Перейти к публикации

Помогите с выбором Cd-rom

8me
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти два года писал DVD R+DL на своем неке и он умер. Помогите выбрать сд-ром, нужно только писать двд-р и двд-р дл. Желательно дешевле и попроще, но чтобы идеально работал, без нареканий и долго, хочется сэкономить, но не так, чтобы потом жалеть, что из-за 100-500 рублей я купил ерунду. Спасибо заранее.

Покупай любой, только не cd-rom, как ты написал ;) Сам пользуюсь lg, вроде N40 модель, брал за ~500 рублей. Пока из больше 100 дисков не одного не загубил, до этого был NEC 7120 (вроде), так писал через раз, при переходе на второй слой часто были ошибки.

Покупай любой, только не cd-rom, как ты написал ;) Сам пользуюсь lg, вроде N40 модель, брал за ~500 рублей. Пока из больше 100 дисков не одного не загубил, до этого был NEC 7120 (вроде), так писал через раз, при переходе на второй слой часто были ошибки.

А какой интерфейс?(IDE,SATA)?

Самые лучшие - Pioneer.У меня - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...38&clid=502 (Не жалуюсь)

Интерфейс IDE. Что-то о пионере мало отзывов, и один очень плохой. LG N40 не нашел в продаже

Интерфейс IDE. Что-то о пионере мало отзывов, и один очень плохой. LG N40 не нашел в продаже

Что ж у тебя за древний комп такой, что нет SATA?

IDE в любом случае найти труднее, ибо уже устаревший интерфейс.

Комп старинный да, вроде есть переходник с IDE на SATA, через него ок будет подключить?

Почти два года писал DVD R+DL на своем неке и он умер. Помогите выбрать сд-ром, нужно только писать двд-р и двд-р дл. Желательно дешевле и попроще, но чтобы идеально работал, без нареканий и долго, хочется сэкономить, но не так, чтобы потом жалеть, что из-за 100-500 рублей я купил ерунду. Спасибо заранее.

Ну норм...

Вобще пионер советую знать.

Изменено пользователем Dafler

Простите меня безграмотного, ДВД-РОМ конечно же нужен.

>Вобще пионер советую знать.

А он точно нормально будет писать? То отзыв смущает.

Изменено пользователем 8me

Простите меня безграмотного, ДВД-РОМ конечно же нужен.

>Вобще пионер советую знать.

А он точно нормально будет писать? То отзыв смущает.

во 1,там не один отзыв.Пионер самый лучший сидиром,для записи бокс игр и тд.Пользуюсь год.Можно взять,любой пионер.Главное ,что двухслойки писал.Я лично,быстро нашел на IDE

у мну до сих пор айди шный пианер 118 режет болвани не жалуюсь (саташный не брал сыкономил слегка)

Я немного ошибся, вот о чем речь была - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91035

бери любой и голову не забивай себе. сам же сказал что не дорогой хочешь. тем более гарантию никто не отменял(если что)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...