Перейти к публикации

2 бокса и лайв

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите. Сегодня наконец получил второй бокс, который не буду шить и играть на нём по сети.

И вот о чём задумался. На первом боксе, шитом, стоит мой аккаунт, на котором уже более 7к геймпоинтов. С этого акка в лайв не выходил, да и вообще консоль шитую не подключал к сети.

Я взял флешку и закинул туда этот аккаунт, затем подключил её к новому (не шитому боксу). 7к с лишним геймпоинтов всё так же там.

Теперь сам вопрос. Могу ли я этим аккаунтом играть на обоих боксах (просто буду флешку переключать каждый раз)? и могу ли я заработанные 7к геймпоинтов потратить в лайве?

И чем может грозить такие махинации?

могу ли я заработанные 7к геймпоинтов потратить в лайве?

Не, не можешь. ты уже забанен так как это геймскоре а не поинты ;) Т.е. чисто для меренья - кто больше игры дро.... кхм, ну не маленький, понял.

Не, не можешь. ты уже забанен так как это геймскоре а не поинты ;) Т.е. чисто для меренья - кто больше игры дро.... кхм, ну не маленький, понял.

это с чего это вдруг ?!

я так уже два года играю :good:

Sk8er всё нормуль - тебя не забанят.

мне просто иногда надоедает флешку из одного бокса в другой вставлять

Изменено пользователем Riden

NAI, э? тоесть эти геймскоры нахрен не нужны? вот срань, а я то думал наберу на них себе игр =\

Riden, спасибо, обнадёжил :) а на счёт каждый раз втыкать, у меня мысль тройник заказать и не запускать обе консоли одновременно, что бы сюрпризов не было :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...