Dastali 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Куплю тело:что важно мне-корпус в идеале(без лишних отверстий под вентиляторы :biggrin: )+наличие HDMI+Falcon+радиаторы-в общем в сборе приставка. Предлагаю: 1-приставка в сборе с приводом(можно со сгоревшим)-1500рублей. 2-приставка без привода и ключа-но с панелькой привода+кнопка привода+провода питания привода+SATA(в общем в сборе только без привода)-1000рублей. Только Москва без почты,встретится могу вечером после 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Предлагаю вариант обмена:FRAGnStein xScorch 360 на 1-приставка в сборе с приводом(можно со сгоревшим),корпус в идеале(без лишних отверстий под вентиляторы :biggrin: )+наличие HDMI+Falcon. ЛС Изменено 16 февраля 2011 пользователем Dastali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Предлагаю вариант обмена:FRAGnStein xScorch 360 на 1-приставка в сборе с приводом(можно со сгоревшим),корпус в идеале(без лишних отверстий под вентиляторы :biggrin: )+наличие HDMI+Falcon. ЛС Поменяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поменяюсь. Встреча в метро или надо подъехать к вам? Если в метро-встречусь на любой станции. Если надо ехать-то тогда могу встретится в субботу с утра. АП жду ещё предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поменяно. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения