Sk8er 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ребят, подскажите. Сегодня наконец получил второй бокс, который не буду шить и играть на нём по сети. И вот о чём задумался. На первом боксе, шитом, стоит мой аккаунт, на котором уже более 7к геймпоинтов. С этого акка в лайв не выходил, да и вообще консоль шитую не подключал к сети. Я взял флешку и закинул туда этот аккаунт, затем подключил её к новому (не шитому боксу). 7к с лишним геймпоинтов всё так же там. Теперь сам вопрос. Могу ли я этим аккаунтом играть на обоих боксах (просто буду флешку переключать каждый раз)? и могу ли я заработанные 7к геймпоинтов потратить в лайве? И чем может грозить такие махинации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 могу ли я заработанные 7к геймпоинтов потратить в лайве? Не, не можешь. ты уже забанен так как это геймскоре а не поинты ;) Т.е. чисто для меренья - кто больше игры дро.... кхм, ну не маленький, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Не, не можешь. ты уже забанен так как это геймскоре а не поинты ;) Т.е. чисто для меренья - кто больше игры дро.... кхм, ну не маленький, понял. это с чего это вдруг ?! я так уже два года играю :good: Sk8er всё нормуль - тебя не забанят. мне просто иногда надоедает флешку из одного бокса в другой вставлять Изменено 11 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 NAI, э? тоесть эти геймскоры нахрен не нужны? вот срань, а я то думал наберу на них себе игр =\ Riden, спасибо, обнадёжил :) а на счёт каждый раз втыкать, у меня мысль тройник заказать и не запускать обе консоли одновременно, что бы сюрпризов не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас