vz1711 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 2 vz1711 таааакс, давно не в теме, помоги у меня старый бокс супердревним дашем (но не 7ххх) и 1.5.1 прошивкой привода (сам привод бенк), игры патчу под 3ю волну и горя не знаю уже фиг знает скока, решил вот сегодня в нфс поиграть, щас буду патчить даш "по инструкции" а потом патчить нфс в 3ю волну... у меня будет работать? а активейт нужен только если я обломаюсь новые игры патчить в 3ю волну и захочу их в том виде в котором они на трекерах использовать? спрашиваю потому что активейт это малоэстетичная штука и если с ней придется жить то я проще схожу к кому-то с компом и прошьюсь на 1.1+ начну отвечать с конца,шейся если хочешь поиграть в ассасина и в нфс на своей прошивке,то делай фокус с тремя дашами,а потом патчи ориганальные образы под третью волну,активейт iso подходит для людей у которых прошивка 1.6(3 волна),так что тебе это не грозит,сам не пробовал такой способ на твоей прошивке,ибо у меня 1.6,но ребята на форуме с твоей прошивкой запускали,попробуй,много ты все равно не потеряешь,максимум болванку начну отвечать с конца,шейся если хочешь поиграть в ассасина и в нфс на своей прошивке,то делай фокус с тремя дашами,а потом патчи ориганальные образы под третью волну,активейт iso подходит для людей у которых прошивка 1.6(3 волна),так что тебе это не грозит,сам не пробовал такой способ на твоей прошивке,ибо у меня 1.6,но ребята на форуме с твоей прошивкой запускали,попробуй,много ты все равно не потеряешь,максимум болванку в общем должно сработать,но это временный вариант,так как игры требуют уже обновления даша,я таким образом играю в нфс,ассасина и call of duty,причем последняя пропатчена под lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 спасибо, а то дома компа с сата нет, ехать к кому-то в гости облом, последний раз это делал года полтора назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Имеется древний XBR 8955. Как на нем запустить Bulletstorm? Помню пускал ассассина с патченым хех. Поделитесь плиз если таковой имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 20 минут обновить на 12611 фрибут нельзя чтоль? Хотя если запустить через хехлоадер, может и запустит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Без вскрытия консоли обновиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас