oldslammer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Купил я значит себе доп.кулер к коробочке. Зачем сделал, не згаю) Может потому что начитался что "мой бокс сгорел", может просто чтобы порадовать внутреннего недоделанного "тюнера". Короче приобрел я себе самолет. Уровень шума просто адский, самолет будто в комнате летает. Жена ругается и обещает засунуть мне его глубоко (кулер), чтоб мозг выдул маленький). А тереь вопрос) А нужно ли вообще доп охлаждение для хбокса? Или без него сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А тереь вопрос) А нужно ли вообще доп охлаждение для хбокса? Или без него сойдет? Не нужно. Те что вешаются снаружи бокса-говно и только вредят. А внутренние оверклоерские поделки, хм....тоже думаю бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 jonik007, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не нужно. Те что вешаются снаружи бокса-говно и только вредят. А внутренние оверклоерские поделки, хм....тоже думаю бессмысленны. А чем вредят то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А чем вредят то? Мешают задуманной майкрософтовскими людьми, циркуляции воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не нужно. Те что вешаются снаружи бокса-говно и только вредят. А внутренние оверклоерские поделки, хм....тоже думаю бессмысленны. Хбокс уже разгонять научились ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Хбокс уже разгонять научились ? O_o Нет, я имею ввиду смена куллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fikhtner 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Мешают задуманной майкрософтовскими людьми, циркуляции воздуха. :lol: Мешают - это точно!!! НЕ СТАВЬТЕ!!! дополнительного нормального охлаждения на бокс, а то помешаете супер продуманной системе вентиляции и бокс не сгорит!!! :lol: ибо так задумано Майкросовтом! Купил я значит себе доп.кулер к коробочке. Зачем сделал, не згаю) Может потому что начитался что "мой бокс сгорел", может просто чтобы порадовать внутреннего недоделанного "тюнера". Короче приобрел я себе самолет. Уровень шума просто адский, самолет будто в комнате летает. Жена ругается и обещает засунуть мне его глубоко (кулер), чтоб мозг выдул маленький). А тереь вопрос) А нужно ли вообще доп охлаждение для хбокса? Или без него сойдет? Всякие приблудные коробочки дополнительно к родным вентиляторам - это бред!!! объясняю: если приблудные вентиляторы дуют лучше родных, то родные их будут тормозить из - за разности силы потоков, если же хуже то , соответственно, они будут тормозить родные вентиляторы, по той же причине и будет ещё хуже чем без них. имеет смысл убрать родные и поставить помощнее. можно поставить подставку с вентиляторами снизу на вдув - это даст хоть какой -то дополнительный приток воздуха. А вообще про охлаждение много на форуме написано! Изменено 17 февраля 2011 пользователем fikhtner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас