BlackSonny 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Грёбанный контакт,не могу уже пол часа фильм залить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 полчаса, я бывало ролики 10-минутные около часа грузил. вот это мужское дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 полчаса, я бывало ролики 10-минутные около часа грузил. вот это мужское дело. Ночью вроде тоже скорость маленькая заливки видеофайлов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что днём, что вечером - один результатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 лол какойто..думаю скоро это отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 совсем недавно дуров призы давайл за приглашенный народ, нынче ограничивает регу жоско, совсем непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а зачем сделали приглашения то? всегда был свободный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а зачем сделали приглашения то? всегда был свободный сайт может потому что там просто очень ДОХРЕНА спама и ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 может потому что там просто очень ДОХРЕНА спама и ботов? Дык он же наоборот гордился посещаемостью и количеством зареганых юзеров из которых наверно половина и есть боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Дык он же наоборот гордился посещаемостью и количеством зареганых юзеров из которых наверно половина и есть боты. Он посмотрел правде в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а зачем сделали приглашения то? всегда был свободный сайт не сцы, гнусам и копрофилам вход свободный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ылитарное общество строят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Мой первый аккаунт они удалили из - за того, что я не указал свою фамилию и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 не сцы, гнусам и копрофилам вход свободный ;) Тонкий намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Видимо в душе ты девочка. Интересная же личность! Своими же "шуточками" делаешь за меня всю грязную и неприятную работу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Интересная же личность! Своими же "шуточками" делаешь за меня всю грязную и неприятную работу. ^_^ Подколки за чистую монету принимаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Мой первый аккаунт они удалили из - за того, что я не указал свою фамилию и имя. как же ты зарегался :scratch_one-s_head: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Люди, а как сейчас ограничить доступ к своей странице? Хочу уйти от туда нафиг, но этот пункт пропал, или это я не туда смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 farharzadeeb, настройки - приватность - везде поставь "только я" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 farharzadeeb, настройки - приватность - везде поставь "только я" Стену всё равно видно =( Дуров сволочь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 farharzadeeb, только тебе видно. Остальным - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 там же кстати есть кнопка" как видят мою страницу другие пользвоатели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 farharzadeeb, только тебе видно. Остальным - нет. Нет же, у меня есть моя вторая страница в друзьях, стену видно, видеозаписи, заметки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 farharzadeeb, значит ты неправильно делаешь. Если везде поставить "только я", то вобще ничего кроме аватара не будет отображаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 farharzadeeb, значит ты неправильно делаешь. Если везде поставить "только я", то вобще ничего кроме аватара не будет отображаться. Да всё правильно. Сам проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас