Calvin 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Итак, пришло время первой игрушки!NFS Pro Street - 1300руб Лицензия, состояние идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Никому не нужен НФС?Отдам за 1000руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 меняцо не хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vinsent 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Если есть желание меняться, то http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7723 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Мне вообще CoD4 нужен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Надобность в КоД4 отпала! Но поп режнему есть диск НФС, с удовольствием поменяю на HL2 Orange Boxг. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Хочу купить Assassins Creed, есть у кого на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 361 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 у тебя есть pgr4 на русском (лицензия), её я бы купил у тебя :) ты из москвы кстати? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ты это пытаешься сделать в каждой теме, купить у кого нить ПГР4 ) Нет, у меня нету это гамы, должен вот поменяться с человеком, но что-то молчёк пока со второй стороны! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 361 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ты это пытаешься сделать в каждой теме, купить у кого нить ПГР4 ) Нет, у меня нету это гамы, должен вот поменяться с человеком, но что-то молчёк пока со второй стороны! (189092[/snapback] да мне хочется в неё поиграть, только не за 2000р. как в магазине продаётся:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Итак, на данный момент имеются:1) NFS Pro Street - 1000руб (или с огромным удовольствием обменяю на PGR4)2) Хочу купить или взять поиграть на время Assassins Creed лицензия, есть у кого что предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 могу предложить том клансис, а то у меня нет никаких гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Спасибо, но не хочу я Том Кленсиса... ( На компе ещё надоел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Secretpray Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Куплю твой NFS Pro street за 1000р. Мобильный скину в личку, если еще интересует. P.S. И еще заметил такую тенденцию, что народ почему-то биться звонить на мобильник =) Так же проще. Позвонить обговорить, нет упрямо продолжают писать по мылу и достать меня в аське в которой я бываю изредко =) Сорри, вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Окей, сегодня отзвонюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 NFS продан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас