть самое лучшее 3D. Однако же и бокс, и пс3 1.4 не держат, а 3д спокойно выводят. Там как раз стереопара, потому как по-другому никак. http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI "High Speed HDMI 1.3 cables can support all HDMI 1.4 features except for the HDMI Ethernet Channel". Циферки на кабелях - чисто для красоты и недалекого пипла, кабели не менялись со времен самых первых версий (опустим Ethernet channel). Посмотри табличку внизу с требованиями - при переходе на 1.4 требования вообще не изменились, изменения только на стороне девайсов, ибо им надо раскодировать 3д. Что до перехода на 1.3 спецификацию. Да, есть Category 1 и Category 2 кабели. И формально, только последние соответствуют спецификации 1.3, однако ничего не мешает старым кабелям отвечать требованиям Category 2 ( Many HDMI cables under 5 meters of length that were made before the HDMI 1.3 specification can work as Category 2 cables, but only Category 2-tested cables are guaranteed to work. ). Строение кабелей не менялось, только лишь требования к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 creker, а ну значит стереопара... жаль конечно, интересно узнать какое 3д в килзоне3 и как оно смотрится в целом - особенно эффекты снежинок-дождя и сцены первого и второго плана на картинке сразу... 3д в блэк опсе горизонтальная стереопара - ужасное, для галочки прикрутили и только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Krevedko, в блэкопсе разрешение рендеринга низкое. Игра не в 1280х720 рендерит полукадры в 3д режиме, отсюда и соответствующее качество, хотя пс3 выводит стереопару как надо, в полном разрешении 1280х1470. Забавно, 1.4 спецификации не соответствует, а 3д режимы все равно держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 1й монитор со стандартом 1.4а выйдет через несколько месяцев. и будет стоить 400 евро. другими словами это будет 1й монитор с 3д под плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 понятно, спасибо) а если купить hdmi 1.4а кабель и dvi переходник, вот такой http://www.rushd.ru/product_23.html? dvi же поддерживает передачу 3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) 3д в пк играх отличается от 3д на консолях ? например в Блек Опс"е ? Слышал что на консолях в 3д все обьекты спрайты, а на пк в 3д все обьекты трехмерные, так ли это? Когда запускал Блек Опс или любую другую игру на пк в 3д все двоилось немного если посмотреть без очков, в принципе как и фильмы 3DBD, а как это выглядит на консолях интересно... Изменено 19 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 3d - это необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Siridon, изза низкого разрешения на консолях 3д (сужу по блэк опсу) - фиговое. сам хочу узнать какое качество в КЗ3. insane74, не факт что будет работать - у тебя монитор ведь acer оранжевый да? который для nvidia vision делался? если он то он ведь для пк 3д делался. на мониторе придется режим менять на стереопару горизонтальную или вертикальную (картинки попалам вместе складывает и получается 3д), если монитор не умеет это делать то смысла заморачиваться нету. 3d - это необычно. а ты, идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 insane74, дело не в переходниках, они тут не помогут - для моника, что hdmi, что dvi, одно и тоже, грубо говоря, это совместимые интерфейсы. Дело в несовместимости 3д форматов. Мониторы делаются с прицелом на 3д vision, как уже сказали. Он пакует 3д по-своему и моник умеет распознавать только его (если в настройках моника ничего нет). пс3 пакует 3д по-своему, вот моник его и не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 3d - это необычно. у тя глаза заболят еще сильнее от 3д не советую я бы давно мог взять даже зд шлем за 50 штук еще 5 лет назад но нахрен это надо глаза посадишь быстро :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 у тя глаза заболят еще сильнее от 3д не советую я бы давно мог взять даже зд шлем за 50 штук еще 5 лет назад но нахрен это надо глаза посадишь быстро :rtfm: Лучше купить конфеты и добить зубы :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Siridon, изза низкого разрешения на консолях 3д (сужу по блэк опсу) - фиговое. сам хочу узнать какое качество в КЗ3. insane74, не факт что будет работать - у тебя монитор ведь acer оранжевый да? который для nvidia vision делался? если он то он ведь для пк 3д делался. на мониторе придется режим менять на стереопару горизонтальную или вертикальную (картинки попалам вместе складывает и получается 3д), если монитор не умеет это делать то смысла заморачиваться нету. да, этот эйсер у меня ну понятно, придётся ждать GN245HQ) у него и диагональ такая же и цена невысокая поторопился я с покупкой этого монитора( Изменено 20 февраля 2011 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Лучше купить конфеты и добить зубы :crazy: ну да :crazy: я так и делал на протяжении 10 лет прошлых лет а в прошлом году как заболели капитально зубы пришлось ползти к уродским врачам ( а хожу я к ним обычно только в крайних случаях даже если и что-то болит как правило обычно терплю до последнего а терпеть я могу и много лет подряд) :crazy: так вот как дошло до крайности пришлось идти делат все зубы, а т.к. я жадный то чуть не ахерел када потом итого вышло за зубы 50 штук (лучше бы я телок натрахал да новый комп бы купил бы за эти бабки шикарный, а вышло все так дерьмово :( мне друг правильно сказал да на хер нужны эти зубы :friends: PS. седня ездил в магаз, все уже готов был купить крутой комп за 35 штук наличкой, потом приехал домой посчитал бабло и подумал да нахер нужен этот комп, за наличку денег жалко до ужаса а в кредит да нахер нужно переплачивать стока и кароче уехал нисчем :mamba: ща сижу думаю какая дерьмовая жизнь пойду кино лучше глядеть, благо оно бесплатное Изменено 20 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 MONSTR Киноман ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 да, этот эйсер у меня ну понятно, придётся ждать GN245HQ) у него и диагональ такая же и цена невысокая поторопился я с покупкой этого монитора( Я так понял у тебя Acer GD245hq ? Если да, то в нижней части экрана черный цвет не переходит в синеватый? Там или подсветка какая или не могу понять что, но черный цвет ужасно выглядит, не замечал у себя такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) MONSTR Киноман ты ли это? а после того как проиграл в прошлом году очень много, я теперь очень жадный считаю каждый рубль! кароче хорошие времена прошли уже давно :rtfm: :mad: :( Изменено 20 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я так понял у тебя Acer GD245hq ? Если да, то в нижней части экрана черный цвет не переходит в синеватый? Там или подсветка какая или не могу понять что, но черный цвет ужасно выглядит, не замечал у себя такого? да, есть такое дело снизу и сверху в тёмных сценах, в фильмах например, цвета искажаются это из-за галимой подсветки не сильно напрягает, но всё же( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ребят, на Acer GD245HQbid консольное 3D потянет? Будут ли работать очки от 3D VISION на боксе? http://www.apitcomp.ru/catalog/acer_lcd/312532.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас