snoopdoggms 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 судил фингерконтесты вместе с дабу и бобром, делал дадая в скейт как девочку с его говнофлипом, паша герасимов - идол фингербординга навсегда, если автор понял, что я сказал, значит он тру олд скул, если нет - срочно выпилиться и забанить свою тему. что ты сказал я понял, но таких личностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 что ты сказал я понял, но таких личностей не знаю. это значит, что ты не понял, но я только сейчас заметил, что ты вообще из Беларусии, поэтому я прощаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 это значит, что ты не понял, но я только сейчас заметил, что ты вообще из Беларусии, поэтому я прощаю тебя кто такой паша герасимов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 чувак такой, если он приходил на контест, то всегда занимал первое место, делал такие трюки с первого раза, какие остальные топовые парни даже повторить не могли, сколько попыток не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 чувак такой, если он приходил на контест, то всегда занимал первое место, делал такие трюки с первого раза, какие остальные топовые парни даже повторить не могли, сколько попыток не дашь чего сейчас не ходит на контесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 чего сейчас не ходит на контесты? может и ходит, это я не хожу уже лет 5, как школу закончил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 может и ходит, это я не хожу уже лет 5, как школу закончил)) врядли. года как три уже в Москве все контесты выигрывает Миша Хударов или Ник Уваров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Миша Хударов или Ник Уваров как Лёлик и Болик, чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 как Лёлик и Болик, чтоли?) не совсем http://indada.ru/topics/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 забавный сайтик) даже подумалось купить себе какой нить деревянный, пальцы поразминать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 забавный сайтик) даже подумалось купить себе какой нить деревянный, пальцы поразминать) там мало чего хорошего в наличии. могу написать в лс где можно купить стафф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 У нас в классе играли, пока никита на него не наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас