mozgolom 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 В первую очередь интересует джойстик можно с моей доплатой или VGA кабель или что то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzi 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Могу предложить это:http://www.gamepark.ru/xbox360/advanced_scart_av_cable_microsoft.html Состояние нового почти не пользован! ICQ:384-443-528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 нет. такой кабель не нужен. нужен именно VGA для того что бы к монитору подключать. Больше хочется на джойстик махнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Если от такой интересует, то их есть у меня (родной от MS):http://img144.imageshack.us/img144/3616/xbox360mag021lr2.th.jpg Также есть 2 проводных джойстика. Выбирай, ничего не жалко! :) Каково состояние диска и коробочки? И кстати, какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) г.Москва Диск в идеале с инструкцией, картой местности и всеми делами. А какой длины шнур у проводного джойстика? Уменя просто достаточно далеко приставка от дивана. Больше все таки интересует беспроводной джойстик. Изменено 25 декабря 2007 пользователем mozgolom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А какой длины шнур у проводного джойстика? Уменя просто достаточно далеко приставка от дивана. Больше все таки интересует беспроводной джойстик.Длина шнура проводного джоя - 3 метра. Не интересует проводной, меняю Oblivion на Vga. Не интересует Vga... ну тогда удачи :)Беспроводной джойстик можешь купить здесь на форуме, ~1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Длина шнура проводного джоя - 3 метра. Не интересует проводной, меняю Oblivion на Vga. Не интересует Vga... ну тогда удачи :)Беспроводной джойстик можешь купить здесь на форуме, ~1000 руб.168989[/snapback]Молот, могу вегас предложить лицуху в обмен на кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Молот, могу вегас предложить лицуху в обмен на кабель...Нет возражений. Но прежде чем сказать "да", я хочу услышать окончательный ответ от mozgolom (в очереди он все же был первый - по справедливости). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Нет возражений. Но прежде чем сказать "да", я хочу услышать окончательный ответ от mozgolom (в очереди он все же был первый - по справедливости).169022[/snapback] Спасибо Молот тебе большое за предложение, но если ты не против, я все-таки подажду не много, может кто-то предложит беспроводной джойстик. А если нет, то обязательно обращусь к тебе потому, что джойстик меня интересует намного больше чем кабель.PS. Хочется с женой поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Спасибо Молот тебе большое за предложение, но если ты не против, я все-таки подажду не много, может кто-то предложит беспроводной джойстик. А если нет, то обязательно обращусь к тебе потому, что джойстик меня интересует намного больше чем кабель.PS. Хочется с женой поиграть.Не вопрос, обращайся!Молот, могу вегас предложить лицуху в обмен на кабель...Да, мужчина! Детали обсудим в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Отписал в РМ! (в правом верхнем углу "Х новых писем" - жми!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Отписал в РМ! (в правом верхнем углу "Х новых писем" - жми!)169771[/snapback] Дай аську или пиши мне на 338793495 договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас