isnotacrime 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Люди я уже с этой ЛТ+ совсем запутался. Скажите пожалуйста, какие игры сейчас не запустить без патча под ЛТ+? Знаю, что КОД МВ2, КОД БО, Фейбл 3, Хало Рич. Существуют ли патчи под ЛТ+ для КоД БО и Хало Рич??? Искал сразу пропатченные игры на тапках, но этих двух там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Люди я уже с этой ЛТ+ совсем запутался. Скажите пожалуйста, какие игры сейчас не запустить без патча под ЛТ+? Знаю, что КОД МВ2, КОД БО, Фейбл 3, Хало Рич. Существуют ли патчи под ЛТ+ для КоД БО и Хало Рич??? Искал сразу пропатченные игры на тапках, но этих двух там нет. У меня БлэкОпс идет без LT+ В список не идущих без LT+ можешь добавить NFS Hot Pursuit и Assassin's Creed Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня БлэкОпс идет без LT+ В список не идущих без LT+ можешь добавить NFS Hot Pursuit и Assassin's Creed Brotherhood А когда ты последний раз играл в Блэк Опс? И версия даша у тя какая? Просто читал, что АП25 в Блэк Опс включили с новым дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А когда ты последний раз играл в Блэк Опс? И версия даша у тя какая? Просто читал, что АП25 в Блэк Опс включили с новым дашем. У меня даш был относительно старый, когда я играл. И недавно(месяц назад) я дашборд обновил. С тех пор в Блэк Опс я не играл. Возможно, теперь и не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Не идут: MW2, Black Ops, halo Reach - к этим нужны патчи Без LT+ (не говорю про 3 даша) не идут: NFS HP, Fable 3, AC: BrotherHood. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас