Hoock57 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Доброго времени суток , уважаемые пользователи . Подскажите пожалуйста , во время игры на консоли , через некоторое время , (не знаю даже как это точно назвать ) изображение на мониторе становится черного цвета , ровно на 1 секунду , игра в это время не зависает (проверял на Dante's inferno), дозагрузки текстур и прочих артефактов консоль не выдавала , чем это может сулить ? и вообще опасно ли это ? какие меры предпринять (стоит доп. охлаждение , воздуховод герметичен , также стоит перегородка для распределения воздуха ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) раз такая тема есть. иногда(все чаще и чаще стало) когда бокс включаю изображение чернобелое. приходится переключатся с TV на AV и изображение снова нормальное. тоже вопрос, нормально или глюк? Изменено 13 февраля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoock57 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 это ты к чему сейчас ? что название темы одинаковое ? или ты так вопрос зарешить решил ? цепляю к монитору и изображение не то что бы черное , монитор как будто выключается на секунду , только сигнал есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня такая шляпа была. Хз че такое. В итоге поменял вга кабель на хдми и заземление в розетке сделал (2е не обязательно). Все стало ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 хз но у меня тоже самое когда кто нибудь свет включает\выключает в коридоре, это не опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 у меня вообще бывает каким то зеленым цветом экран, а икс бокс не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 скорее всего автоматическое размагничивание ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 у меня вообще бывает каким то зеленым цветом экран, а икс бокс не зависает. Вот у меня тоже такое бывает иногда, после перезагрузки все ок.И на хдми такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 знакомо,это кабель дешёвый китайский , заменил на оригинал всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас