Hyde 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Во вкладке "Общее поройся". Там должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Не понимаю как вы в контакте общаетесь. Это пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Не понимаю как вы в контакте общаетесь. Это пипец просто. поясни и обоснуй :umnik2: Изменено 11 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 поясни и обоснуй :umnik2: Я был зареган в самом начале, задолго до 1 миллиона. Ну посидел годик-другой и понял, что те, с кем реально общаешься, то общаешься не в кунтакте, а по телефону и в жизни. А другие ни в контакте не нужны, не по жизни. И смысла в OVER 9000 друзьях совсем не вижу. Телкам мб еще и интересны все эти новости, мне лично насрать что там и у кого случилось, какие-то там фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Хм...я ещё очень давно в общии ради прикола ввёл: 8921766**** и теперь я ввёл свой настоящий,и контакт видит что у меня два номера и ввести код( который пришёл мне на сотку ) просит от моего настоящего и номера 8921766****! Это же бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я был зареган в самом начале, задолго до 1 миллиона. Ну посидел годик-другой и понял, что те, с кем реально общаешься, то общаешься не в кунтакте, а по телефону и в жизни. А другие ни в контакте не нужны, не по жизни. И смысла в OVER 9000 друзьях совсем не вижу. Телкам мб еще и интересны все эти новости, мне лично насрать что там и у кого случилось, какие-то там фоточки. Полностью с тобой согласен. Но все равно ЛС бывают очень полезными. Мало ли что надо сказать, не обязательно всегда звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Хм...я ещё очень давно в общии ради прикола ввёл: 8921766**** и теперь я ввёл свой настоящий,и контакт видит что у меня два номера и ввести код( который пришёл мне на сотку ) просит от моего настоящего и номера 8921766****! Это же бред! Ой ну ты дикий лол ) Полностью с тобой согласен. Но все равно ЛС бывают очень полезными. Мало ли что надо сказать, не обязательно всегда звонить. Меня от сообщений тошнит, хочется в морду дать тем, кто пишет. Позвонить - это мой выбор. Единственный + контакта - это музыка. Сделал себе закладку только на музыку, в обход говна всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой ну ты дикий лол ) Меня от сообщений тошнит, хочется в морду дать тем, кто пишет. Позвонить - это мой выбор. Единственный + контакта - это музыка. Сделал себе закладку только на музыку, в обход говна всякого. у тебя просто нет друзяффек,поэтому ты не сидишь в великом контакте.в печь микроблог!"!!1дуров-пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) у тебя просто нет друзяффек,поэтому ты не сидишь в великом контакте.в печь микроблог!"!!1дуров-пёс. Дуров стену отобрал, микроблог нам навязал. Но недолго жить павлуше, Мы контакт его разрушим!!!!!1111 чмаке всем =*** Изменено 11 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 у тебя просто нет друзяффек,поэтому ты не сидишь в великом контакте.в печь микроблог!"!!1дуров-пёс. Было 300 - стало 40. И отлично. Ничего, подрастешь немного, ума наберешься, поймешь еще что-нибудь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 вы питерские все такие дерзкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А я любфффлю графффффффити на стеночке рисавать деффффяке сваей =*************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А я любфффлю графффффффити на стеночке рисавать деффффяке сваей =*************************************** Твои штаны намекают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А я любфффлю графффффффити на стеночке рисавать деффффяке сваей =*************************************** а я люблю копировать цитаты из раздела популярное, чтоб мне тоже все ставили сердечки :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Слуффффай Бефеный Макс это подштаниффффки !!!!!111 Fishka, если набирается меньффффе 10 сердечек мне не нраффффится и я плачу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Fishka, если набирается меньффффе 10 сердечек мне не нраффффится и я плачу(((( да не говори, иногда приходится с фейков ставить сердечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а я люблю копировать цитаты из раздела популярное, чтоб мне тоже все ставили сердечки :wub: :wub: :wub: ой лол, очень улыбает такое :bad: особенно когда видишь это у вроде как адекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Дуров стену отобрал, микроблог нам навязал. Но недолго жить павлуше, Мы контакт его разрушим!!!!!1111 чмаке всем =*** МеGа лол :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) А я люблю када мне пиффут в камментариях фотографий всякие клаффффные отзывы. Изменено 11 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А я люблю када мне пиффут в камментариях фотографий всякие калффффные отзывы. Эээ от слова кал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Слушайте , хватит писать " ффффф" - бесите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) А я люблю када мне пиффут в камментариях фотографий всякие калффффные отзывы. Ой, мась, у тебя такие классные комменты :wub: лаффки! Изменено 11 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 MadMaxxx123, опечатался я, со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Слушайте , хватит писать " ффффф" - бесите!!! Ленд летит в бездну со скоростью света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 farharzadeeb, даааааа, чмаки =***** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас