Перейти к публикации

Lt+

Pain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возникло несколько вопросов. Поскольку этим раньше не занимался. Нашел мануал http://x360faq.info

1. Так вот у меня прошивка 1.6 стоит значит, перепаивать ничего не придется?

2. SATA - кабель куда нужно подсоединять в ПК, у меня есть ноут ( я так понял, через него не выйдет) и есть устарелый компьютер

3. Если что-то хреново сделаю, в сервисе смогут исправить или xbox будет как статуэтка в комнате?

Если ключь не правельно считаешь и сотрёшь флешку на приводе, то тебе уже никто не поможет.

Если всё делать по факу то проблем не должно возникнуть.Ключ снимаеться элементарно

Если всё делать по факу то проблем не должно возникнуть.Ключ снимаеться элементарно

БЕда!!Помогите срочно!! У меня Лайт Он 7 серии Ixtrem 1.5 (был) ,Прошивался на ЛТ+ ,по инструкции с xbox360faq ,Джангл версии 0,1,78 ,Все было по инструкции НО на последнем шаге “Нажать кнопку WRITE” - выдал ошибку “Drive returned invalid status” ,Блин что делать, помогите!!

Ключ считал и сохранил ,теперь комп привод не видит вобще (( там же на сайте написано ,что можно методом тыка ,но у меня комп зависает когда пытаюсь порт подобрать , +еще Ио 32 не ставил ,но я как понял в этой версии джагла он вшит ((

Нервы здают уже ,помогите советом пожалуста, как его реанимировать

Возникло несколько вопросов. Поскольку этим раньше не занимался. Нашел мануал http://x360faq.info

1. Так вот у меня прошивка 1.6 стоит значит, перепаивать ничего не придется?

2. SATA - кабель куда нужно подсоединять в ПК, у меня есть ноут ( я так понял, через него не выйдет) и есть устарелый компьютер

3. Если что-то хреново сделаю, в сервисе смогут исправить или xbox будет как статуэтка в комнате?

1. Ничего. Считанные файлы лучше сохранить где только можно, иначе при последующих прошивках точно придется.

2. В ноуте нету лишних SATA портов внутри. А снаружи - через контроллеры и переходники - не рекомендуется. Также и со старым компьютером. Лучше к обладателю компьютера с портом SATA придти.

3. Если ключ считаешь несколько раз, и прошьешь выключая бокс кнопкой на корпусе, а не дергая питание из привода, то проблемы если и возникнут, то решить их скорее всего можно будет самому. Иначе или сервис, или бокс будет двд-видео плеером.

Ключ считал и сохранил ,теперь комп привод не видит вобще (( там же на сайте написано ,что можно методом тыка ,но у меня комп зависает когда пытаюсь порт подобрать , +еще Ио 32 не ставил ,но я как понял в этой версии джагла он вшит ((

Включаешь компьютер, запускаешь джангл, спуфишь прошивку, выбираешь порт на котором висит привод, включаешь бокс, нажимаешь кнопку intro\device id, и пока бегут точки выключаешь и включаешь бокс кнопкой на корпусе, добиваешься статуса 0x72, жмешь Write, а после прошивки ATA Reset.

В джанглах последних PortIO вшит и свободно работает на XP SP3, в семерке надо отключать цифровую подпись драйверов при загрузке.

Изменено пользователем kry52

Разобрал бокс решил подсоединить к пк, но вот в чем проблема, нету как дать питания на провод (нету подходящего разъёма). Вопросик такой, а если питания взять от xbox, а сатой подключить к плати пк, получится прошить или нет?

Разобрал бокс решил подсоединить к пк, но вот в чем проблема, нету как дать питания на провод (нету подходящего разъёма). Вопросик такой, а если питания взять от xbox, а сатой подключить к плати пк, получится прошить или нет?

так процентов 80% и прошивают свои коробки)) кто то конечно покупает переходник для питания)

Подсоединил привод, компьютер его не определяет. Драйвер ставил, не помогает. В чем может быть проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...