Перейти к публикации

Дайте кто нибудь сейв для гран турисмо 5

sun57
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем.. вчера каким то макаром при выходе из игры убился мой сейв, жутко бесит. может есть у кого игра пройденая процентов на 20-25 ,со стажем в А-категории-20 лвл, в Б-2-3 левела ну и денег 1.500.000 где то. Именно такой сейв у меня был(((

мб у кого есть сейв? поделитесь.

В общем.. вчера каким то макаром при выходе из игры убился мой сейв, жутко бесит. может есть у кого игра пройденая процентов на 20-25 ,со стажем в А-категории-20 лвл, в Б-2-3 левела ну и денег 1.500.000 где то. Именно такой сейв у меня был(((

мб у кого есть сейв? поделитесь.

На сцене есть почти пройденый сэйв с 20-тью лямами.

Изменено пользователем efirus

в том то и дело что нахрен мне не надо со всеми пройденными(( не интересно.. я уже поставил этот сейв на 200 тачек и 10 лямов... так же запустил и сейв для американки на европейке.. но там 27 левел А и 7 левел Б и 2 с чем то ляма... я же хочу еще поменьше.. чтоб как у меня почти было,чтоб самому пройти.

В общем мб кто и поделицо.

у меня 17 толи 18 уровень и несколько отличных авто,если надо,могу выложить,только напиши откуда его достать.

А как их отвязывать от профиля?

прогой ps3saveunlocker

с геймфакс скачал сейв и сделал все норм)

открылось около 30 процентов трофеев даже

Я пробовал с помощью анлокера. Тянул с GameFAQS - все равно не работает.

Сэйвы вытаскивать с devhdd0/home/savedata/папка с сэйвом от интересующей игры (имеет вид вроде BCES00569-GAME).

Вытащить можно только подключив PS3 витой парой к компьютеру и там уже через FTP с Total Comander'oм.

Может кто-нибудь поможет мне с сэйвом от ГТ5? А то я пытался анлокнуть - игра все равно ругается, мол не твой это сэйв. Кстати, раз уж о сэйвах, то, как я понял, сэйв от Наруто Ультимэйт Нинжа Шторм 2 вообще невозможно заставить работать?

Изменено пользователем Theodore

Theodore

Вечером когда вернусь попробую помочь, кстате.. ты пробовал.. опиши действия как ты все делаешь? какая версия приставки и проши?

у меня фатка,кмио 3.55,гран турисмо с патчем 1.05, запускал оба сейва..и от европейки и от американки..все работает, а с парнишкой пытались на слимке с 3.41 запустить.. ругалось и никак не работало.Надо тестить

160GB Slim, 3.55 Kmeaw, Rogero 8.0 (менеджер), версия GT5 - сам не знаю, но RUSSOUND BCES00569. Ну, вытаскивал свой сэйв от ГТ5 с ХДД, давал его PARAM.SFO анлокеру, потом давал анлокеру PARAM.SFO от желаемого сэйва, новый PARAM.SFO появлялся в папке с анлокером, его кидал в папку с желаемым сэйвом и потом заливал на плойку с помощью Тотал Командера. И все равно писало, что сэйв не мой и надо удалить.

в том то и дело что нахрен мне не надо со всеми пройденными(( не интересно.. я уже поставил этот сейв на 200 тачек и 10 лямов... так же запустил и сейв для американки на европейке.. но там 27 левел А и 7 левел Б и 2 с чем то ляма... я же хочу еще поменьше.. чтоб как у меня почти было,чтоб самому пройти.

В общем мб кто и поделицо.

я не чего не нашел можешь кинуть ссыль на сейв

Изменено пользователем KosT9n

Theodore

короче..у меня..если просто кидать полученный(новый сделанный) парам в соньку тож ошибка была..я сделал так, скаченный сейв..полностью папку..копировал в другое место на компе(так что у меня в 2-х местах была одна и та же скаченная папка с сейвом,оригинал и копия) ,далее в копии удалял(в самой папке) парам..и всё..оставляем копию впокое. вытаскиваем свой парам и указываем его в анлокере..далее там же указываем парам из оригинала(скаченноно сейва) и получаем парам чужого сейва для нас, далее копируем его в папку с копией(откуда до этого удалили парам) и теперь копируем всю эту папку(BCES00569-GAME) c заменой на пс3,

мож как то геморно написал.. но только при таких манипуляциях у меня заработали сейвы,если просто менять парам,а не папку..то выскакивала ошибка с поврежденными данными. Если чво не понятно попробую объяснить подругому.

