Cesc 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В общем собираюсь приобрести внешний DVD привод для ноута, чтобы спокойно записывать игры,а то встроенный привод имеет проблемы с переходом на 2й слой. Прошу посоветовать приемлемый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 неужели никто не может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Лучше замени встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ноутбук новый, не хотелось бы пока лезть в него и что-либо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ноутбук новый, не хотелось бы пока лезть в него и что-либо менять. Тогда неси по гарантии, если она есть. В большинстве ноутбуков привод меняется "выдёргиванием", т.е. без вскрытия корпуса и видимых последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Честно говоря, не очень понимаю почему ты так настаиваешь на смене внутреннего привода? Неужели вариант с внешним неприемлем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я не настаиваю, а предлагаю вариант, который по моему мнению удобнее, проще и экономнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) есть у меня несознательные друзья с прошитыми боксами, я им иногда пишу игры. у меня LaCIE http://cdn.ubergizmo.com/photos/2009/9/lacie-dvd.jpg без проблем все игры запускаются. P.S.внутренний привод бука здох через год активного пользования http://funportal.info/smiles/smile13.gif Изменено 23 февраля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас