sun57 23 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 В общем.. вчера каким то макаром при выходе из игры убился мой сейв, жутко бесит. может есть у кого игра пройденая процентов на 20-25 ,со стажем в А-категории-20 лвл, в Б-2-3 левела ну и денег 1.500.000 где то. Именно такой сейв у меня был((( мб у кого есть сейв? поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) В общем.. вчера каким то макаром при выходе из игры убился мой сейв, жутко бесит. может есть у кого игра пройденая процентов на 20-25 ,со стажем в А-категории-20 лвл, в Б-2-3 левела ну и денег 1.500.000 где то. Именно такой сейв у меня был((( мб у кого есть сейв? поделитесь. На сцене есть почти пройденый сэйв с 20-тью лямами. Изменено 17 февраля 2011 пользователем efirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 в том то и дело что нахрен мне не надо со всеми пройденными(( не интересно.. я уже поставил этот сейв на 200 тачек и 10 лямов... так же запустил и сейв для американки на европейке.. но там 27 левел А и 7 левел Б и 2 с чем то ляма... я же хочу еще поменьше.. чтоб как у меня почти было,чтоб самому пройти. В общем мб кто и поделицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 у меня 17 толи 18 уровень и несколько отличных авто,если надо,могу выложить,только напиши откуда его достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А как их отвязывать от профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А как их отвязывать от профиля? прогой ps3saveunlocker с геймфакс скачал сейв и сделал все норм) открылось около 30 процентов трофеев даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Я пробовал с помощью анлокера. Тянул с GameFAQS - все равно не работает. Сэйвы вытаскивать с devhdd0/home/savedata/папка с сэйвом от интересующей игры (имеет вид вроде BCES00569-GAME). Вытащить можно только подключив PS3 витой парой к компьютеру и там уже через FTP с Total Comander'oм. Может кто-нибудь поможет мне с сэйвом от ГТ5? А то я пытался анлокнуть - игра все равно ругается, мол не твой это сэйв. Кстати, раз уж о сэйвах, то, как я понял, сэйв от Наруто Ультимэйт Нинжа Шторм 2 вообще невозможно заставить работать? Изменено 19 февраля 2011 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Theodore Вечером когда вернусь попробую помочь, кстате.. ты пробовал.. опиши действия как ты все делаешь? какая версия приставки и проши? у меня фатка,кмио 3.55,гран турисмо с патчем 1.05, запускал оба сейва..и от европейки и от американки..все работает, а с парнишкой пытались на слимке с 3.41 запустить.. ругалось и никак не работало.Надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 160GB Slim, 3.55 Kmeaw, Rogero 8.0 (менеджер), версия GT5 - сам не знаю, но RUSSOUND BCES00569. Ну, вытаскивал свой сэйв от ГТ5 с ХДД, давал его PARAM.SFO анлокеру, потом давал анлокеру PARAM.SFO от желаемого сэйва, новый PARAM.SFO появлялся в папке с анлокером, его кидал в папку с желаемым сэйвом и потом заливал на плойку с помощью Тотал Командера. И все равно писало, что сэйв не мой и надо удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) в том то и дело что нахрен мне не надо со всеми пройденными(( не интересно.. я уже поставил этот сейв на 200 тачек и 10 лямов... так же запустил и сейв для американки на европейке.. но там 27 левел А и 7 левел Б и 2 с чем то ляма... я же хочу еще поменьше.. чтоб как у меня почти было,чтоб самому пройти. В общем мб кто и поделицо. я не чего не нашел можешь кинуть ссыль на сейв Изменено 19 февраля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Theodore короче..у меня..если просто кидать полученный(новый сделанный) парам в соньку тож ошибка была..я сделал так, скаченный сейв..полностью папку..копировал в другое место на компе(так что у меня в 2-х местах была одна и та же скаченная папка с сейвом,оригинал и копия) ,далее в копии удалял(в самой папке) парам..и всё..оставляем копию впокое. вытаскиваем свой парам и указываем его в анлокере..далее там же указываем парам из оригинала(скаченноно сейва) и получаем парам чужого сейва для нас, далее копируем его в папку с копией(откуда до этого удалили парам) и теперь копируем всю эту папку(BCES00569-GAME) c заменой на пс3, мож как то геморно написал.. но только при таких манипуляциях у меня заработали сейвы,если просто менять парам,а не папку..то выскакивала ошибка с поврежденными данными. Если чво не понятно попробую объяснить подругому. я не чего не нашел можешь кинуть ссыль на сейв вот тут было но потерли http://www.gamefaqs.com/ps3/941103-gran-turismo-5 есть вроде для других а вот тут еще осталось http://ps3.brewology.com/gamesaves/savedga...&system=ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Theodore короче..у меня..если просто кидать полученный(новый сделанный) парам в соньку тож ошибка была..я сделал так, скаченный сейв..полностью папку..копировал в другое место на компе(так что у меня в 2-х местах была одна и та же скаченная папка с сейвом,оригинал и копия) ,далее в копии удалял(в самой папке) парам..и всё..оставляем копию впокое. вытаскиваем свой парам и указываем его в анлокере..далее там же указываем парам из оригинала(скаченноно сейва) и получаем парам чужого сейва для нас, далее копируем его в папку с копией(откуда до этого удалили парам) и теперь копируем всю эту папку(BCES00569-GAME) c заменой на пс3, мож как то геморно написал.. но только при таких манипуляциях у меня заработали сейвы,если просто менять парам,а не папку..то выскакивала ошибка с поврежденными данными. Если чво не понятно попробую объяснить подругому. Спасибо, попробую. Если верно понял, то: 1)Качаем интересующий нас сэйв. 2)Копируем его в другое место (раздваиваем, в общем) 3)Из папки со СКОПИРОВАННЫМ (условно - скачанный сэйв II) сэйвом удаляем PARAM.SFO 4)Скармливаем анлокеру PARAM.SFO от СВОЕГО сэйва (наш сэйв забираем с плойки по адресу dev_hdd0/home/0000001/savedata/BCES00569 (последний элемент адреса - код игры, у каждой игры, само собой, свой код). 5)Скармливаем анлокеру PARAM.SFO из папки с оригинальным скачанным сэйвом. 6)Получаем новый PARAM.SFO и несем его в папку, которую скопировали с оригинального желаемого сэйва (скачанный сэйв II) 7)Копируем копию оригинального желаемого сэйва (который уже с НАШИМ PARAM.SFO в плойку с заменой). Спасибо, сейчас попробую заморочиться. Попробовал. Результат тот же самый: плойка ругается на чужой сэйв, приказывает удалить. А как пропатчить GT5 до 1.05 версии? Изменено 19 февраля 2011 пользователем Theodore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Спасибо, попробую. Если верно понял, то: 1)Качаем интересующий нас сэйв. 2)Копируем его в другое место (раздваиваем, в общем) 3)Из папки со СКОПИРОВАННЫМ (условно - скачанный сэйв II) сэйвом удаляем PARAM.SFO 4)Скармливаем анлокеру PARAM.SFO от СВОЕГО сэйва (наш сэйв забираем с плойки по адресу dev_hdd0/home/0000001/savedata/BCES00569 (последний элемент адреса - код игры, у каждой игры, само собой, свой код). 5)Скармливаем анлокеру PARAM.SFO из папки с оригинальным скачанным сэйвом. 6)Получаем новый PARAM.SFO и несем его в папку, которую скопировали с оригинального желаемого сэйва (скачанный сэйв II) 7)Копируем копию оригинального желаемого сэйва (который уже с НАШИМ PARAM.SFO в плойку с заменой). Спасибо, сейчас попробую заморочиться. Попробовал. Результат тот же самый: плойка ругается на чужой сэйв, приказывает удалить. А как пропатчить GT5 до 1.05 версии? странно..у меня так работает..и европейка и американка, правда у меня игра версии 1.05 а не 1.00, пропатчить.. скачать обнову(весит 600метров) скинуть на флэху и поставить этот .пкг файл собственно сам патч для гт 5 найдешь тут: http://www.psxstore.com/en/1865/games-and-...-bces00569.html там же не только для гран турисмо..для многих игр..дерзай. з.ы. по пунктам все верно, в 7 пункте всю папку копировал? тупо перетащил да? зы. у меня комп. вин7 ультимат 64 бита + тотал командер. Сонька кмио 3.55+блэкбокс 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, тупо перетащил с "заменить всё" в коммандере на Соню. Win 7 Home Basic, Total Commander, 3.55 Кмяу, ФТП от Роджеро. Видимо, дело в патче игры. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас