Перейти к публикации

Забань друга в Psn

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_40_Untitled-2.jpg

Видимо Sony не успела уволить всех своих индуских программистов, ведь не прошло и дня после начала массовых банов в PSN, а хакеры уже нашли нетривиальный способ как разбанить консоль.

Команда хакеров SKFU, не только научилась обходить защиту PSN, но и выложила в свободный доступ программу, которая позволяет забанить любую консоль или PSN аккаунт на любой срок. По примерным подсчетам, на то чтобы “положить” весь PSN понадобится порядка 20 часов.

Как оказалось, на протяжении длительного времени Sony собирала практически всю информацию о совершаемых вами действиях. Какую флэшку вы используете, какой у вас телевизор, как подключена консоль, что вы смотрите или делаете, практически все. В том числе и всю информацию о вашей кредитной карте, которая отсылалась на сервера PSN в абсолютно незащищенном и незашифрованном виде. Пример:

creditCard.paymentMethodId=VISA&creditCard.holderName=Max&creditCard.cardNumber=45581234567812345678&creditCard.expireYear=2012&creditCard.expireMonth=2&creditCard.securityCode=214&creditCard.address.address1=example street%2024%20&creditCard.address.city=city1%20&creditCard.address.province=abc%20&creditCard.address.postalCode=12345%20

Как оказалось все PSN игры и любой контент даже не имеют стандартной DRM защиты.

Хакеры уже предупреждали Sony об ответных действиях в случае начала банов в PSN, но в этот раз это может обернуться крупными финансовыми потерями со стороны обычных пользователей.

Все же бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Источник: http://gamemag.ru/news/zaban-druga-psn-upd-61688 Изменено пользователем 3D Gluk

2.Банить можно только кастом консоли.

Забань прошитого друга в Psn

тоже ничего так идейка

Godfather, а какой смысл банить пиратам пиратов.

да мало ли...запарил тебя какой то чел по игре в сети=ты его клац.

многие же псн таги в подписях на форумах держат..вот додумаються какие то Х фанбои перебанить чуваков с каких то зы форумов..

вариаций масса.

Пздц,мне иногда кажется,что некоторые люди лишены способности думать.

Какой нахер "непонравился"?

Какой-нибудь долбо*ой* зайдет,скачает эту прогу и забанит весь пиратский псн-дибилизм.

давайте забаним портяню?

Давайте ! А то у меня друзей то в псн нету :( банить некого.

Меня больше волнуют данные карты. Я совершал покупки в PSN, правда до взлома PS3. Я так понимаю, стыбзить даные карты могут только сейчас? Или вообще уплыли все транзакции в таком вот виде?

creditCard.paymentMethodId=VISA&creditCard.holderName=Max&creditCard.cardNumber=45581234567812345678&creditCard.expireYear=2012&creditCard.expireMonth=2&creditCard.securityCode=214&creditCard.address.address1=example street%2024%20&creditCard.address.city=city1%20&creditCard.address.province=abc%20&creditCard.address.postalCode=12345%20

Потому что если второе, что что б@ь делать то?!

Меня больше волнуют данные карты. Я совершал покупки в PSN, правда до взлома PS3. Я так понимаю, стыбзить даные карты могут только сейчас? Или вообще уплыли все транзакции в таком вот виде?

забей, только если покупал на кастомной, то спалят.

Юзать виртуалку=)))) Или карты предоплаты=)) Пусть хоть все номера кредиток заберут у меня, там всё-равно бабла нет=))))

Забанить можно любого, через жалобу в сообщениях=)))

Изменено пользователем Helghast59

Они всегда так отправляли, вопрос в другом, занимался ли кто-то целенаправленно перехватом этих данных до хака.

Они всегда так отправляли, вопрос в другом, занимался ли кто-то целенаправленно перехватом этих данных до хака.

А как же :spiteful:

Пираты уже планирют создать свой PSN -свободный от ограничений Sony. Обещают невиданную функциональность.

"Обещают комплекс серваков, который будет распознаваться консолью как псн http://www.pskinect.com/"

Хех..забавно..Даешь каждому юзеру по PSN!

Q - What is PSKinect?

A - PSKinect is a Online Gaming Network for Playstation 3

Q - Is PSKinect similar to XLINK Kaii

A - No, PSKinect will be an online network similar to PSN with much more features

Q - What games are compatible ?

A - We plan on having all games compatible with our servers

Q - Do i need a Jailbroken PS3 ?

A - No, if you are on 3.55 or below you will be able to install PSKinect

Q - Will I still be able to access PSN ?

A - As of Febuary 2011 Sony patched all bypass's to access PSN on all 3.55 Official & Custom

Q - Will I need to register with PSKinect to use it ?

A - Yes, PSKinect will require a registration system

Пираты всех забанят за 20 часов и пираты сделают этот пскинект и опять таки все пираты будут довольны а соне в говне

> Забань друга в Psn и не забудь обнулить его кредитную карту

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

уморил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...