я не чего не нашел можешь кинуть ссыль на сейв

вот тут было но потерли

http://www.gamefaqs.com/ps3/941103-gran-turismo-5

есть вроде для других

а вот тут еще осталось

http://ps3.brewology.com/gamesaves/savedga...&system=ps3

Theodore

короче..у меня..если просто кидать полученный(новый сделанный) парам в соньку тож ошибка была..я сделал так, скаченный сейв..полностью папку..копировал в другое место на компе(так что у меня в 2-х местах была одна и та же скаченная папка с сейвом,оригинал и копия) ,далее в копии удалял(в самой папке) парам..и всё..оставляем копию впокое. вытаскиваем свой парам и указываем его в анлокере..далее там же указываем парам из оригинала(скаченноно сейва) и получаем парам чужого сейва для нас, далее копируем его в папку с копией(откуда до этого удалили парам) и теперь копируем всю эту папку(BCES00569-GAME) c заменой на пс3,

мож как то геморно написал.. но только при таких манипуляциях у меня заработали сейвы,если просто менять парам,а не папку..то выскакивала ошибка с поврежденными данными. Если чво не понятно попробую объяснить подругому.

Спасибо, попробую. Если верно понял, то:

1)Качаем интересующий нас сэйв.

2)Копируем его в другое место (раздваиваем, в общем)

3)Из папки со СКОПИРОВАННЫМ (условно - скачанный сэйв II) сэйвом удаляем PARAM.SFO

4)Скармливаем анлокеру PARAM.SFO от СВОЕГО сэйва (наш сэйв забираем с плойки по адресу dev_hdd0/home/0000001/savedata/BCES00569 (последний элемент адреса - код игры, у каждой игры, само собой, свой код).

5)Скармливаем анлокеру PARAM.SFO из папки с оригинальным скачанным сэйвом.

6)Получаем новый PARAM.SFO и несем его в папку, которую скопировали с оригинального желаемого сэйва (скачанный сэйв II)

7)Копируем копию оригинального желаемого сэйва (который уже с НАШИМ PARAM.SFO в плойку с заменой).

Спасибо, сейчас попробую заморочиться.

Попробовал. Результат тот же самый: плойка ругается на чужой сэйв, приказывает удалить. А как пропатчить GT5 до 1.05 версии?

Изменено пользователем Theodore

Спасибо, попробую. Если верно понял, то:

1)Качаем интересующий нас сэйв.

2)Копируем его в другое место (раздваиваем, в общем)

3)Из папки со СКОПИРОВАННЫМ (условно - скачанный сэйв II) сэйвом удаляем PARAM.SFO

4)Скармливаем анлокеру PARAM.SFO от СВОЕГО сэйва (наш сэйв забираем с плойки по адресу dev_hdd0/home/0000001/savedata/BCES00569 (последний элемент адреса - код игры, у каждой игры, само собой, свой код).

5)Скармливаем анлокеру PARAM.SFO из папки с оригинальным скачанным сэйвом.

6)Получаем новый PARAM.SFO и несем его в папку, которую скопировали с оригинального желаемого сэйва (скачанный сэйв II)

7)Копируем копию оригинального желаемого сэйва (который уже с НАШИМ PARAM.SFO в плойку с заменой).

Спасибо, сейчас попробую заморочиться.

Попробовал. Результат тот же самый: плойка ругается на чужой сэйв, приказывает удалить. А как пропатчить GT5 до 1.05 версии?

странно..у меня так работает..и европейка и американка, правда у меня игра версии 1.05 а не 1.00,

пропатчить.. скачать обнову(весит 600метров) скинуть на флэху и поставить этот .пкг файл

собственно сам патч для гт 5 найдешь тут:

http://www.psxstore.com/en/1865/games-and-...-bces00569.html

там же не только для гран турисмо..для многих игр..дерзай.

з.ы. по пунктам все верно, в 7 пункте всю папку копировал? тупо перетащил да?

зы. у меня комп. вин7 ультимат 64 бита + тотал командер. Сонька кмио 3.55+блэкбокс 1.2

Да, тупо перетащил с "заменить всё" в коммандере на Соню. Win 7 Home Basic, Total Commander, 3.55 Кмяу, ФТП от Роджеро. Видимо, дело в патче игры.

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...