Перейти к публикации

Самый простой способ выхода в Psn !

sninja
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ssdimass а ты сертификаты до этого не подменял, а то пишут разработчики что лучше на оригинальные вернуть перед установкой

dandos, у меня и 24 и 27 для FuckPSN установлены. Не думаю, что именно в этом вся проблема...

dandos, у меня и 24 и 27 для FuckPSN установлены. Не думаю, что именно в этом вся проблема...

нельзя держать два хакнутых сертификата одновременно. либо 27 для fuckpsn 0.6. либо 24 для старых fuckpsn.

Изменено пользователем propater

ssdimass а ты сертификаты до этого не подменял, а то пишут разработчики что лучше на оригинальные вернуть перед установкой

нет я даже непытался заморачиваться с псн на прошитой пс3.

пс поставил прошу с встроеным псн - всё пашет.

Какой сейчас, самый простой,надежный способ выхода в psn. Если стоит кмяв, или нужно поменять на новую?

Какой сейчас, самый простой,надежный способ выхода в psn. Если стоит кмяв, или нужно поменять на новую?

Если хочешь легко и просто выйти в PSN, то ставь 3.55 PS3ITA - в соседнем топике все есть.

Да, пишет, что надо обновиться. Эх, а так хотел в CoD погонять ._. Ну, ждем-с решения от наших итальянских друзей.

возможно ли в таких случаях обновиться и играть с лицухи,а потом(как способ будет)опять прошиться и играть в копии?

возможно ли в таких случаях обновиться и играть с лицухи,а потом(как способ будет)опять прошиться и играть в копии?

Нету возможности даунгрейда

блин

только выходные попались, хотел в MAG потыкать, и тут на тебе ><

полазил по сайтам, пока ничего не не слышно

блинский ><

то есть прошившись,больше в псн не зайти,если обнова выйдет,как щас ?

прошившись псн будет, но забудь про пиратсво, откатиться пока нельзя и 3.60 кастомной нет...

прошившись псн будет, но забудь про пиратсво, откатиться пока нельзя и 3.60 кастомной нет...

И никаких новостей нет...только новая версия мультимена в которой изменилось пожалуй лишь оформление )

просто до этого же играли на кастом проше по онлайну,а щас,выходит,токо в оффе сидеть..и возможности даже на лицухе нет в псн зайти...

просто до этого же играли на кастом проше по онлайну,а щас,выходит,токо в оффе сидеть..и возможности даже на лицухе нет в псн зайти...

С новой прошивкой 3.60 изменился метод авторизации в псн

Точнее, изменился метод не в прошивке, а в PSN. Теперь PlayStation Network проверяет вашу прошивку по другому алгоритму. Словом, пока что все совсем плохо для пиратов с PSN, ибо новостей все нет, к несчастью. Изменено пользователем Theodore

ну в любом случае это не на долго. единственное что 3.56 так и не выпустили, не смотря на все заявления, однако, в нете уже появляются ролики джейлбрейкнутой 3.6 (скорей всего фейк, но всякое бывает). быстро поднялся хайп на пс3 взломом, приставки стали разлетаться как горячие пирожки (причем все искали старые партии, с 3.41 и младше) - очень хороший способ распродать старые запасы)))). продажи подняли, деньги заработали, можно лазейку закрывать. т.е. восстановить "авторитет" и переселить пипл на лицензию. паранойя? возможно. но пиар у сони получился отличный, даже если и не специально.

з.ы. сам сейчас на 3,60 - соня для инета и эксклюзивов, не переживаю по этому поводу, т.к. денег на ХОРОШИЕ игры не жалко. пока один прокол у меня - ГТ5...

я играю по локалке на пс 3 в блэк опс через прогу http://www.secudb.de/~seuffert/xbslink/downloads/35

настройка проги http://fastpic.ru/session/2011/0321/EcRDCWUKFI.html если кому надо

http://fastpic.ru/view/18/2011/0321/03a075...38deaf.jpg.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...