Перейти к публикации

Дополнительное охлаждение

oldslammer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил я значит себе доп.кулер к коробочке. Зачем сделал, не згаю) Может потому что начитался что "мой бокс сгорел", может просто чтобы порадовать внутреннего недоделанного "тюнера". Короче приобрел я себе самолет. Уровень шума просто адский, самолет будто в комнате летает. Жена ругается и обещает засунуть мне его глубоко (кулер), чтоб мозг выдул маленький).

А тереь вопрос) А нужно ли вообще доп охлаждение для хбокса? Или без него сойдет?

А тереь вопрос) А нужно ли вообще доп охлаждение для хбокса? Или без него сойдет?

Не нужно. Те что вешаются снаружи бокса-говно и только вредят. А внутренние оверклоерские поделки, хм....тоже думаю бессмысленны.

Не нужно. Те что вешаются снаружи бокса-говно и только вредят. А внутренние оверклоерские поделки, хм....тоже думаю бессмысленны.

А чем вредят то?

А чем вредят то?

Мешают задуманной майкрософтовскими людьми, циркуляции воздуха.

Хбокс уже разгонять научились ? O_o

Мешают задуманной майкрософтовскими людьми, циркуляции воздуха.

:lol: Мешают - это точно!!!

НЕ СТАВЬТЕ!!! дополнительного нормального охлаждения на бокс, а то помешаете супер продуманной системе вентиляции и бокс не сгорит!!! :lol: ибо так задумано Майкросовтом!

Купил я значит себе доп.кулер к коробочке. Зачем сделал, не згаю) Может потому что начитался что "мой бокс сгорел", может просто чтобы порадовать внутреннего недоделанного "тюнера". Короче приобрел я себе самолет. Уровень шума просто адский, самолет будто в комнате летает. Жена ругается и обещает засунуть мне его глубоко (кулер), чтоб мозг выдул маленький).

Всякие приблудные коробочки дополнительно к родным вентиляторам - это бред!!! объясняю: если приблудные вентиляторы дуют лучше родных, то родные их будут тормозить из - за разности силы потоков, если же хуже то , соответственно, они будут тормозить родные вентиляторы, по той же причине и будет ещё хуже чем без них. имеет смысл убрать родные и поставить помощнее. можно поставить подставку с вентиляторами снизу на вдув - это даст хоть какой -то дополнительный приток воздуха.

А вообще про охлаждение много на форуме написано!

Изменено пользователем fikhtner

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...