Chery 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) столкнулся с проблемой. бокс не хочет настраивать флэху(но он её видит) пишет *устройство не прошло проверку на потерю данных и его настройку не удалось выполнить* :rtfm: что делать? -_- на двух флэхах эта фигня вылазит...форматировал в системе фат32 на компе одна флэха на 32гб другая на 4 Изменено 16 февраля 2011 пользователем Chery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 столкнулся с проблемой. бокс не хочет настраивать флэху(но он её видит) пишет *устройство не прошло проверку на потерю данных и его настройку не удалось выполнить* :rtfm: что делать? -_- на двух флэхах эта фигня вылазит...форматировал в системе фат32 на компе одна флэха на 32гб другая на 4 покупай другую флэху.советую Transcend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 дак....а если и другая не сканает?..эти две у меня разных производителей a data у неё скорость чтения около 25мб\с a у pqi около 30 скорость записи в районе 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 дак....а если и другая не сканает?..эти две у меня разных производителей a data у неё скорость чтения около 25мб\с a у pqi около 30 скорость записи в районе 15 может майки именно на этого производителя запрет поставили, у меня транскенд хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 эх..сегодня возьму у друга транскед...и проверю -_- спс всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я под ntfs форматировал, и у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniBox 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня такаяже ерезь была... засунул в богс флэху Apacer 4GB на богсе перестала читать и на компе них... Типо это устройство предназначено для xbox 360.... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 может майки именно на этого производителя запрет поставили, у меня транскенд хорошо работает у меня транскенд 300 не работал, так же не проходил проверку, раза с 4-5 только... и то работал не адекватно, закидывал игры ГОД, а он то файл поврежден то ещё че. Пошел обменял на Silicon Power Ultima 110 на 16 гб, прошёл проверку без вопросов )) и всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Легче денег собрать сразу винт для бокса взять в него втыкнуть и радоватся чем с флэшками заморачиватся это может быть сама флэшка может даш такой,до нового даша у меня бокс флэшку видел но ток музыку с неё проигрывал и всё тоесть использовать её как винт не мог,Обновил даш Увидел он флэшку сам мне её отформотировал и написал "Устройство готово к использованию на Xbox360" и всё но я не стал заморачиватся ибо делал это для проверки.Игры ставил всё чотка флэшки любый подходят все фарматирует и все работают.(значит обновляй даш дальше,если не поможет то я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас