Pain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Возникло несколько вопросов. Поскольку этим раньше не занимался. Нашел мануал http://x360faq.info 1. Так вот у меня прошивка 1.6 стоит значит, перепаивать ничего не придется? 2. SATA - кабель куда нужно подсоединять в ПК, у меня есть ноут ( я так понял, через него не выйдет) и есть устарелый компьютер 3. Если что-то хреново сделаю, в сервисе смогут исправить или xbox будет как статуэтка в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если ключь не правельно считаешь и сотрёшь флешку на приводе, то тебе уже никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если всё делать по факу то проблем не должно возникнуть.Ключ снимаеться элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amareo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если всё делать по факу то проблем не должно возникнуть.Ключ снимаеться элементарно БЕда!!Помогите срочно!! У меня Лайт Он 7 серии Ixtrem 1.5 (был) ,Прошивался на ЛТ+ ,по инструкции с xbox360faq ,Джангл версии 0,1,78 ,Все было по инструкции НО на последнем шаге “Нажать кнопку WRITE” - выдал ошибку “Drive returned invalid status” ,Блин что делать, помогите!! Ключ считал и сохранил ,теперь комп привод не видит вобще (( там же на сайте написано ,что можно методом тыка ,но у меня комп зависает когда пытаюсь порт подобрать , +еще Ио 32 не ставил ,но я как понял в этой версии джагла он вшит (( Нервы здают уже ,помогите советом пожалуста, как его реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Возникло несколько вопросов. Поскольку этим раньше не занимался. Нашел мануал http://x360faq.info 1. Так вот у меня прошивка 1.6 стоит значит, перепаивать ничего не придется? 2. SATA - кабель куда нужно подсоединять в ПК, у меня есть ноут ( я так понял, через него не выйдет) и есть устарелый компьютер 3. Если что-то хреново сделаю, в сервисе смогут исправить или xbox будет как статуэтка в комнате? 1. Ничего. Считанные файлы лучше сохранить где только можно, иначе при последующих прошивках точно придется. 2. В ноуте нету лишних SATA портов внутри. А снаружи - через контроллеры и переходники - не рекомендуется. Также и со старым компьютером. Лучше к обладателю компьютера с портом SATA придти. 3. Если ключ считаешь несколько раз, и прошьешь выключая бокс кнопкой на корпусе, а не дергая питание из привода, то проблемы если и возникнут, то решить их скорее всего можно будет самому. Иначе или сервис, или бокс будет двд-видео плеером. Ключ считал и сохранил ,теперь комп привод не видит вобще (( там же на сайте написано ,что можно методом тыка ,но у меня комп зависает когда пытаюсь порт подобрать , +еще Ио 32 не ставил ,но я как понял в этой версии джагла он вшит (( Включаешь компьютер, запускаешь джангл, спуфишь прошивку, выбираешь порт на котором висит привод, включаешь бокс, нажимаешь кнопку intro\device id, и пока бегут точки выключаешь и включаешь бокс кнопкой на корпусе, добиваешься статуса 0x72, жмешь Write, а после прошивки ATA Reset. В джанглах последних PortIO вшит и свободно работает на XP SP3, в семерке надо отключать цифровую подпись драйверов при загрузке. Изменено 19 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pain 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pain 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Разобрал бокс решил подсоединить к пк, но вот в чем проблема, нету как дать питания на провод (нету подходящего разъёма). Вопросик такой, а если питания взять от xbox, а сатой подключить к плати пк, получится прошить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Разобрал бокс решил подсоединить к пк, но вот в чем проблема, нету как дать питания на провод (нету подходящего разъёма). Вопросик такой, а если питания взять от xbox, а сатой подключить к плати пк, получится прошить или нет? так процентов 80% и прошивают свои коробки)) кто то конечно покупает переходник для питания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pain 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Спс за инфо, счас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pain 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Подсоединил привод, компьютер его не определяет. Драйвер ставил, не помогает. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас