Перейти к публикации

Запуск игр с защитой Ap 2.5 на прошивке 1.6

vz1711
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитав множество форумов,в том числе у вас не нашел исчерпывающий ответ на этот вопрос,если кто запускал игры 9 волны на прошивке 1.6 отпишитесь. На форуме прочитал,что необходимо обновить дашбоард следующим образом http://www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update,затем пропатчить игру при помощи 360wavespatcher,кто пробовал обойти защиту таким образом,напишите подробнее

ПОДРОБНЕЙШАЯ ИНСТРУКЦИЯ:

1. Прошиваешься на LT+

2. Игры перед записью прогоняешь через abgx360

Все :)

Никакие волнопатчеры-говнопатчеры не нужны!

делал все так как описано здесь

Инструкция

0. Если на консоли версия дашборда ниже чем 2.0.9199.0, то сначала необходимо обновить дашборд до этой версии.

Ссылка для скачивания: rapidshare.com

1. Установить обновление Kinect Adventures.

2. Установить обновление Kinect Animals.

3. Установить обновление Wave 9.

После такой последовательности обновлений на консоли будут запускаться игры, которые требует выполнения AP2.5 проверок (например Fable III, Assassin's Creed: Brotherhood, Need for Speed: Hot Pursuit и другие).

С играми поступаем как и раньше (в зависимости от прошивки привода):

Если патчили игры, то продолжайте патчить.

Если не патчили игры, то и не надо.

На прошивке iXtreme 1.6 и дашбоарде ниже 9*** можно игры запускать при помощи activate.iso записанного на двухслойную болванку - сначала диск в привод секунд на 15-20, потом диск с игрой и вуаля :)

Когда недавно бокс с рук брали армян именно так игры с AP2.5 и запускал :biggrin: Дико поржали с этого, пришли домой, обновились на LT+1.1, обновили дашбоард до 625 и всё пучком :sm:

На прошивке iXtreme 1.6 и дашбоарде ниже 9*** можно игры запускать при помощи activate.iso записанного на двухслойную болванку - сначала диск в привод секунд на 15-20, потом диск с игрой и вуаля :)

Когда недавно бокс с рук брали армян именно так игры с AP2.5 и запускал :biggrin: Дико поржали с этого, пришли домой, обновились на LT+1.1, обновили дашбоард до 625 и всё пучком :sm:

activate iso пользовался в свое время,потом патчил игры до третьей волны,проблема в том,что я уже обновился до 416 дашборда

activate iso пользовался в свое время,потом патчил игры до третьей волны,проблема в том,что я уже обновился до 416 дашборда

Нууу...Тогда наверное только LT+1.1 :rolleyes:

Прошейся, делов то 10 минут, привод у тебя какой?

Его это не устраивает. Пусть играет в старые игры. Ну или на компе... :biggrin:

я не хочу пока шить консоль,сам я точно не буду,а нести и шить за деньги пока не хочу,пускай все устаканиться с этими прошивками и играми,а то сколько людей,столько и мнений,никто ничего точно сказать не может

Тебе ничего никто точно и не скажет, ведь это не от нас зависит, а от Майкрософта, а пока сидишь и ждёшь с моря погоды может и не стать того, что есть сейчас - народная мудрость ;)

Так что смело шейся на LT+1.1, лучше ничего в ближайщее время не планируется.

Тут куча мануалов по разборке консоли, прошивке и всему прочему, раз у тебя проша 1.6 то паять ничего не надо, прошьёшь программно, просто следуй инструкциям (они даже с картинками), на первый раз лично у меня на всё про всё ушло чуть больше часа :)

да это понятно,просто я так много времени потратил на этот метод,хочется довести до конца, а насчет прошивки,то это обязательно,для меня еще не вышло тех игр,для которых я буду перепрошивать,жду gow3 и новый oblivion

никто ничего точно сказать не может

я тебе все точно сказал. а то, что тебя это не устраивает, это лично твои проблемы. ничего нового для обычных боксов не придумали и не придумают - это тебе не jtag!

я тебе все точно сказал. а то, что тебя это не устраивает, это лично твои проблемы. ничего нового для обычных боксов не придумали и не придумают - это тебе не jtag!

ну извини,я просто ориентируюсь не только на твое мнение,я тебя не знаю и не знаю какой ты специалист,на этом же форуме еще один специалист утверждал,что можно обойти защиту,не прошивая бокс,а лишь обновив дашбоард,кому мне верить???

ну извини,я просто ориентируюсь не только на твое мнение,я тебя не знаю и не знаю какой ты специалист,на этом же форуме еще один специалист утверждал,что можно обойти защиту,не прошивая бокс,а лишь обновив дашбоард,кому мне верить???

да и тема твоя http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712

Олелуя.Привод лайтон,прошивка1.6, апрельская дашка, все сделал по инструкции. Асасин работает всем удачи.

Патчить не надо, вставляем активейт исо, затем диск с игрой, игра просит установить новую дашку, соглашаемся происходит перезагрузка.И будем вам счасьтье.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...;start=1095.Вот ссылка,получилось у человека

все работает на прошивке 1.6,скачал ассасина,образ не патчил,обновил даш по инструкции,все работает,так что если не знаете точно,не надо ничего советовать,специалисты

если будут вопросы,пишите в личку

все работает на прошивке 1.6,скачал ассасина,образ не патчил,обновил даш по инструкции,все работает,так что если не знаете точно,не надо ничего советовать,специалисты

если будут вопросы,пишите в личку

Привод у тебя какой умник? Не Samsung или Hitachi случаем?

Ты с activate.iso запустил?
да

теперь хочу попробовать запустить игры,пропатченные под lt+,интересно получится или нет

записал nfs hot pursuit русская версия,релиз от cyki,образ не патчил,просто скачал и записал на болванку,кстати activate iso надо два раза вставлять,с первого раза не запускается игра

запустил игры,пропатченные под прошивку lt+,все отлично-играю и радуюсь

Да чтоб ты на 12611+ обновился! :biggrin:

не я пока подожду :biggrin: ,когда-нибудь придется,но пока игр мне хватит,которых я накачал

2 vz1711

таааакс, давно не в теме, помоги

у меня старый бокс супердревним дашем (но не 7ххх) и 1.5.1 прошивкой привода (сам привод бенк), игры патчу под 3ю волну и горя не знаю уже фиг знает скока, решил вот сегодня в нфс поиграть, щас буду патчить даш "по инструкции" а потом патчить нфс в 3ю волну...

у меня будет работать? а активейт нужен только если я обломаюсь новые игры патчить в 3ю волну и захочу их в том виде в котором они на трекерах использовать? спрашиваю потому что активейт это малоэстетичная штука и если с ней придется жить то я проще схожу к кому-то с компом и прошьюсь на 1.1+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...