lprot 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 разве нельзя заюзать comgenie's filemanager вместо ftp? стоит ли врубать dev_blind после загрузки хакнутого CA24.cer внутрь чтобы отключить write? 1. Проще всего мультиман 2. Стоит, хотя можно просто перезагрузить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 почему то сертификат через флеш хп не заменяется... что делать не пойму, помагите кто нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 1. Установите dev_blind.pkg и OpenPS3FTP на вашу PS3 (используйте FTP, внешний USB или что-то еще) 2. Запустите dev_blind и сохраните нужные файлы (программа запросит сама) 3. Запустите OpenPS3FTP и подключитесь к PS3 используя PC 4. Подключаясь по FTP к PS3 используйте username: root и password: openbox 5. Перейдите в /dev_blind/data/cert 6. Переименуйте CA24.cer в CA24.cer.bak 7. Скопируйте мой CA24.cer в /dev_blind/data/cert/CA24.cer 8. В настройках сети на PS3 установите первичный DNS сервер на ваш IP компьютера 9. Установите вторичный DNS сервер на ваш DNS сервер компьютера (либо роутера) 10. Перезагрузите PS3 11. На вашем PC запустите PS3DNS.exe 12. Запустите fuckPsn.exe 13. Заходите в PSN в архиве могу скинуть все нужный файлы, только что сделал, все работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 почему то сертификат через флеш хп не заменяется... что делать не пойму, помагите кто нить... юзай filezilla. бтв когда ты переименуешь файл в CA24.cer.bak сонька создаст такой же, но пустой. его можно будет смело заенять хакнутым CA24.cer FUCK YES. LBP2, онлайн пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 11. На вашем PC запустите PS3DNS.exe вызывает ошибку приложение будет закрыто:(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 11. На вашем PC запустите PS3DNS.exe вызывает ошибку приложение будет закрыто:(((((((((( а ты закинь в ту же папку ARSoft.Tools.Net.dll отсюда http://gaia.psfree.net/fuckPsn/PS3DNS/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а ты закинь в ту же папку ARSoft.Tools.Net.dll отсюда http://gaia.psfree.net/fuckPsn/PS3DNS/ да уже понял, не как не могу настроить инет пишет ошибка днс, не пойму какие данные откуда брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 да уже понял, не как не могу настроить инет пишет ошибка днс, не пойму какие данные откуда брать... как подключаешь? через роутер или 2 сетевухи? если через роутер, то первым DNS вводишь IP компа, вторым вводишь IP роутера если через 2 сетевухи, то первым IP компа, вторым DNS твоего интернет соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 да уже понял, не как не могу настроить инет пишет ошибка днс, не пойму какие данные откуда брать... роутер есть? если нет хз. пишешь в настройках соньки в днс IP компа(который в роутере записан. если нет то присвой.), в secondary dns адрес роутера(тот же, который пишешь когда заходишь в админку роутера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) как подключаешь? через роутер или 2 сетевухи? если через роутер, то первым DNS вводишь IP компа, вторым вводишь IP роутера если через 2 сетевухи, то первым IP компа, вторым DNS твоего интернет соединения как узнать ип роутера? а все, щас попробую, спасибо Изменено 15 февраля 2011 пользователем HackPs3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 странно как то... только что все работало, выключил приставку, закрыл программы, попытался запустить еще раз, fuckPsn.exe закрывается сразу и в PSN не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 короче не пашет не фига... просит обнову, я заипался в топку все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Эта прога днс бесит Вчера весь день сидел настраивал псн, сегодня хочу зайти и нифига. Открываю PS3DNS.exe нажимаю Y и она благополучно закрывается. Решил проблему удалением из процессов webmoney_keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) онлайн в играх то таким образом пашет? многие жалуются на 4001 ошибку и я тоже Изменено 15 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 онлайн в играх то таким образом пашет? многие жалуются на 4001 ошибку и я тоже из псн выходил? я нет. лбп пока пашет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 из псн выходил? я нет. лбп пока пашет.. и не выходи а то вдруг потом не зайдеш, держи консоль включенной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) 1. Установите dev_blind.pkg и OpenPS3FTP на вашу PS3 (используйте FTP, внешний USB или что-то еще) 2. Запустите dev_blind и сохраните нужные файлы (программа запросит сама) 3. Запустите OpenPS3FTP и подключитесь к PS3 используя PC 4. Подключаясь по FTP к PS3 используйте username: root и password: openbox 5. Перейдите в /dev_blind/data/cert 6. Переименуйте CA24.cer в CA24.cer.bak 7. Скопируйте мой CA24.cer в /dev_blind/data/cert/CA24.cer 8. В настройках сети на PS3 установите первичный DNS сервер на ваш IP компьютера 9. Установите вторичный DNS сервер на ваш DNS сервер компьютера (либо роутера) 10. Перезагрузите PS3 11. На вашем PC запустите PS3DNS.exe 12. Запустите fuckPsn.exe 13. Заходите в PSN в архиве могу скинуть все нужный файлы, только что сделал, все работает =) сделал се псн, все работает, качается как на псн лицухе, но вот не одна игра не идет по сети(юзаю способ с чарльзом), подключен через роутер Изменено 15 февраля 2011 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) и не выходи а то вдруг потом не зайдеш, держи консоль включенной :rolleyes: видел тред буржуйский, там 40% народу не выключает свои плойки. пишут 9 ватт кушает, если не отключать. оставлю-ка в онлайне на пару дней :rolleyes: было бы идеально, если бы еще комп можжно было выключить. Изменено 15 февраля 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 выключал, перезагружал, вылогинивался - всё пашет норм, не бойтесь лбп в онлайне запахала, но говорят чтобы все игры шли надо через убунту делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня заработало по этому факу http://psgroove.com/content.php?775-Drizzt...-PSN-Method-Yet Проверял на Пес 2011, правда писали про ограничения ( то есть мне была дана возможность играть только 1 на 1).. Может теперь пора использовать вот эту программу http://psgroove.com/content.php?742-PSNinj...enu-Implemented или встроенной функции в Мультимане хватит? Кто-нибудь пробовал эту программку psninja4? Кто соберётся использовать , нужно поменять значение в Мультимане, в файле option_default.ini строку clear_activity_logs=1 на clear_activity_logs=0.. Portgas А эту программу dev_blind нужно каждый раз запускать через ярлык на соньке после включения приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Portgas А эту программу dev_blind нужно каждый раз запускать через ярлык на соньке после включения приставки?один раз запустил при настройке сертификата и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ipodevil, можно пожалуйста архивчик? Лучше даже в теме здесь, чтоб всем сразу. Сапсибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) настроил псн через убунту и чарльз по этому гайду http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=43836 сначала выдавало ошибку на нетворке, чарльз показал что ошибка в сертификате, заменил и всё окей! Киллзона 3 бетка в онлайне пашет, в отличии от fuckpsn метода. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) del. Изменено 15 февраля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Делал всё по инструкции ошибка dns 80710092 Подскажите что может быть не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас