Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Решил создать тему, какой персонаж и из какой игры вам нравиться и почему. Среди мужиков конечно же Великий Дюк Нюкем, потому что он зверь в человеческом обличии, кто ж еще мог лторвать боссу бошку и сесть и нагадить туда! Срежи дам мне нравиться Рэйн из игры "BloodRayne", а вот почему, она красиво уюивает, а как она пьёт кровь!!! Я бы не пожалел еслиб такая бы меня укусила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Джеки Эстакадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Демон во плоти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Срежи дам мне нравиться Рэйн из игры "BloodRayne", а вот почему, она красиво уюивает, а как она пьёт кровь!!! Я бы не пожалел еслиб такая бы меня укусила отсосала! фхд Пиши уж как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 дел сука. Пьтиу, Саша у тебя прицел сбит! фхд Пиши уж как есть... Скажу честно, я б ей вдул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Нравится новая Лара..и хз кто ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пьтиу, Саша у тебя прицел сбит! Больной. Я тебе даже объяснять, что значит "дел" не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Больной. Я тебе даже объяснять, что значит "дел" не хочу. Дел, удалить, а вот второе слово я знаю Санёк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Illusive Man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Рю Хаябуса из Нидзя Гайден 2 и Данте из ДМК. Dizzzer, завязывай, тут не гот тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Рю Хаябуса из Нидзя Гайден 2 и Данте из ДМК. Новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Рю Хаябуса из Нидзя Гайден 2 и Данте из ДМК. Dizzzer, завязывай, тут не гот тебе. Он первый начал, лано продолжать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Solid Snake :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Новый? Боже упаси, старый конечно. Solid Snake :heart: Все мечтаю с серией познакомиться, думаю он тоже поселится в моем сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Solid Snake :heart: Точно! а я все думал, кто же! =) Забыл на собственную аву посмотреть. Хоть на ней и Рэйден, но это же МГС все равно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 дел сука. У Вуду "опыта" набрался? Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У Вуду "опыта" набрался? Зря. Один раз можно. А по теме: Сэм Фишер. Очень хороший персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 FROST61, он больше пытается под СНАЧЕ3а косить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Все мечтаю с серией познакомиться, думаю он тоже поселится в моем сердце. Если ты про metal gear solid rising, то вряд ли тебе удастся познакомиться со снейком. героем должен быть Рейден. Герой второй части. А вообще первые 2 части есть на компе. =) третья только на пс2. только бы ради нее я купил бы пс2. а на третьем пс есть четвертая часть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У Вуду "опыта" набрался? Зря. У него очень много "опыта", грех не набраться. Если ты про metal gear solid rising, то вряд ли тебе удастся познакомиться со снейком. героем должен быть Рейден. Герой второй части. А вообще первые 2 части есть на компе. =) третья только на пс2. только бы ради нее я купил бы пс2. а на третьем пс есть четвертая часть. =) Я всю квадрологию буду проходить, консоли достать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Все мечтаю с серией познакомиться, думаю он тоже поселится в моем сердце. Это стоит даже того, чтобы преобрести новенькую PS2! Я пару месяцев назад перепрошел MGS 1, так эмоций было поболее чем от современных игр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 FROST61, он больше пытается под СНАЧЕ3а косить. У Санчо запатентованный стайл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 RabenKralle, MGS на компе такое же убожество как и RE4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Один раз можно. А по теме: Сэм Фишер. Очень хороший персонаж. Жалко Фишера, его конечно круто надули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 jonik007, нет, просто наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас