pad 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Добрый день.Есть обычная DVD+R болванка чистая. (4.5Г)Есть 3 демки, скачанные с торрента - общий вес 4 гига. Можно ли их как-то вместе записать на 1 болванку DVD+R ? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 вставляешь образ с демкой в какую нибудь виртуалку (например Alcohol 120) с виртуалки копируешь папку Content на комп и так с каждой демой, в итоге у тя получиться три папки Content, тебе нужно сделать из трех, одну ВОТ цитата из одного форума : <b>Я записывал Nero как данные, а папки CONTENT соединяеш вместе с заменой одинаковых файлов. Тоесть у тебя при любом раскладе получаеться одна папка CONTENT. Переиминовывать ничего ненадо.</b> :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glavryba 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 На каком торренте взять эти самые демки в поиске не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 reborn.ru - тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Ребят давайте подробнее, пожалуйста. Скачал демку. Разжал. Назвал папку контент. Записал как UDF диск с поддержкой xbox. При установке диска в бокс пишет - диск смешанного содержания и все. Что делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BM3 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Таж фигня нече не понимаю все вроде делаю как написано :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Так и должно быть заходите в раздел демо и прочее дожна появиться демка.Она не появляется лишь в том случае если у васстоит заводское обновление и вы не обновлялись через LIVE или диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Да ты прав. С одной демкой получилось, но вот с Ace Combat не получается. Да там еще файл kts сведенья о системе отсутствует. Может в этом все дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 откуда качал демку? Есть две версии этой демки одна рабочая другая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nOBEJIuTEJIb 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 обращайте внимание на путь.........никакие "файлы сведенья о системе" не нужны:F:\Content\0000000000000000пишу хоть на RW+ хоть на R+....только в UDF и просто NERO....все работает как часы.Последние что катанул с Реборна - это Frontlines.Fuel.of.War.nfo и Burnout-par.nfo - очень круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALT_F13 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 О, спасибо, терь буду демки мучать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А эти демки надо надо на жесткий диск(иксбокса) записывать или можно прям с болванки играть?? ЗЫ: просто выбор стоит между Arcade и Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 откуда качал демку? Есть две версии этой демки одна рабочая другая нет.174541[/snapback]Асе combat качал с Реборна. Оттуда же скачал Burnout. Он работает все в порядке, а комбат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 12 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 а где на этом реборне демки лежат? чёт никак вабще найти там немагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 В разделе Filedepot смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А эти демки надо надо на жесткий диск(иксбокса) записывать или можно прям с болванки играть?? ЗЫ: просто выбор стоит между Arcade и Pro.176373[/snapback]Блин неужто никто не знает? Помогите неопытному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Блин неужто никто не знает? Помогите неопытному.176966[/snapback]Многие демки работают как с диска, так и с HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Многие демки работают как с диска, так и с HDD.176972[/snapback] Значит все-таки ж.д. нужен. Значит буду брать Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 кароче у меня какая то херь : скачал с торрента дему Турока распаковал и получилась папка "425687D7" и в ней подпапки (вот весь путь - 425687D7 - 00080000 - и сам файл 1.22 гб 274B2DFE3FF73221C5517515036928648A8C889D42) кароче как мне правильно записать дему на диск, я уже создавал папку Content и записывал в этой папке и создавал подпапки и просто закидывал одну папку "425687D7" на диск. Демка все равно не появляется ! Объясните как можно быстрей а то хачу быстрей в турока поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 кароче у меня какая то херь : скачал с торрента дему Турока распаковал и получилась папка "425687D7" и в ней подпапки (вот весь путь - 425687D7 - 00080000 - и сам файл 1.22 гб 274B2DFE3FF73221C5517515036928648A8C889D42) кароче как мне правильно записать дему на диск, я уже создавал папку Content и записывал в этой папке и создавал подпапки и просто закидывал одну папку "425687D7" на диск. Демка все равно не появляется ! Объясните как можно быстрей а то хачу быстрей в турока поиграть !182617[/snapback]попробуй записать через Neroсоздай UDF CD, а саму демку положи в папку Content и запиши на дискты кстати на какой скорости качал? за сколько? и вообще как со ская качать (чтоб не ждать в очереди)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Splitter внимательней читай мой пред. пост. я же говорил что уже клал в папку контент, просто объясните куда и где что нада создавать какие папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 а ты когда диск с демкой вставляешь, то че у тебя пишет? если смешанный мультимедиа диск, то попробуй зайти в раздел с демо и там мож появиться твоя демка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 я не такой дурак что ты мне это говоришь, я просто не понимаю почему дема там не появляется, по идее чтоб правильно записать надо создать папку Content, в ней папку 0000000000000000, и в эту папку положить мою папку с демой. я сделал все также. и все равно не появляется !!! перепробовал другие способы. купил новый диск и все равно !!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 я не такой дурак что ты мне это говоришь, я просто не понимаю почему дема там не появляется, по идее чтоб правильно записать надо создать папку Content, в ней папку 0000000000000000, и в эту папку положить мою папку с демой. я сделал все также. и все равно не появляется !!! перепробовал другие способы. купил новый диск и все равно !!!! :angry:182695[/snapback]я и неговорю что ты дурак. просто перебираю возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас