Перейти к публикации

Бесплатная подписка за 239 рублей

tonukos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В январе купил подписку лайв по акции за 30 рублей. Сегодня, то есть, 16 февраля, она должна была кончиться. Хотел купить на икспойнтс, но ни у кого не нашел. Захожу на сайт xbox.com со своего аккаунта и вижу, что подписка продлилась до 16 марта. Вот только интересно как? Автопродление было включено, но вот только на карточке моей оставался ровно 1 евро, которые равняются 39 рублям. Карточка дебетная.

Позвонил в тех поддержку MS: Говорят да, действительно было списание и моя подписка стоит 239 рублей. Но мои попытки выяснить каким образом произошло списание не увенчались успехом. Парень сказал, что был куплен сегодня голд на месяц за 239. То есть это явно автопродление. Но денег то было списывать некуда. Соответственно логично предположить, что голд должен был просто кончится и все. Но На всякий случай попросил отключить автоматическое продление и попрощался.

Как думаете стоит ли удалять отменить эту подписку, а потом уже активировать нормальный голд на год? Подозрительно просто.

Изменено пользователем tonukos

А баланс на карточке смотрел? Вполне возможно тут списание прошло по присланному счету, т.е. у тебя сняли все что было и остаток в минус.

А баланс на карточке смотрел? Вполне возможно тут списание прошло по присланному счету, т.е. у тебя сняли все что было и остаток в минус.

Баланс смотрел залогинившись client.uralsib.ru и собственно звонил в службу поддержке пластиковых карт моего банка. Как было 1 евро, так и остался. В минус уйти не могло, потому что карта дебетная, а не кредитная. Если не хватает средств, хоть 1 рубля даже, то банк отклоняет запрос на снятие денег с карты. Так что снять они не могли потому что просто нечего было.

Собсна а чего ты хочешь? Тебе бесплатно голд на месяц дали. Так это же круто. А зачем ты сюда написал? Похвастаться?

В январе купил подписку лайв по акции за 30 рублей. Сегодня, то есть, 16 февраля, она должна была кончиться. Хотел купить на икспойнтс, но ни у кого не нашел. Захожу на сайт xbox.com со своего аккаунта и вижу, что подписка продлилась до 16 марта. Вот только интересно как? Автопродление было включено, но вот только на карточке моей оставался ровно 1 евро, которые равняются 39 рублям. Карточка дебетная.

Позвонил в тех поддержку MS: Говорят да, действительно было списание и моя подписка стоит 239 рублей. Но мои попытки выяснить каким образом произошло списание не увенчались успехом. Парень сказал, что был куплен сегодня голд на месяц за 239. То есть это явно автопродление. Но денег то было списывать некуда. Соответственно логично предположить, что голд должен был просто кончится и все. Но На всякий случай попросил отключить автоматическое продление и попрощался.

Как думаете стоит ли удалять отменить эту подписку, а потом уже активировать нормальный голд на год? Подозрительно просто.

Странно, конечно:) Видать бесплатно тебе подарил майкрософт месяц лайва:)

Скажи, по какому телефону ты звонил и отрубал автопродление?

Бесплатная подписка за 239 рублей

поржал :biggrin:

Бесплатно это вряд ли. Всплывёт твоя подписка ещё не переживай :biggrin: Банк сам себя не обманет. Если карта кредитная то снимут всё что есть а то что не хватает в минус запишут пусть и с небольшим превышением кредитного лимита.

Странно, конечно:) Видать бесплатно тебе подарил майкрософт месяц лайва:)

Скажи, по какому телефону ты звонил и отрубал автопродление?

8-800-200-8001

поржал :biggrin:

Сарказм же.

8-800-200-8001

Сарказм же.

Как думаешь, с мобильника как за местный вызов снимут?:))

tonukos, Спасибо большое за телефон! Позвонил, отказался от автопродления. Правда сегодня же продлил голд статус на 14 месяцев=)))

По телефону надо было назвать Геймертэг, регистрационные данные(адрес), имя-фамилию и 4 последние цифры банковской карты

В общем разъясню ситуацию. Я в декабре купил голд на мес и включил автопродление, денег на карте после покупки не осталось. В декабре подписка продлилась бесплатно до января, в январе до февраля (ПОВТОРЯЮ Денег на карте НЕТ) и вот 5 февраля вылетает сообщение при попытке входа в лайв ВАША УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА ИЗ-ЗА СПОСОБОВ ОПЛАТЫ, ОБНОВИТЕ ПРОФИЛЬ. Звоню в тех. поддержку, отвечает весёлый, добрый специалист, я попытался отключить автопродление и вдруг он мне говорит, что за моим акком долг 478 руб (2 мес.). И сказал что если не положу деньги на карту, то заблокируют акк навсегда. Я кинул деньги, они провели снова оплату, деньги сняли и вуаля усё пашет. :smile-23: Будут вопросы пишите! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ)))

В общем разъясню ситуацию. Я в декабре купил голд на мес и включил автопродление, денег на карте после покупки не осталось. В декабре подписка продлилась бесплатно до января, в январе до февраля (ПОВТОРЯЮ Денег на карте НЕТ) и вот 5 февраля вылетает сообщение при попытке входа в лайв ВАША УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА ИЗ-ЗА СПОСОБОВ ОПЛАТЫ, ОБНОВИТЕ ПРОФИЛЬ. Звоню в тех. поддержку, отвечает весёлый, добрый специалист, я попытался отключить автопродление и вдруг он мне говорит, что за моим акком долг 478 руб (2 мес.). И сказал что если не положу деньги на карту, то заблокируют акк навсегда. Я кинул деньги, они провели снова оплату, деньги сняли и вуаля усё пашет. :smile-23: Будут вопросы пишите! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ)))

То есть мой акк залочат через 2 месяца даже если я покупал голд за 239 рублей? Можно будет купить голд на год и тем самым остановить действие автопродления? Только голд покупать не на сайте, а вводить ключ.

Изменено пользователем Dimassassin

То есть мой акк залочат через 2 месяца даже если я покупал голд за 239 рублей? Можно будет купить голд на год и тем самым остановить действие автопродления? Только голд покупать не на сайте, а вводить ключ.

В общем советую позвонить в службу поддержки и с ними решить проблемы, там народ весёлый, всё объяснят с удовольствием.

автор, просиди на халявном голде щее 2 месяца, потом майки опопмняца и заблочат твой акк, создай новый акк и проделай такую же фигню тока с новой дебетовой картой банка, а старую закрой нах.

Ай-ай как все печально. Вот же в Майкрософт мошенники! Не зря я таки заподозрил неладное. Карту отвязать не дают, автопродление так просто не отключить, еще и на голд деньги из воздуха снимают. Какой ужас.

Жаль, что саппорт сегодня не работает. Но ладно, завтра прямо с утра позвоню.

Автопродление у меня отключено. Что мне сказать в саппорте, чтобы меня избавили от этого "долга"? Положить на карточку деньги и сказать, чтобы они сняли эти 239 рублей? Или что? Я вообще хочу нафиг отвязать сначало карту от своего аккаунта, ибо больше связываться с их говноакциями я не буду. Куплю код активации лучше.

В общем жду совета от умных людей: что сказать в саппорте и как оплатить долг и отвзять карту.

tonukos, да ты набери сначала с сапорт Майкрософтовский, думаю что отвязка карты только по телефону. Сразу отруби автопродление.

А про свой "долг" объясни ситуацию, у них должна быть информация. Короче, там тебе все объяснят бодрым голосом:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...