Гость Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Такая беда. Если мы соединяемся(чат или пытаемся говорить в игре)он меня прекрасно слышит, а у меня в гарнитуре тишина.Бывает проскакивает часть слова, но это максимум. Подключение бокса по Ethernet, без роутера напрямую к провайдеру.Никаких ошибок при тесте подключения нет(нат открыт).Скорость 15 мб. Всех остальных слышу прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Такая беда. Если мы соединяемся(чат или пытаемся говорить в игре)он меня прекрасно слышит, а у меня в гарнитуре тишина.Бывает проскакивает часть слова, но это максимум. Подключение бокса по Ethernet, без роутера напрямую к провайдеру.Никаких ошибок при тесте подключения нет(нат открыт).Скорость 15 мб. Всех остальных слышу прекрасно. Мэйби, у вас у обоих "серые" айпи-адреса из одного диапазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 у твоего друга мб с микро проблемы не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас