8me 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Почти два года писал DVD R+DL на своем неке и он умер. Помогите выбрать сд-ром, нужно только писать двд-р и двд-р дл. Желательно дешевле и попроще, но чтобы идеально работал, без нареканий и долго, хочется сэкономить, но не так, чтобы потом жалеть, что из-за 100-500 рублей я купил ерунду. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Покупай любой, только не cd-rom, как ты написал ;) Сам пользуюсь lg, вроде N40 модель, брал за ~500 рублей. Пока из больше 100 дисков не одного не загубил, до этого был NEC 7120 (вроде), так писал через раз, при переходе на второй слой часто были ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Покупай любой, только не cd-rom, как ты написал ;) Сам пользуюсь lg, вроде N40 модель, брал за ~500 рублей. Пока из больше 100 дисков не одного не загубил, до этого был NEC 7120 (вроде), так писал через раз, при переходе на второй слой часто были ошибки. А какой интерфейс?(IDE,SATA)? Самые лучшие - Pioneer.У меня - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...38&clid=502 (Не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Интерфейс IDE. Что-то о пионере мало отзывов, и один очень плохой. LG N40 не нашел в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Интерфейс IDE. Что-то о пионере мало отзывов, и один очень плохой. LG N40 не нашел в продаже Что ж у тебя за древний комп такой, что нет SATA? IDE в любом случае найти труднее, ибо уже устаревший интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Комп старинный да, вроде есть переходник с IDE на SATA, через него ок будет подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Почти два года писал DVD R+DL на своем неке и он умер. Помогите выбрать сд-ром, нужно только писать двд-р и двд-р дл. Желательно дешевле и попроще, но чтобы идеально работал, без нареканий и долго, хочется сэкономить, но не так, чтобы потом жалеть, что из-за 100-500 рублей я купил ерунду. Спасибо заранее. Ну норм... Вобще пионер советую знать. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Простите меня безграмотного, ДВД-РОМ конечно же нужен. >Вобще пионер советую знать. А он точно нормально будет писать? То отзыв смущает. Изменено 15 февраля 2011 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Простите меня безграмотного, ДВД-РОМ конечно же нужен. >Вобще пионер советую знать. А он точно нормально будет писать? То отзыв смущает. во 1,там не один отзыв.Пионер самый лучший сидиром,для записи бокс игр и тд.Пользуюсь год.Можно взять,любой пионер.Главное ,что двухслойки писал.Я лично,быстро нашел на IDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Интерфейс IDE. Что-то о пионере мало отзывов, и один очень плохой. LG N40 не нашел в продаже у мну до сих пор айди шный пианер 118 режет болвани не жалуюсь (саташный не брал сыкономил слегка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Интерфейс IDE. Что-то о пионере мало отзывов, и один очень плохой. LG N40 не нашел в продаже Я немного ошибся, вот о чем речь была - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 бери любой и голову не забивай себе. сам же сказал что не дорогой хочешь. тем более гарантию никто не отменял(если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас