calevala 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Собственно хочу подключить Xbox к экрану ноута. Какой TV тюнер для этого лучше купить? И ещё объясните, пожалуйста, их принцип работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 calevala, у тя по нормальному ни че не получится получится, так как минимум нужен хотя бы один видео вход! есть USB ТВ тюнеры но мне кажется что это выкинутые деньги, самый дешёвый обойдется минимум в 4 т.р. Все равно приставку ты из дома выносить не будешь, если не позволяет бюджет может возьмешь какой нить монитор добавив чуть чуть, уверен что будет лучше чем на ноуте при всех этих аппаратных сжатиях пересжатиях. ну а если от идеи отказываться не хочешь ну я бы смотрел что то из продукции компании AVer, они давно на рынке и я ничего плохого о качестве их продуктов не слышал, в общем удачи... отпиши что решил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А че через обычный hdmi бокс к буку не подключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Yoda, на ноутах хдми-входов практически не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас