dimon24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Куплю лицензионный Condemned 2 xbox 360 PAL почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider0707 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 есть такой,пленку ток снял,не играл почти...за сколько купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 есть такой,пленку ток снял,не играл почти...за сколько купишь? За 1000 р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider0707 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 в личку не хочет писать,защита от спама =( я с г.Темрюка(краснодарский край) Давай за 1200р. с доставкой,но желательно все таки по предоплате (блиц перевод,золотая корона,контакт,мигом,перевод на карту сбербанка,почтовый перевод) Есть гарантии хорошего продавца =) на форуме игромании и GBX уже много удачных сделок. Если согласен,то скину в личку свои личные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 в личку не хочет писать,защита от спама =( я с г.Темрюка(краснодарский край) Давай за 1200р. с доставкой,но желательно все таки по предоплате (блиц перевод,золотая корона,контакт,мигом,перевод на карту сбербанка,почтовый перевод) Есть гарантии хорошего продавца =) на форуме игромании и GBX уже много удачных сделок. Если согласен,то скину в личку свои личные данные. Дело в том что заморачиватся с блиц переводами и т.п. нет времени,могу предоплату кинуть только на вебмани. Если вебмани не устраивает, давай все таки наложкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Могу почтовым переводом отправить предоплату! Пиши свои данные мне на почту dima@khakasnet.ru Могу почтовым переводом отправить предоплату! Пиши свои данные мне на почту dima@khakasnet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Дело в том что заморачиватся с блиц переводами и т.п. нет времени,могу предоплату кинуть только на вебмани. Если вебмани не устраивает, давай все таки наложкой очень удобно переводить на карту сбербанка, и комиссии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас