Перейти к публикации

Запуск игр с защитой Ap 2.5 на прошивке 1.6

vz1711
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 vz1711

таааакс, давно не в теме, помоги

у меня старый бокс супердревним дашем (но не 7ххх) и 1.5.1 прошивкой привода (сам привод бенк), игры патчу под 3ю волну и горя не знаю уже фиг знает скока, решил вот сегодня в нфс поиграть, щас буду патчить даш "по инструкции" а потом патчить нфс в 3ю волну...

у меня будет работать? а активейт нужен только если я обломаюсь новые игры патчить в 3ю волну и захочу их в том виде в котором они на трекерах использовать? спрашиваю потому что активейт это малоэстетичная штука и если с ней придется жить то я проще схожу к кому-то с компом и прошьюсь на 1.1+

начну отвечать с конца,шейся

если хочешь поиграть в ассасина и в нфс на своей прошивке,то делай фокус с тремя дашами,а потом патчи ориганальные образы под третью волну,активейт iso подходит для людей у которых прошивка 1.6(3 волна),так что тебе это не грозит,сам не пробовал такой способ на твоей прошивке,ибо у меня 1.6,но ребята на форуме с твоей прошивкой запускали,попробуй,много ты все равно не потеряешь,максимум болванку

начну отвечать с конца,шейся

если хочешь поиграть в ассасина и в нфс на своей прошивке,то делай фокус с тремя дашами,а потом патчи ориганальные образы под третью волну,активейт iso подходит для людей у которых прошивка 1.6(3 волна),так что тебе это не грозит,сам не пробовал такой способ на твоей прошивке,ибо у меня 1.6,но ребята на форуме с твоей прошивкой запускали,попробуй,много ты все равно не потеряешь,максимум болванку

в общем должно сработать,но это временный вариант,так как игры требуют уже обновления даша,я таким образом играю в нфс,ассасина и call of duty,причем последняя пропатчена под lt+

спасибо, а то дома компа с сата нет, ехать к кому-то в гости облом, последний раз это делал года полтора назад...

Имеется древний XBR 8955. Как на нем запустить Bulletstorm? Помню пускал ассассина с патченым хех. Поделитесь плиз если таковой имеется.

20 минут обновить на 12611 фрибут нельзя чтоль?

Хотя если запустить через хехлоадер, может и запустит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...